ID работы: 7299008

Historytale

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что произошло!?

Настройки текста
Девушка взяла кружку и залпом начала выпивать весь чай. Скелет чуть удивился, но после начал пить из своей кружки. Он попытался так же как и Андайн, выпить хотя бы половину кружки залпом. Но продержался он не долго, так как для него чай был довольно горяч. Скелет аж чуть не захлебнулся. Он покашлял, но постарался не подавать виду. Но девушка всё же заметила действия Папайруса. Она похлопала его по спине и слегка улыбнулась. -хэй! Чай довольно горячий. Не пытай себя. -но...как ты все залпом выпила? - скелет перестал кашлять и посмотрел на Андайн. -ну..хах...Папс..ты серьезно? Во-первых я выпила не все. Это надо знать! А во-вторых так устроен мой организм. - еще немного похлопав его по спине, он перестала. Папайрус вопросительно наклонил голову. Он все еще не сводил с неё взгляда -организм?.. -организм. - ответив, девушка еще немного отпила чая. Скелет еще немного посмотрев на девушку, отвел взгляд и немного отпил своего уже чуть остывшего чая. Андайн же уже выпила весь чай и поставила кружку на столик с фигурками, который стоял рядом с кроватью. Скелет же молча пил свой чай и иногда посматричал на Андайн. Поставив кружку на тот же стол с фигурками, Папс и Андайн снова просто молча сидели. Наконец их молчание прервала Андайн. -слушай..мне...кхм..пора домой..а свою группу. -а? да..тебя проводить? Девушка молча кивнула ему. Они снова вышли из дома и направились к Ватерфоллу. Шли они молча. Даже не попрощались, а кивнули друг другу. Как только скелет крылся в далеке, Андайн побежала. Бежала она долго. Добежав до конца Водопадья она остановилась и чуть отдышалась. Дальше она решила идти пешком. И тут ей на пути встали её стражники. Те увидив её быстро подбежали и что-то в двоём начали тараторить. Андайн это не очень понравилось и она просто нахмурилась и ждала пока они остановятся. Те продолжали, а после все таки поняли чего от них ждет Андайн и замолкли. Девушка вздохнула и указала на одного из стражников. Но вместо обычных нормальных фраз, слов и все прочего он просто повторял одни и те же слова. А именно: "Там! Оно! И! Я! Мы!". Девушке и это не очень понравилось и она его перебила: -что там? что? ну?. после она просто вздохнула и указала на второго стражника. Тот говорил все примерно так же, но все таки чуть понятнее. А именно: "Там оно! Взяло меня! И его! И!" Девушка снова вздохнула и перебила второго война: -Азгор знает? Те кивнули. Девушка ничего им не сказав, как молния двинулась в сторону замка. А именно к его любимой поляне цветов, где он часто сидел в это время. Зайдя туда она увидела Азгорыча. -Азгор? Что произошло? Азгор! Девушка начала медленно подходить к Азгору. Один вопрос все это время всплывал в её голове: "Что же всё-таки произошло, пока меня не было!?". Наконец она максимально близко подошла к Азгору и прикоснулась к его плечу. Всё это время он молчал. Девушка чуть похлопала его по плечу. -Азгор? Что случил.... Девушку перебили огненные шары, летящие в неё с зади. Та быстро среагировала и отбила их копьём. После посмотрела на Азгора. -Азгор! Что случилось!? Что ты делаешь!? В Андайн продолжали лететь огненные шары. Она отбивалась копьями. Девушка не понимала, что происходит с её приятелем. Она продолжала отбиваться и задавать ему вопросы: "что случилось?" После долго сражения, Азгор и Андайн выдохлись. -Азгор! Почему ты это делаешь? Что произошло?.... Азгор же молча взглянул на неё и взяв её за руку куда-то повёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.