ID работы: 72992

Его огромные кошачьи глаза сводят меня с ума, и я точно знаю, что я хочу сделать

Слэш
R
Завершён
776
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
776 Нравится 82 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт подходил к концу. Мы все очень устали, выложились по-полной. Мы снова собрали целый стадион сапфиро-голубых шариков и светящихся палочек… Я подошел к Хичолю и обнял его сзади под руками. Ловите фансервис, дамы и господа. Зал тут же взорвался визгами эльфов. Хичоль заулыбался, опустил голову и помахал в зал рукой. Он тоже устал и запыхался, сквозь пиджак я не чувствую, но знаю, что он тоже в мыле, как и я. Вообще-то я не очень люблю фансервис… но это повышает нашу популярность. В гримерке мы переодевались и стирали грим, собираясь ехать в общежитие. Хёкдже, Донхэ и Шивон снова бесились друг с другом – неугомонные. Сонмин с Шиндоном снова забились в угол и что-то ели. Рёук с Йесоном уткнулись в телефон и что-то обсуждали, тыкая пальцами в дисплей… Хичоль, как всегда, болтал по телефону, наверное с Хонки. Я сидел, развалившись в кресле с плеером в ушах, и наблюдал за всем этим безобразием. Через некоторое время пришел менеджер и повел нас на выход. В автобусе Хичоль подсел ко мне. — Хороший фансервис, — улыбнулся он. Я закатил глаза. Устраивать фансервис с Хичолем – опасное дело – или поцелует, или еще чего пострашнее придумает. — Тебе понравилось, милый? – Съязвил я. Хиним фыркнул. — Судя по реакции зала, нам надо развивать эту линию. — Да они так на любой фансервис реагируют, — парировал я. Хичоль уткнулся в свой телефон и безразлично добавил. – Это слова менеджера, так что хочешь не хочешь… Я посмотрел на него, длинные рыжие волосы закрывали почти все лицо. Я инстинктивно потянулся рукой, чтобы убрать их, но хён, заметив движение, отшатнулся от меня. — Эй, руки не распускай! Я отвернулся к окну. Некоторое время ехали в молчании. — Как ты собираешься делать фансервис со мной, если даже дотронуться до себя не даешь? – спросил я. — Даю, — ответил он, по-прежнему не отрываясь от телефона, — но только на сцене. – Он улыбнулся, посмотрев на меня, — я же не голубой. Я усмехнулся, вспоминая фанкамы на тему «Heechul-kiss». Ну да, только на сцене… и на шоу… и вообще перед камерами… и дома иногда. Похоже, этот запрет распространяется только на меня. Фанмитинг длился уже два часа и скоро должен был закончиться. Хичоль обнимал меня сзади, положив подбородок на мое плечо. Мне было неуютно, как-то неправильно он это делает, слишком… интимно что ли. Я мог спокойно поцеловать в щеку Шивона или Итука, но этот… делал все как по-серьезному. Тем не менее, он не брал меня за руку, не давал притрагиваться к своим волосам и лицу, как принцесса блин. Сам же, без разрешения вторгался в мою личную зону, так что фансервис выходил какой-то односторонний. Уже в автобусе, снова подсев ко мне, он сказал: — Молодец, менеджер нами доволен. Я нахмурился. — Ты же ничего не давал мне сделать. Посмотрел на него, хён ухмылялся. — Это потому, что я актив, а ты пассив. — Что? – Мои брови полезли наверх. – С чего это я пассив? Хичоль расхохотался, закидывая голову назад. — Я же старше тебя… и у меня более тяжелый характер. Я аж рот открыл от его доводов. — Но я выше тебя, сильнее, и выгляжу более мужественно. – Мой взгляд скользнул по его длинным волосам и остановился на его совсем не мужских губах. Я хмыкнул. Хиним хрюкнул в руку и прожег меня ядовитым взглядом. — Тем не менее, если бы мы оказались в одной постели, я был бы сверху, — утвердительно кивнул он, стряхивая пылинки со своего рукава. Нет, ну это уже ни в какие рамки… — Я бы имел тебя и снизу, и сверху, и стоя, — прошипел я, видя как его глаза расширились от возмущения, — если уж на то пошло. — Полегче, макнэ, следи за языком! – Выпалил он. — Ох, какой ты стеснительный, когда речь идет о том, что тебя мог бы отыметь парень, — я ухмыльнулся и вставил наушники в уши. — Еще раз такое скажешь, я тебе по морде настучу, — злобно прошипел Хичоль, развернувшись ко мне всем корпусом. — Отдыхай, хён, — парировал я, — мою морду мне не жалко. А тебя стоит поцарапать, как ты уже плачешь. Хичоль зло стукнул кулаком в спинку переднего сидения, испепеляя меня взглядом. Сидящие впереди Рёук с Йесоном сразу обернулись, узнать, что случилось. Хён уселся обратно в кресло, и те неохотно отвернулись. Хиним несколько раз глубоко вздохнул и сказал, уже спокойнее. — Я закину удочку фикрайтерам, по поводу пейринга КюЧоль. Они напишут обе позиции и мы посмотрим, какая будет реалистичнее. Он улыбнулся. — Как хочешь, — ответил я и включил плеер. M&D "Close Ur Mouth", какая ирония. Переключил на следующий трек и расслабился, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.