ID работы: 7299193

Распад трио. Альтернатива

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
37 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Последствия нападения трёх дементоров

Настройки текста
В июле на меня и моего кузена трижды с перерывами буквально по пару минут напало по одному дементору*. Сначала пришло требование явиться в департамент магического правопорядка на слушание, затем - требование явиться в Визенгамот с указанием, что ещё одно заклинание и палочку немедленно пойдут уничтожать, а затем - решение о немедленном уничтожении палочки. Вернон Дурсли произнёс"Правосудие торжествует и я тебя выгоню!" и побежал, несмотря на повышенный вес, взяться за ружьё, стремясь якобы отомстить за своего сына, который был ужасно бледен. В результате пришлось, действуя по принципу семь бед - один ответ применять инкарцеро по отношению к Вернону, а затем эванеско- по отношению к ружью, затем силенцио по отношению к Вернону. Затем я хотел объяснить свои действия Петунье, но та кричала" Ненормальный псих! Развяжи моего мужа! Я вызываю полицию."Как-то я не подумал о вызове полиции. Пришлось применить силенцио по отношению к Петунье и Дадли. Последнего было жаль, но рисковать было нельзя. Затем произнёс"Добби!" Затем появилось уже известное мне существо. "Выполнять следующие команды только после подтверждения. Отправляйся к Альбусу Дамблдору и скажи, что мне нужна его экстренная юридическая помощь как председателя магического суда из-за многочисленных предупреждений, причём требуется его немедленное появление в доме моих магловских родственников, так как защита вот-вот рухнет из-за моих мер самообороны. Подтверждаю" Тот вскоре появился у входа в дом. Я спросил " Что делать? Что от дементоров, что от маглов самооборона. Но я не могу даже в теории обжаловать решение об отмене уничтожения палочки, так как стоит мне войти в здание министерства, оно будет исполнено." "У меня как председателя Визенгамота есть исключительное право приостанавливать исполнение необратимых решений министерства, формально не отменяя их, кроме тех, которые приняты непосредственно Визенгамотом. В прошлом году в теории я мог отменить решение казни Сириуса Блэка при поимке, но министр наверняка бы отказался подчиниться, так как был не в себе после истории с Клювокрылом. Кстати, Сириус Блэк оправдан, дело Клювокыла отправлено на повторное рассмотрение комиссией, но свидетелями будут все присутствовавшие на этом уроке ученике. Сейчас я напишу письмо двум знакомым тебе чиновникам, чтобы они прибыли бы сюда вместе с веритасерумом. Заодно в нём напишу о своём решении. Кстати, совсем рядом я видел двух мракоборцов, которые явно не могут войти** " Допрос провёл Пий Толстоватый, протокол вёл Гавейн Робардс. " Данного протокола будет достаточно для заочного рассмотрения дела c полным оправданием. Но как быть с маглами?" спросил заместитель главы дмп. Я произнёс "Я не смогу больше здесь жить, даже если всем Дурслям поменяют память и они будут считать, что я спас их всех от смертельной опасности, а не только Дадли. Находясь рядом сними, я рискну превратиться в своего даже не столько физического, сколько идейного врага, вы понимаете о ком идёт речь.". Альбус Дамблдор "Ты уверен?" "Да. Я хочу навсегда покинуть магловский мир, но пусть Дурсли помнят обо мне." "К счастью, у Сириуса Блэка есть дом. Он расположен в магловском мире, но скрыт от маглов. У меня есть пара одноразовых порталов. Пий Толстоваый и Гавейн Робардс! Надеюсь, вы показали письмо тем двоим,кто возле дома? " "Конечно." "Как только Гарри Джеймс Поттер покинет дом, снимете инкарцеро и силенцио. Но память стирать запрещаю. Я хочу, чтобы все трое Дурслей запомнили бы слова Гарри Джеймса Поттера , которые будут предшествовать уходу из магловского мира " "Дадли! Надеюсь, что ты доживёшь о того момента, когда поймёшь, что я спас тебе жизнь. Петунья! Среди маглов есть те, кто хорошо относится к живущим у них магическим несовершеннолетним родственникам, но вы к таковым не относитесь, хотя возможно виноват ваш муж. надеюсь, что мы больше не увидимся. Вернон! Ты не представляешь, насколько опасным стал этот дом из-за твоих сегодняшних действий. ." Позже я узнал, что фениксовцы всё-таки потом поставили на дом какую-то защиту, но если домв Дурслей будет атаковать сам Волдеморт, то их никто не спасёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.