ID работы: 7299062

Заново. Другая жизнь (2018)

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты… Ударил меня по лицу, заставил прийти в этот наркоманский дом. А теперь… мне придется убить этого клоуна. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ НЕУДАЧНИКОВ!!!       После этого ребята начали всеми силами пытаться одолеть Пеннивайза. И вот уже казалось бы, что победа почти на стороне. Монстр отступает. — Страх…       И он прыгает куда-то вниз. Но не проходит и минуты, как вдруг клоун и огромный сгусток энергии вокруг него резко взмыли вверх и захватили ребят. Дети перестали почти видеть вокруг и слышать друг друга…       Ричи очнулся первым. Он огляделся, было тихо. Но… Дети, что «летали» вверху, уже лежали на земле. Тут мальчик обнаружил знакомый ингалятор… Тозиер подбежал и когда он приблизился, то увидел ужасающую картину: нет, то, что тут валялись мертвые дети и их разорванные части тел, это и так понятно, что мерзко. Но среди них были и они… Билл, Эдди, Стэн, Беверли, Бен, Майк… Их вид заставил сработать рвотный рефлекс у Ричи. Билл, что был без обеих рук и ног, Беверли, у которой отсутствовали глазные яблоки и… нижняя часть лица, про остальное тело и говорить даже не следует. И как Бен с Майком были обглоданы почти до костей, благо хоть по одежде было понятно, что это именно они… А вот Эдди. Он был почти цел, только лишь живот был истерзан. Ричи склонился над ним, не способный сдержать слезы. Сердце забилось в паническом страхе. — Нет-нет-нет-нет-нет — шепчет он, прижимая мертвого Эдди к себе. — Пожалуйста, нет… — НЕТ! — мальчик проснулся от собственного крика.       Отдышавшись, Ричи убедился, что он всё ещё в палате. Твою мать, лучше это было бы не сном… Раз за разом Тозиеру снится этот момент, когда он потерял смысл своего существования. Ему искренне хотелось умереть, так как он предпочтет смерть вместо прозябания всего своего остатка жизни в палате для душевно-больных.       Дверь открылась, тому доказательством был щелчок. Значит, уже утро и пора принимать новую порцию препаратов. Ричи, умывшись в умывальнике рядом с дверью, пошел за ними. Мальчик подошел к стойке выдачи, где стояла грузная женщина с лицом аля-"вы всё говно, а я элита». Она громко поставила на стол маленькую баночку, где было три таблетки. Ричи взял, даже не посмотрев на ту свиноматку и пошел дальше. Он увидел своего лечащего доктора вдалеке и положил в рот эти таблетки, показывая язык в знак того, что проглотил. На самом же деле, стоило Ричи отойти чуть подальше, он достал из-под языка эти таблетки и засунул глубоко в урну.       Он пошел в обеденный зал за завтраком, подавала ему так же женщина, только она была намного стройнее, но всё с таким же надменным выражением лица. Забрав свою порцию, он сел за самый дальний стол, чтобы никто его не тревожил. Но минута счастливого одиночества закончилась в момент, когда к нему подсел юноша примерно на два года его старше. Не спрашивая, ничего вообще, просто взял и сел напротив Ричи. Тозиер окинул его раздраженным взглядом, а в ответ получил широкую улыбку, что ещё больше начало раздражать. — Привет, Хэнки! — улыбается тот. — Как жизнь?       Этот парень постоянно называет его «Хэнки», хотя Ричи его уже не раз поправлял. Но тому было, кажется, плевать, толку в этих исправлениях не было никакого. Ричи ему ничего не ответил, продолжая есть кашу. — Эй, — парень толкнул его в плечо. — Ты чего молчишь?       Тозиер снова поднял на него взгляд, теперь он был полон гнева. И вся эта аура передалась на того парня, тот испуганно дернул плечами. — Уйди, а! А то тресну, — прошипел Ричи. — Я просто хотел спросить, как у тебя дела, — парень обиженно надул губки. — Ну, если ты ещё не заметил, то я не заинтересован в общении с тобой. Понимаешь, ты меня бесишь. — Почему ты вечно такой злой? — СВАЛИ НАХУЙ! — Тозиер повысил голос почти до крика.       Парень встал и, заплакав, убежал. Ричи, не чувствуя никакого укола совести, доел свой завтрак и пошел к себе в палату. Идя, в противоположной стороне от коридора, где была его палата, он заметил пустующую столешницу. Парень хмыкнул, а потом подошел к ней и увидел несколько медицинских приборов, среди которых он увидел скальпель. И Ричи, не особо задумываясь, взял его и убежал к себе.       До первого приёма у доктора оставалось пятнадцать минут, так что можно в принципе успеть. Да, Ричи часто об этом думал. Да, он хотел этого. Приготовившись и выдохнув, он поднес скальпель острым концом к запястью и резко резанул по нему, а затем ещё и ещё, пока вся рука не оказалась в порезах. Было больно, но Ричи тихо пищал, не кричал. Затем он хотел сделать последний порез поперек всех линии, но вдоль руки, только вот Тозиер почувствовал слабость. Он прикоснулся к коже и начал вести, но сознание покинуло его. Он упал, выронив скальпель…       …Ричи очнулся в палате, его изрезанная рука была забинтована. Тозиер заплакал, так сильно рыдал… Надо было сразу вдоль резать. И тут он увидел лечащего доктора, который с укоризной на него смотрел. — Сделаешь ещё раз так, получишь смирительную рубашку, — прошипел мужчина. — Ненавижу! — продолжал плакать Ричи. — Ненавижу вас всех!       Но ничего страшного, это не последняя попытка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.