ID работы: 7299008

Historytale

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление и прощение.

Настройки текста
Впрочем…знакомая история.жили люди и монстры… Настала война и монстры проиграли. Знакомо, да? Но когда их заточили под землю они разъединились на две. Группа Спасение и Ужас. Группа Спасение не хотела вредить людям и располагалась в Руинах и в Снежнеграде. Группа Ужас стремилась выйти на поверхность и убить всех. Она располагалась в Ватерфолле и Жаркоземье. Но некоторые монстры не хотели находиться в группе зла и насилия, но из-за помошника лидера группы Азгора, они не могли перейти в группу Спасение. Лидером Спасения как не странно был Великий Папарус. Самый добрый и милый из монстров. Лидером Ужаса была Андайн. Она была довольно жестокой, но любила правду и правосудие. Если б ей предложили перейти в Спасение она бы с удовольствием согласилась. И к тому же.Её глаза… Их никто не видел. Они были скрыты под чёлкой, но когда Андайн злилась чёлка начинала подниматься, но была темнота и никому не удавалось разглядеть глаза. Через пять лет в подземелье упало довольно не малое, но и не большое количество людей. Некоторых удалось спасти, но шесть из них погибли. Ужас держит их души в больших капсулах и ждут седьмую жертву. Ещё через год туда упала девочка Фриск. Но она осталась жить вместе с монстрами в группе Спасение. Ужас не знало, что они держат человека. Но они знали, что они что-то скрывают. Произошло совещание во дворце группы Ужас. Папарус с братом старались выпутаться из ситуации. Но Азгор задавил их криками. Андайн же спокойно тихо сидела и молчала. -но мы никого не держим! Правда! Я не вру! -повторял всё время высокий скелет. -ага. мой бро честен и справедлив. -поддерживал Санс. -мне плевать! Мы требуем, чтоб вы показали доказательства, что человека нет! Правильно говорю ваше величество? -да.да… -лениво отвечала Андайн. -кстати…почему Андайн не кричит? Наверное она…оКОСТИнела? Хехе. -СААНС! -Папайрус начал злиться на комика. -да как вы смеете оскорблять Андайн?! -просим прощения! Мой брат очень странный… -странный до мозга КОСТЕЙ) -начал бесить брата комик. -ПРЕКРАТИ САНС -Что это за шутки?! Это серёзное совещание! -ругает Азгор. Прошло пол часа и всё продолжается. Санс шутит, Папс извиняется и злится, Азгор орёт. Проходит ещё пять минут и Андайн не выдерживает. -ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! чёлка поднялась и начала виднеться пустота, рыба почувствовав это быстро закрыла чёлку и продолжила- СКЕЛЕТЫ ПРОВАЛИВАЙТЕ ОТ СЮДА! А ТЫ АЗГОР ИДИ К СВОИМ ПОКОЯМ! ТЕМА ЗАКРЫТА! -после этих слов девушка выбежала из зала. Азгор побежал за ней, а Папс грустно начал смотреть на дверь из которой выбежала Андайн. -идём бро. -куда?.. -домой, а куда ж ещё? -Санс…мы обидели её… -Ну… Она лидер Ужаса и потому это её характер. Идём. -Санс.надо извиниться. -Папс? Ты что втюрился? -Я?! Великий Папайрус не…окей.Великий Папайрус втюрился. -хехе.Втюрился в безглазую машину для убийств) -Санс! Она не машина для убийств! И я уверен у неё есть глаза! -ладно, пошли. Скелеты ушли, а Андайн ждал скандал с Азгором. Азгор орал на неё и пытался побить, но вспоминал, что он всего лишь её помошник, а она лидер всей группы Ужас. В конце концов Андайн тоже начала орать, но к вечеру всё прекратилось. После ужина Андайн села на кровать и начала о чём-то думать. Но тут.....прилетела.та самая утка из Ватерфолла? -что? Что ты тут делаешь? Проваливай. Но тут она увидела в лапках записку, взяв её утка мигом улетела, а рыбка начала читать записку. «Здравствуйте. Сегодняшнее совещание было ужасно, но я готов извиниться перед вами и хочу чтоб мои извинения вы услышали сами. Завтра в 6 утра если вам не трудно.подойдите к началу Ватерфолла.И......» Дальше листок обрывается. Андайн положила записку в ящик и легла на кровать. На следующий день она проснулась в 5 часов, но вместо завтрака она подошла к началу Ватерфолла и села около эхо-цветка. Через пол часа подошёл Папайрус и заметив Андайн подошёл к ней. Сел рядом и посмотрел на неё. -Вы…не проигнорировали мою записку? -С чего мне её игнорировать? Я так понимаю вы хотели извиниться? -да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.