ID работы: 7298497

Лето

Гет
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава. Просыпаюсь и потягиваюсь в кровати.Встаю , запровляю постели и иду умываться в ванную. Умывшись , прохожу на кухню.Ставлю чайник на огонь и включаю телефон.Хмм смс от Леи . Леа : Привет , как дела? Беатрис : Привет, нормально, как у тебя? Леа : Хорошо.С каких пор ваша персона общается с вашим же кумиром ,мистером Томасом Броди Сангстером ? Беатрис : Два дня...Стоп, откуда ты знаешь? Леа : Эли .Сказала. Беатрис : хах...Окей .... Чайник вскипел и я налила в кружку кипяток, положила заварку в стакан. Заварила чай, вытащила заварку , положила 4 ложки сахара ( многих наверное сейчас скажут что очень много, но нет это нормально) и размешала.Сделав бутерброды , я начала пить чай и закусывать бутербродами. Позавтракав , я переоделась и пошла гулять.Мне звонит Меринет . —Алло, Мери? — Алло, Беа.Привет , помнишь ты хотела поговорить? Давай погуляем у Биг Бена? — Ммм , окей давай. Меринет отключилась и вскоре мы встретились с ней у Биг Бена. Темноволосая ,миниатюрная девушка , подбежала ко мне и обняла, сине-зеленые глаза святились счастьем. Я обняла в ответ её. — Привет ,Беа . — Привет, Мери . — Ты помнишь про наш разговор ? — Про татуировки? — Конечно . —Да помню, а что? — Если хочешь я могу тебе набить татушку, со скидочкой— Меринет улыбнулась мы пошли гулять. — Реально? Стоп, ты сейчас серьёзно ? Шутишь?)— обрадовалась я. — Да я говорю на полном серьёзе. — Круто!Спасибо! — Пока не за что. Ладно...Когда надумаешь позвонишь? Мне просто уже бежать нужно .— Мери протянула мне визитку . — Окей. Пока.— я взяла визитку и попрощалась с подругой. — Пока — сказала подруга и убежала по делам.Я возвратилась домой .Не дойдя до дома , мне пришла смска. Томас : Привет .Давай погуляем? Беатрис: Привет, давай. Томас : Окей, я заеду за тобой на мотоцикле. Беатрис : жду) Через несколько минут ко мне подъехал мотоцикл .Мотоциклист снял шлем и улыбнулся мне. — Привет , Беатрис.Садись .Я хочу познакомить тебя с друзьями. — Привет, Томас.Хорошо.— застенчиво улыбнувшись , я одела шлем и села сзади Томаса, обняв его. Вскоре мы приехали к друзьям Томаса.Каст Бегущего в лабиринте .Познакомившись с Каей,Уиллом, Ки Хоном, Диланом и ещё несколькими ребятами я провела с ними день и поняла они смешные и крутые ребята. Время близилось к вечеру и я решила попрощаться и идти домой. — Приезжай ещё.Ты прикольная.—сказав это ,Кая обняла меня. Я попрощалась со всеми и пошла на улицу. — Стой,Беатрис давай я подвезу тебя до дома?—Я немного подумала.— Давай. — Ладно. Томас улыбнулся и мы прошли к мотоциклу.Одев шлемы мы сели на мотоцикл, Томас газонул и мы поехали к моему дому. Подъехав к дому я слезла , отдала шлем и смущённо поцеловав парня в щеку, попрощалась и быстро забежала в дом. Прибежав в квартиру я захлопнула дверь и спустившись вниз я закрыв голову руками немного взвыла. "Зачем?! Зачем , я поцеловала его?! Я ведь даже не знаю его толком?!" внутренний голос твердил - ты знаешь его... " Не его ,а его роли в кино! Чёрт... Что я творю?!" Решив что пока я буду стараться избегать его , я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.