ID работы: 7299008

Historytale

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разрешение??

Настройки текста
да.... -ну...Вы не виноваты. Азгор первый начал кричать, хотя я расчитовала на обычный спокойный разговор. -но...Вы лидер Ужаса. Вы должны быть злей Азгора..и...агрессивней. -пфф..Я понимаю, но лидер Ужаса я из-за того, что люблю правосудие. Согласись, будет странно просто так нападать на кого-то как это сделали люди. И потому я хочу им отомстить....но..это мне не мешает быть доброй. -если вы добрая. Почему в группе Ужас всем делают больно? -Это все Азгор..Уволить я его не могу..Что-то мешает мне это сделать. -Понимаю... -я надеюсь это всё. -Вы куда-то спешите? -можно и так сказать. -ладно...до свидания.. Скелет встал и протянул Андайн руку, но та встала сама и пошла. Он немого растроившись пошёл в Снежнеград. После того случая прошла неделя. К Андайн снова прилетела маленькая уточка с запиской. Рыба взяла записку и начала читать. "Здравствуйте! Это снова я...Великий Папайрус! Я бы хотел...." Дарка в листе "и...." Снова дырка "я очень сильно вас..." И снова дырка "если вы не против..встретимся сегодня...в Снежнеграде в 19..." Девушка положила записку к первой и через несколько часов пошла в Снежнеград. В записке, не было указано, куда именно надо подойти. Она накрыла голову капюшоном, чтоб её не узнали. Она обошла весь Снежнеград и начала опять возвращаться к началу, но тут она увидела Папайруса стоящего на пороге большого двухэтажного дома. Она подошла к нему. -Привет? Тот вздрогнул и повернулся к ней. -Привет......кто вы? Девушка сняла капюшон, но после снова надела. -оу...привет Андайн..ты.....прочитала моё признание?... -какое признание? -в записке...признание..... -записка....в некоторых её местах дыры.. Папс загрустил, но продолжил разговор. -ладно....вобщем там было одно признание.. -почему бы тебе его рассказать сейчас мне? -не могу.....итак...Это мой дом.. -довольно большой...и красивый. -спасибо большое! Но..я не могу вам показать его изнутри. Извините... -пфффф, да ничего. -прогуляемся? Не ответив девушка просто кивнула. Папс быстро пошёл, он заметил, что рыбке холодно, но вместо того чтоб дать шарф он просто взял её за руку и быстро пошёл в Руины. Они дошла до Руин. Ну и конечно они не смогли пройти мимо комнаты с конфетами. Поев конфеты они сели на край ручейка и начали разговаривать. Ну сначала они просто неловко молчали. -хей....может уже на "ты" перейдём? -прервала молчание Андайн. -я не против) -подтвердил скелет. -Можно я тебе....Кое-что расскажу?.. -да? -я...хочу перейти к вам в группу....у вас всё хорошо....нет такой злобы. Скелет замолчал. Ему было нечего сказать. Но после он схватил девушку за руку и повёл её в свой дом. (И нет, это не 18+))) -Эй! Куда ты меня тащишь!? Я ещё и без капюшона! Но скелет молча вёл её домой. Они дошли и он открыл дверь. Произошёл долгий разговор между Андайн, Папайрусом, Сансом, Ториэль, Фриск и Меттатоном. (Метт не робот, а призрак так как Альфис в другой группе) -ТАК ВЫ ДЕРЖИТЕ ЧЕЛОВЕКА!? -кричала Андайн. -извини....да..прошу....не убивай- говорил Папс. Вобщем они ругались...но вскоре..Андайн успокоилась и они начали спокойно всё рассуждать. И сошлись они на одном мнении.... Вскоре Андайн ушла, а Папс собрал всех монстров группы Спасение. -Итак! Я собрал вас для того...того...Для того, чтобы вам сообщить удивительную новость! Андайн. Лидер Ужаса. Будет нам помогать! После этой фразы все монстры были в шоке. Папс это заметил и начал договаривать фразу. -На самом деле она хочет быть в нашей группе, но перейти не может. Поэтому она в тихоря будет с нами сотрудничать. Но это должны знать только она и монстры из нашей группы. Надеюсь вам всё ясно! После скелет рванул с собрания куда-то. Он направлялся в начало Ватерфолла. Дойдя до входа он увидел знакомую фигуру. Это была Андайн, но так же в капюшоне. -Андайн! Я рассказал им и думаю они не против! -Уверен? -ага. -хорошо....завтра я и монстрёнок пойдём "патрулировать". Мне придётся это ему рассказать и мы вместе с ним прийдём. -ура! Мы будем ждать! Пока, Андайн! -до завтра.... Девушка скрылась за поворотом, а Папс ещё немного постояв двинулся домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.