ID работы: 72992

Его огромные кошачьи глаза сводят меня с ума, и я точно знаю, что я хочу сделать

Слэш
R
Завершён
778
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
778 Нравится 82 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Каким образом этот сумасшедший смог заразить меня своим безумием? Хичоль и Йесон – это персональное психическое отклонение нашей группы, и, кажется, я теперь с ними. Чертов Хиним! Он получил, что хотел, и теперь ходил с отвратительно веселым видом, не обращая на меня никакого внимания. Ну а мне какое дело? Да никакого! Только почему каждый раз, видя его, я смущался и чувствовал себя не в своей тарелке… и смотрел на его губы, абсолютно… ну абсолютно не мужские! Черт! Хичоль делал вид, что ничего не произошло, хотя меня не покидало ощущение, что он меня избегает. Я вообще не могу понять, что со мной происходит. И еще это постоянное чувство, что чего-то не хватает, что упустил что-то… — Ты чё, влюбился? – Спрашивает Чонсу у Хичоля, когда мы вечером сидим все вместе в гостиной. Я с Сонмином и Рёуком играю в карты, и, не услышав ответа, поднимаю глаза на Хинима. Опа! Вместо того, чтобы сказать нет, Хичоль прожигает взглядом пол и медленно заливается краской. Кажется он улыбается. Что за..? — Ни фига себе! – Восклицает лидер, — Кто она? Мы её знаем? Опять знаменитость? Хичоль поднимает глаза на Итука, с укором глядя на него. Остальные мемберы оторвались от своих дел и с интересом наблюдают за хёнами. — Эй, — повышает голос Хиним, оглядывая донсэнов, — хорош уши греть! Его взгляд скользит по мне, задерживаясь на секунду, от чего я сразу же вспыхиваю и быстро опускаю голову. Что за хрень! Мне не нравится моя реакция, злюсь на самого себя. Хиним влюбился… ну тогда все понятно – его приподнятое настроение и беспочвенная радость, все встает на свои места. Какого?.. Какого черта меня это задевает? Я что, совсем идиот? Настроение пропадает окончательно. Я бросаю карты, резко поднимаюсь и ухожу в свою комнату под удивленными взглядами хёнов. Пусть думают, что хотят – мой рассудок летит к чертям! Я уже вышел из душа в пижаме и сел за компьютер – проверить почту и спать – когда Хичоль тихо вошел в мою комнату. Я бросил на него мимолетный взгляд, и, несколько сконфуженно, продолжил проверять сообщения. Хён уселся боком на моей кровати, поджав одну ногу под себя, и выжидательно уставился в мою спину. Черт! Я доделал свои дела и неторопясь развернулся к нему. В комнате было довольно темно – ночник и горящий экран компьютера давали немного света… но его взгляд я видел очень хорошо, и то, что я видел, мне не нравилось. — Кюхён-шши, — учтиво начал Хичоль, и меня сразу взбесил его тон. — Я хотел поговорить о том, что произошло, — он взглянул на меня, но потом отвел взгляд к окну, будто не со мной разговаривал. – Я все понимаю… — он усмехнулся и покачал головой, — это конечно легче сказать, чем сделать, но… давай забудем это… Я резко посмотрел на него. Черт! Черт! О чем я думаю? Уж не злость ли во мне поднимается, когда он говорит все забыть? Какого хрена меня это… это… так обижает? Я уронил голову. Капец! — Прости меня, если сможешь, я наверное все еще был пьян в то утро. – Он немного помолчал и добавил. – Хотя я думаю, что дело вовсе не в алкоголе, а просто я схожу с ума… Я поднял голову, от удивления мои глаза расширились. Хичоль внезапно смутился, отвел взгляд в сторону, его голос потерял всякую уверенность. — Ну я же вижу, ты на меня волком смотришь… Еще бы, я ухмыльнулся про себя. — Поэтому хочу еще раз извиниться, чтобы… черт, не смотри на меня так, я себе места не нахожу! – выпалил он. Я сощурил глаза. Меня глючит, или… Я пересел на кровать лицом к хёну, так же как он поджав ногу под себя. Хиним сконфузился. Мои мысли кубарем катались в голове, устроив настоящую драку. Никогда его не пойму! Я смотрю на него и не понимаю! Не понимаю! Не понимаю! — Что все это значит? – говорю я твердо, глядя на него в упор. Его кошачьи глаза сводят меня с ума, и я точно знаю, что я хочу сделать, но это полное безумие, и скорее всего, мы оба будем потом жалеть. Он закрывает рот рукой, опустив голову. Он просто не может ответить. Я чувствую, что сейчас взорвусь и либо ударю его, либо… Я поднимаю его лицо за подбородок. Смотри на меня, черт возьми! Смотри этими проклятыми глазами! И он смотрит. Его взгляд проникает мне прямо в душу. И то, что я читаю в этом взгляде, сводит меня с ума! Не знаю что написано у меня на лице, но зрачки Хичоля вдруг расширяются и его дыхание сбивается. Да шло все к черту! (A-Cha))) Я впиваюсь в его губы, с силой, с отчаянием. К черту! Он в ступоре, он в полном шоке. К черту! Я врываюсь в его рот языком, кусаю его губы. Дьявол! Он отвечает мне, отвечает с не меньшей страстью! Моя рука скользит к его затылку, зарываясь в волосы. Он придвигается ближе ко мне, обнимает меня, прижимает к себе. Моя голова гудит от мыслей и эмоций. Я схожу с ума… и делаю это не один! Моя рука скользит под его футболку, его дыхание снова сбивается. Я провожу рукой по животу, по груди, к шее. Он стонет мне в рот, хрипло и отрывисто, вот это-то он делает по-мужски. Его стон сносит последние заслонки в моей ненормальной голове, и я заваливаю его спиной на кровать, нависая сверху. Я целую его жадно… я так давно хотел этого, хотел именно так. Я на секунду отрываюсь от него, пытаясь выровнять дыхание. Он смотрит мне в глаза, его взгляд абсолютно бешеный. Он поворачивает лицо в сторону и сдержанно, еле заметно улыбается. Ответ получен! Его рука тянется к пуговицам моей пижамной рубашки, и я приникаю к его открытой шее. Простите великодушно, господа фикрайтеры, я честно, не специально, но вы же сами все видите. Я сверху! Я, мать вашу, сверху! И этот зараза Хичоль вовсе не против. И это ОН стонет и извивается подо мной, ОН закусывает губу от боли и бешено хохочет от наслаждения, ОН выгибается мне навстречу… Он весь раскрывается передо мной, настолько, что обратной дороги уже нет. И я беру, беру все, что он мне предлагает, и отдаю столько, сколько могу отдать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.