ID работы: 7298497

Лето

Гет
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
7 глава. Лето. Беатрис. Утро. На часах только доходит 7 утра , а я на ногах.Я проснулсижу на диване и читаю журнал ,отвлекаюсь от того что мне звонил телефон.Смотрю на дисплей и замечаю имя Элли . Приняв вызов я начала. —Алло?Элли?Что случилось? —Трис,срочно позвони папе , маме плохо!Срочно! —Что случилось? —Я вызвала скорую,звони папе!—и сестра отключилась.Звоню отчиму . —Алло,Роб! Срочно, с мамой что то случилось , Элли попоосила позвонить тебе , но всей ситуации я не знаю. —Алло, ясно , нужно в больницу , тебя подвести?—спрашивает Роберто , я уже одетая и обутая ,закрыв квартиру , выбегаю из дома —Смотря где еще эта больница!— немного раздраженно и опасливо говорю я. —(адрес больницы)—Я вздохнула. —Я прибегу,—и отключаюсь. Еду на такси (которое поймала ) к больнице. Приехав в больницу я чуть не врываюсь туда.Джеймс и Элли сидят у операционной ,Роб вбегает за мной. —Джеймс!Что произошло?!—сразу подбежав к брату допрашиваю я . —Мы ехали в машине и в нас врезалась машина.Мы с Эл получили только ссадины а мама...—Он замолкает.—Ей попал осколок от лобового стекла в живот —На глазах брата наворачиваются слезы . —Эй, все будет , хорошо! Она справиться , она у нас сильная!—пытаясь успокоить брата говорю я . Вскоре приезжают Ава и Томас. Я уже в напряжении хожу по коридору и ломаю голову. —Беатрис!Как она?—спрашивает Ава. —Еще Неизвестно.—говорю я и распахивается дверь операционной. Я сразу подбегаю к врачу .—Как она?Как моя мама? Доктор секунду понурив голову молчит и поднимает на меня глаза. —Простите мисс, мы не смогли её вылечить.—Я в шоке отхожу на несколько шагов назад.На глазах слезы ,Элла услышав эту фразу поворачивает голову ко мне и пытается сдержать слезы. Я же уже не сдерживаю.Роберто вышел из коридора.Джеймс обняв Элли тоже начал плакать. Я смотрю в пол и внезапно теряю сознание. *** День. Я очухиваюсь в палате . У кушетки сидят Элли и Томас. —Ттомас?—тихо спрашиваю я.Элли поднимает свои заплаканные глаза и я понимаю что это было не сон. —Беатрис, ты была в отключке час. Ава отвезла Джеймса к нам. —Это было наяву?—тихо с надломившимся голосом спрашиваю я. —Да. Я отворачиваю голову в сторону от ребят и плачу. —Пойем Элли , ей нужно побыть немного одной. Скоро её выпешут и я привезу её вам с джеймсом ладно?—Томас уводит Элли из палаты и на последок говорит— Не бойся , мы присмотрим за ними, тебя выпешут через час я приеду за тобой.И я сожелею о трогедии. И уходит.Я уже рыдаю взахлеб. Спустя 10-20 минут успокаиваюсь , но все равно тихонько всхлипываю . Боль.Она пришла с того момента как я узнала о потери матери. Ощущение как будто от меня взяли и вместе с душой отняли и сердце. Я теперь должна смотреть за братом и сестрой , а так же возможно вступить на работу или в универститет(что врядли) Вскоре меня выписали и приехал Томас. —Трис...—Уже наверно в сотый раз звал меня Томас.Мы ехали к Томасу домой. —М?—Мычу я ,сильно задумавшись. —Посмотри на меня. —говорит Том.Я застовляю себя посмотреть на парня .—Я понимаю что тебе трудно. —Не понимаешь!И не поймешь!— без участным и безжизненым голосом твержу я. —Будь сильной для брата и сестры,хотя бы для них. —Зачем? М?Зачем? Объясни мне! —Просто потому что они дети, им тоже трудно сейчас, я видел Элли , которая сначала стдела с каменным лицом а потом взглянув на тебя ,расплакалась.Ей 7 лет!Ей тоже трудно и Джеймсу и твоему Отчиму! —Говорит Том смотря на дорогу.—Я и Ава еще в первый вечер когда мы пришли к вам в гости , увидели как Роберт сильно любитАрабеллу!—Он вздохнул и продолжил—И как понимаю ему тоже будет трудно смериться с утратой.Мы с родителями будем помогать твоей семье.О брате и сестре не беспокойся. Потом Томас отвез меня , Джеймса и элли ко мне домой. —Спокойной ночи,—Пожелал Томас нам зайдя в квартиру — я позвоню завтра.—И сказав это , он развернувшись ,вышел из квартиры . Постелив постель брату и сестре я смотрела как засыпают Джеймс и Элли.Убедившись что они уснули я вышла на балкон и Закурив сигарету ,приняла решение.Не впадать в депрессию ради ребят. С этим решением я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.