ID работы: 7298497

Лето

Гет
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
6 глава. Беатрис. Просыпаюсь я с головной болью и болью во всем теле. Что произошло? Вспоминай,Беатрис,вспоминай. Вечер до ресторана помню ,дальше алкоголь и всё дыра... Повернув голову я ужасаюсь. Поднимаю одеяло,вподаю в ступор . Мы ведь не... Черт. Быстро встаю и беру свою одежду. Заныриваю в ванну. Мне так стыдно... Когда я переоделась ,пытаюсь тихо и осторожно уйти ,но меня засекли. —Беа? Куда ты пошла?— Немного сонный с нотками укора ,голос Тома меня застает в расплох. —Слушай,Я ничего не помню.— признаю я в слух. — Подойди сюда, — он видит как я думаю.— Не бойся, я тебя не укушу. Подойди— тон стал Намного мягче.Тихо подхожу к кровати ,на которой проснулась. —Томас,я надеюсь мы не...— не договариваю ,мне мысленно странно говорить об этом не то что в слух. —Ну...как тебе сказать... —Можешь не продолжать.Я поняла.— немного понурив голову, шепчу .Чусвтую поцелуй на щеке. —Ты мне нравишься,Трис.Очень.И такого больше не повториться,обещаю. —Ты мне тоже нравишься,Томми— не смело шепчу я смотря в пол. На следующую секунду я снова почувствовала поцелуи, но теперь уже на шее и губах. Отстраняюсь. — Прости ,но я не хочу.Прости. —Ладно.Пойдем на кухню? Там у меня таблетки от похмелья лежат. —Пойдем. Придя на кухню мы принимаем по таблетке ,поговорив ,я говорю что мне нужно домой,Томас с грустным лицом улыбнувшись пошел вслед за мной в холл. — Спасибо за разговор.Когда приду напишу. —Не за что.Хорошо,Удачи.— немного грустным тоном отозвался Том.Я мимолетно поцеловала парня в шеку и попрощавшись ушла. Придя домой ,я написала Томасу о том что дома, в ответ пришло «Хорошо) » .После занималась готовкой и уборкой. Завтра мне предстояло пойти в ТЦ и найти подарок для мамы. Вечером устало плюхнувшись на диван,после долгой и кропотливой уборки ,взяла телефон . Беатрис: Спокойной ночи,Томми. Томас : Спокойной ночи, Трис. Устало улыбаюсь,откладываю телефон на журнальный столик и засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.