ID работы: 7298497

Лето

Гет
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 глава. (Эта глава полностью от автора.) Беатрис проснулась с кашлем и больным горлом.В голове промелькнуло « Неужели реально заболела?» ,девушка немного ужаснулась. У подушки начал вопить телефон.Девушка вздохнула и приняла трубку. Беатрис: Алло?( пытается прокашляться,но по хорошему не получается.) Абонент: Алло? Беатрис ,как ты? Давай я приеду к тебе?( Голос абонента взволнован,как и предпологала девушка ,это был Томас) Беатрис: Томас ,не нужно.( снова пытаеться прокашляться,случайно громко чихает) Томас: Так,я еду и без всяких ,но...Говори квартиру! Беатрис : Не нужно,Том. Томас: Нужно! Я поставлю тебя на ноги.Но с тебя будет должок. Беатрис: Не нужно. Томас: Нужно и поздно я у твоего подъезда,говори номер квартиры.(настойчивый тон парня удивлет девушку и она решается.) Беатрис : Ладно ,6. Томас отклонил вызов и через несколько секунд ,Домофон начал издовать звуки.Девушка чихнула и еле встала с кровати,На ватных ногах подошла к входной двери, открыла её и пропустила Томаса с первой дверью , ведущей в подъезд. Через минуту парень зашел в квартиру. —Привет,Прости я только встала...—Начала было извеняться Беатрис. —Привет.Нечего,бывает иди ложись на диван а я заварю тебе чай с малиной и медом.—Тон не предпологающий возвражений,девуша устало и вяло поплелась в гостиную. А Томас прошел на кухню и начал искать мед и малину. *** Вечер. В гостиной темно.Парень сидит и наблюдает за спящей девушкой.Во сне девушка мило раслабившись спала.Таблетки ,за которые днем Томас бегал в аптеку помогли. Внезапно ,Беатрис проснулась.И взглянула на Томаса. —Привет.—немного хриплый голос девушки говорил о том что ,Девушка проснулась от сна. —Привет,как вижу лекарства помогли?—немного усмехается актер. —И не только.Ты позаботился обо мне и это мило с твоей стороны,Томас.Спасибо.—Тихо сказала девушка,так как горло немного драло( из-за кашля) Девушка закрыла глаза и почувствовала поцелуй,причем не в щеку ,а в губы.Когда поцелуй прервался,Беатрис залилась румянцем. —Ладно,я пойду.Завтра напишу тебе . —Иди.— совсем тихо прошептала Беатрис. Томас ушел,а Трис сидела на диване заботливо укутанная в плед Томасом. «Зачем?Зачем он все это делает?Он красавчик , я не спорю и он мне даже нравиться ,но у него есть девушка.Белла ,вроде бы..»-думала девушка перед тем как уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.