ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало допроса

Настройки текста
-Почему вы обезоружили Виктора Крама спрашивать не буду, так как ситуация очевидна. Но почему вы не только обезоружили Седрика Амоса Диггори, но и в отличие от ситуации с болгарина уничтожили палочку, оставив пуффендуйца безоружным? " " Уничтожать палочку иностранца - вызывать дипломатический скандал. О том, что она может быть использована как улика для просмотра последнего использованного заклинания я не думал. Выбывание Флер Делакур и нападение Виктора Крама на Седрика Диггори в случае удачи освободили бы меня от всех конкурентов. Я считал, что кто-то хочет протащить меня в победители. Причём явно не с добрыми намерениями, ведь я же участвовал вынужденно в отличие от остальных. Поэтому пришёл к выводу, что если приду не я, то случайного убьют. Поэтому я не мог позволить себе проиграть. Кстати, меня удивило, что организаторы не отреагировали на круцио, ведь его применение билет в Азкабан в один конец." "Организаторы будут лишены всех средств за данное пренебрежение безопасностью, а соответствующие деньги уйдут на компенсация вреда здоровью. Что было после того, как взяли кубок? Можно кратко, но стараясь ничего важного не пропустить." "Я оказался на кладбище возле могилы Тома Томаса Редласа. Причём я подумал, что это скорее всего отец Волдеморта."" Почему вы так подумали? Вы не боитесь произносить его имя?" "Во-первых, страх перед именем усиливает страх перед его обладателем. Во-вторых, это не имя, а прозвище, полученное из анаграммы, которую я видел в июне 1993года, а именно Том Мярдволо Редлас- я сам лорд Волдеморт, более того Том Редлас-из-дневника сказал, что он не мог оставить себе имя отца магла, который бросил мать ещё до рождения сына."'Что было дальше?" " Меня при помощи заклинаний связал Питер Питегрю по прозвищу Хвост, и провёл обряд возрождения при помощи кости отца, плоти слуги и крови недруга. Возродившийся произнёс"Я вернулся!" и вызвав пожирателей, назвав мне их своей семьёй." "Вынужден перебить рассказ. Едва оказавшись в незнаком месте вы могли вызвать своего эльфа-домовика и попытаться предотвратить дальнейшее развитие событий." "Возможно я виноват перед всей страной, причём не только магической её частью, но я тогда даже не подумал о Добби. Став его хозяином, я выдал только два приказа - отменил свою просьбу не спасать меня и велел помогать школьным эльфоам-домовикам." " Зачем тогда вам вообще данный эльф-домовик?" "Я хотел ему помочь, так как после освобождения от Малфоев он не мог устроиться на работу, так как просил гарантированный выходной раз в месяц, а опыта управления домовыми эльфами у меня не даже в теории, так как большую часть жизни провёл у маглов, а часть у Уизлей, у которых домовых эльфов нет." " Закона, который обязывал бы вас бежать от возможных преступников при помощи эльфа-домовика в случае наличия данного существа нет, но я должен был убедиться в отсутствии сговора с целью возрождения, хотя понимаю, что такое обвинение звучало бы глупо. Можете продолжать рассказ. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.