ID работы: 72992

Его огромные кошачьи глаза сводят меня с ума, и я точно знаю, что я хочу сделать

Слэш
R
Завершён
778
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 82 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ахха-ха-ха, — заливался Хичоль, сгибаясь пополам перед монитором компьютера. – О-оо, — ржал он своим истерическим смехом. Остальные участники, сидевшие в гостиной, покатывались со смеху, наблюдая за Хичолем. Я только что вернулся с занятия по вокалу, и не знал, что же такого смешного хён там нашел. Новый взрыв хохота от Хичоля переполняет чашу моего любопытства и я подхожу к нему, вглядываясь в монитор. «…— Да, хён, да, — стонал Кюхён, извиваясь в руках Золушки. — Еще, — просил он, выгибаясь от наслаждения…» — Что это, черт побери, такое??? – Выпалил я, и все ребята, включая Хичоля, согнулись от нового приступа смеха. — О Боже, какие чувства, какая экспрессия, — проговорил Хиним, задыхаясь от смеха. Я залился краской негодования. — Выключи это немедленно! – заорал я. Все снова заржали, а я, психанув, ретировался в свою комнату, громко хлопнув дверью. Я даже не думал, что Хичоль действительно сделает это. Нет, я иногда и сам почитывал фанфики, как дань уважения эльфам, но только до той части, где начинался секс. Там было все так пошло и бездарно, что… ну, чего я хочу, большей части наших фанатов нет еще и двадцати… Я еще не до конца остыл, когда Хиним тихо вошел в мою комнату. Да-а… его я сейчас хотел видеть больше всего. Я смерил его злобным взглядом и продолжил переодеваться. Хён беспардонно расселся на моей кровати, сложив ногу на ногу. Он улыбался так, что мне захотелось стереть эту улыбку с его лица кулаком. — Итак, перелопатив не менее пятидесяти фанфиков и отобрав десяток стоящих… — Стоящие – это типа того, что я сейчас видел? – ядовито перебил его я. — Нет, стоящие – это те, где все гораздо более реалистично, — шутливо надулся он и продолжил, — я сделал неутешительный для тебя вывод. Он выжидательно посмотрел на меня, надеясь, видимо, увидеть хоть каплю интереса. Тщетно. — Ты пассив! – вынес приговор Хиним. – Однозначно пассив! Я встал перед ним в позу, сложив руки на груди. — Ничего не поделаешь, — развел руками хён, — так это видят фаны. Он улыбнулся еще шире, победоносно. Я смерил его оценивающим взглядом. — Но стонать, прося о большем, это не в моем стиле, так что не вижу здесь ничего реалистичного, — заключил я. — Это смотря как тебя трахать, — фыркнул он отворачиваясь. — Что-о? Я пошел на него, намереваясь врезать по его бабьей физиономии. Хичоль ловко вскочил на ноги, готовый встретить мой удар. Но тут в дверь постучали, и, не дожидаясь ответа, в дверном проеме показалась голова Шивона. — Ребята, ужин готов. Я разочарованно посмотрел на него и рассерженно пошел за стол. Он держался рядом со мной на протяжении всей заключительной песни. Он льнул ко мне, обнимал… ладно хоть не целовал. Я улыбался ему открыто и широко, хотя смотрел предостерегающе. В самом конце он протянул мне щеку и постучал по ней пальцем. Я бросил мимолетный взгляд в ревущий зал, и, вместо того, чтобы съездить по ней кулаком, сжал зубы и легко поцеловал, едва прикасаясь губами. Я в шоке уставился на него, когда в автобусе он снова подсел ко мне. Мы же вроде в конфронтации? Никогда его не пойму! Он улыбнулся мне, складывая руки на груди. Молчит и смотрит, смотрит и молчит. Я выдерживаю его взгляд, поджав губы, и откидываюсь в кресле, складывая руки как он. Я так понимаю, он хочет, чтобы я заговорил первый? Что ж… — Откуда столько радости? Понравился мой поцелуй? Он улыбается еще шире. — Не обольщайся. Поцелуй был никакой. Я дергаю щекой и отворачиваюсь к окну. Достал! — Ой, ну надо же, макнэ обиделся! – протянул он, а я резко посмотрел на него, излучая негодование. Я вскочил было на ноги, собираясь пересесть на другое место, но хён неожиданно схватил меня за рукав и потянул вниз. Я раздраженно плюхнулся обратно на свое место. С лица Хинима сползла улыбка. — Ты все принимаешь слишком близко к сердцу, — пробормотал он. Это ты так думаешь, думаю я. Честно говоря, мне, по большому счету, срать. — Мне просто все это не нравится, — говорю я вслух. – Ни весь этот фансервис с тобой… ни вообще идея фансервиса. Я тру пальцами переносицу и отмечаю разочарованный взгляд Хинима. — А по-моему, это забавно, — говорит он, задумчиво глядя в окно. — А по-моему, нет, — отрезаю я. – В конце концов, я же не гей. Хичоль хмурится и смотрит на меня. — На что это ты намекаешь? — Я ни на что не намекаю… и ни в коем случае не думаю о том, что кое-кто перецеловал уже полгруппы на сцене и вне её… в губы. Я ухмыляюсь, откидываясь в кресле. На лице Хичоля такое растерянное выражение, что я, не сдержавшись, фамильярно хлопаю его по плечу, и говорю со смешком: — Тебе надо меньше читать яойных фанфиков про себя. Хён шипит сквозь зубы, дергает плечом, стряхивая мою руку, и, рывком поднявшись с места, пересаживается в кресло рядом с Шивоном. Ну и славненько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.