ID работы: 7299008

Historytale

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудесная прогулка

Настройки текста
Ещё несколько минут они сидели и молчали. Но тут их молчание прервал Санс. -Не могли бы вы сходить погулять? Или так и будете сидеть целый день. -Ну и где мы собираемся гулять? На территории Ужас Папайрусу запрещено находиться. А в Спасении меня боятся. - рыбе явно не хотелось гулять там, где её призирают. -Мы можем посидеть в Ватерфолле за водопадом! - предложил младший скелет. Девушка удивилась, что Папайрус знает это место. он в группе Ужас очень редко бывает и к тому же ему там вообще запрещено находиться! А это место в Ватерфолле не знают даже некоторые жители, живущие в этом городе довольно долгое время. -откуда ты..?.... -я изучил обсалютно все о ваших городах! поэтому хорошо знаю всю территорию. - перебил рыбу Папайрус. Девушка всё поняла, но её не устроили крики скелета, которые оборвали её фразу перелив своей. Она хотела накричать на него, чтоб тот понял, что она не заслуживает этого! Но после просто вздохнув она успокоилась. Кивнув рыба встала и протянула руку скелету. Папайрус немного смутился, но все же принял руку Андайн и встал. Как только они добрались до конца Снежнеграда, девушка начала бежать. Скелет старался не отставать от рыбы, но у него это плохо получалось. Вскоре Андайн все таки остановилась. Скелет немного отдышался и они дошли до того самого водопада. Папайрус решил зайти первым. После зашла Андайн. По скелету вода быстро стекла на землю, а вот у Андайн теперь были почти полностью мокрые волосы. Папайрус сел около одного из эхо-цветков. Андайн же начала выжимать волосы, а после села рядом со скелетом. Капельки воды с волос начали капать на шарф Папайруса. Андайн этого не замечала, а вот Папайрус похоже заметил. Но он просто вздохнул и слегка улыбнулся. Сидели они молча и смотрели, как с горы стекает вода. Скелет сидел спокойно, а вот Андайн переживала. Она боялась. вдруг её и Папайруса заметят? Только из-за страха она встала. Папайрус удивленно посмотрел на рыбу и тоже встал. -пошли от сюда...-с этими словами, девушка поспешно направилась к выходу. Скелет уже вдохнул воздух, чтоб спросить: "Что случилось?", но Андайн уже полезла под воду. Папайрус вздохнул и вышел с комнаты Водопада. Как только он вышел, Андайн уже прошла довольно немалую территорию. Быстро она однако убежала! Но скелет не растерялся и побежал за рыбёхой. Наконец догнав Андайн, он встал и отдышался. -Андайн! Стой...Ньех..ты такая быстрая Девушка только промолчала на слова Папайруса. -Хэй. А не покажешь мне, как ты сражаешьтся? Ты же все таки лидер своей группы. Ты защитник. При этих словах рыбы, скелет занервничал. Но все же кивнул девушке в знак согласия. Андайн создала копьё в руке, а за ней уже летело минимум сто копий. Скелет понял, что рыба нападает первой. Он создал кость и начал обороняться ей, как щитом. Где-то целых два часа, Андайн обстреливала Папайруса копьями, который в свою очередь защищался костью. -Ну всё! Теперь твоя очередь! - крикнула девушка убрав все копья, но одно в руке всё же оставила. Скелет снова занервничал, но быстро собрался и направил град костей на Андайн. Кости летели с разных сторон, но не смотря на это Андайн уворачивалась от всех его атак. Папайрус показался для рыбы не таким уж и сильным, но не таким уж и слабым. Вскоре скелет убрал кости и отдышался. Девушка же просто спокойно подошла к нему и слегка похлопала по плечу. -хах. А ты молодец! - Андайн одобрительно улыбнулась скелету. Папайрус же улыбнулся ей в ответ. После они вышли с того места, где сражались и направились все потные в группу "Спасение". По дороге они болтали на разные темы. Они даже договорились о том, чтоб Папайрус зашел к Андайн в гости и они бы вместе что-нибудь приготовили. Наконец они дошли до дома скелета и быстро зашли в него. Папайрусу было всё равно на холод. А вот Андайн же обмерзла, как селёдка в морозилке. (бдум тсс) Дома никого не оказалось. Скелет посадил Андайн на диван и дал ей довольно теплое одеялко, которым она накрылась. После скелет заварил две кружки чая, одну из которых дал Андайн. Девушка взяла кружку и залпом начала выпивать весь чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.