ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Решение о допросе

Настройки текста
Первым среагировал Альбус Дамблдор"Речь идёт о волшебнике, который считает себя тёмным лордом, на чьих сторонниках есть метки?" "Могу сказать, что на Питере Питегрю по прозвищу Хвост она точно была." Корнелиус Фадж"Я не верю словам 14летнего мальчика, ведь Питер Питегрю считается убитым Сириусом Орионом Блэком!" Пий Толстоватый произнёс" Но вы можете их проверить. Веритасеруму сложно сопротивляться, хотя некоторые пытаются молчать или использоваться слова заменители либо говорить на другом языке.".Альбус Дамблдор "Применение веритасерума может быть опасно для здоровья, поэтому требуется явное добровольное согласие несовершеннолетнего." " Какой может быть вред здоровью?" спросил я." В течение суток после разового применения могут возникнуть проблемы с контролем эмоцией, а именно с одной стороны будет труднее не отвечать или только частично отвечать на вопросы, умалчивая что-либо, а с другой стороны есть риск, что в течение суток эмоции будут слабее."-произнёс Гавейн Робардс. "Я согласен. Лучше немного я один помучаюсь сутки, чем тысячи будут не готовы к сложившейся ситуации. Но ни Корнелиусу Фаджу, ни Альбусу Дамблдору я полностью не доверяю." "Я буду задавать вопросы. Так как по умолчанию веритасерум предназначается для допроса совершеннолетних, то с учётом возраста число капель вместо трёх будет равно двум, если министр, председатель Визенгамота и заместитель главы управления мракоборцев не будут против " -произнёс Пий Толстоватый. "Я не против! Я не против!Я не против и буду вести протокол!" Сначала для формальности. Ваши полные имя и фамилия, а также дата рождения." Гарри Джеймс Поттер, 31 июля 1980 года." "Ввиду несовершеннолетия задаю вопрос. Вы добровольно и понимая возможный вред здоровью согласились на применение веритасерума?" "Да." "Тогда допрос Гарри Джеймса Поттера, родившегося 31 июля 1980 года объявляю начатым. Веритасерум применяется с добровольного согласия допрашиваемого, который имел представление о возможном вреде здоровью. допрашивающий - Пий Толстоватый. Протокол ведёт Гавейн Робардс"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.