ID работы: 7298497

Лето

Гет
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
3 глава. Пробуждение для меня сегодня было не ахти.Мне снился сон где я летала как птица по небу и смотрела на разные страны.Мда...надо завязывать часто часто курить.А то так и единорог проснется. Улыбаюсь мыслям и встаю.Потягиваюсь. Иду умываться и принимать водные процедуры. Приняв все нужные и не нужные процедуры ,напяливаю на себя футболку с принтом I love live и короткие шорты . Иду на кухню.Готовлю есть .И ем. Поев выхожу на балкон и выкуриваю 2 сигареты. На телефон приходит СМС. Это была Элизабет моя давняя подруга. Лиззи : Привет.как дела? Трис: Норм.У тя как? Лиззи: тоже. Что делаешь? Трис : Курю. Лиззи : завязывай ок? Эт плохо. Трис : Ха ,знаю не пугай. Но меня курение сблизило. Лиззи : С кем? Трис : Хм...Томас Броди-Сангстер Лиззи : Ого.ОМГ! Как?) Трис : мне не продали сиги ,а он купил и дал мне. Лиззи : м,пон.Ландно я побежала нужно еще Сэмми подарок подобрать. Трис: оки доки. Выключаю телефон и иду в холл.Обуваюсь .Надеваю кожанку и иду гулять.Гуляю я не долго но насыщенно.Дождь .Это природное явление пришло неожиданно. Обычное явление для Лондона... Забегаю в квартиру.Ох,думаю свалюсь не нароком... Переодеваюсь.,в сухое . В дверь стучат. Подхожу к двери и открываю её. — Привет,проходи. Ты что то хотела мам?— говорю когда мама проходит в гостиную ,с пакетами. — Привет,дочка. Да ,я тебе продуктов принесла. — Мам,в такой дождь ...Ты с ума сошла? Простудишься ведь. —Я видела что ты тоже гуляла под дождем. Не бойся .Я положу здесь пакеты и пойду. —Спасибо— говорю уже маме когда та уже была в холле и надевала куртку. — не за что. — скромно улыбнулась мама и вышла из квартиры. Прохожу в гостиную и включаю ноут. На ноуте включаю кошки против собак и смотрю. Заканчиваю смотреть когда кино заканчивается и приходит смс. Томас : привет. Трис : привет. Томас : как дела? Трис: хм ,нормально.У тебя как ?) Томас: Тоже,погуляем завтра? Трис : не могу. Сегодня попала под ливень боюсь завтра буду с температурой. Томас : печально. Трис : ... Что делаешь? Томас : Сижу смотрю новости.А ты ? Трис : Киношку смотреть смотрю. Томас: Трис : ладно я пошла чай заваривать и киношку смотреть. Томас: иди) Улыбаюсь и иду ставить чай. Чай закипает и я попивая чаек с печеньками завернувшись в плед смотрю Интерстеллар. После просмотра фильма иду спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.