ID работы: 7299311

Мой муж-кролик

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Зимний вечер– это наверное самый  прекрасный вечер из всех! Особенно хорошо в такой вечер сидеть у себя дома, укутавшись в тёплый плед и просто читать книгу или смотреть любимую дораму. За окном хлопьями падает белый снег. Намного лучше, чем летний зной и осенний дождь! Парень сидит в кресле, напротив камина и читал очередной роман, попивая горячий шоколад.  Такая атмосфера навеивала уют и тепло.... Именно в такой вечер проводит сейчас Чон Чонгук. Время уже перевалило за полночь, но он не собирается ложиться спать. Чонгук– 20- летний  альфа, с накаченным телосложением и милой улыбкой от которой тащится добрая половина омег. Но это только на первый взгляд он может казаться таким хорошим и спокойным..... На самом деле Гук редко проводит именно такие вечера, но сегодняшний день почему-то стал исключением. Парень не любит тишину. Больше ему по душе веселье и ночной клуб это уже обыденное для него. В свои 20, у Чонгука было много пассий, которые на долго не задерживались у него, ибо он сам прогонял их. Парень не собирается заводить серьёзные отношения, ведь родители уже определили судьбу своего мальчика. Когда ему было лет только пять наверное, родители решили подписать контракт с одной из семей в котором говорилось, что с совершеннолетием их будущего омеги, Чонгук сразу же жениться на нём. Ну вот он и ждёт. Ждёт того самого дня, чтобы познакомиться с ним, хотя желанием не горит, ведь из-за какого-то омеги он должен бросить все свои предыдущии пассии. Но Чонгук так и не нашёл своего истинного, так что последняя надежда на этого омегу. Звонок. Сонливость парня быстро пропадает и он спешит поднять трубку. – Алло? – Алло. Чонгук!– послышался радостный голос его друга Сокджина.  Джин– это его друг и он омега, но они не встречались, просто дружили и сейчас дружат. Ничего особенного.— Ты не представляешь, кого я сегодня нашёл!– кажется, что ещё чуть чуть и Сокджин сорвётся и закричит на весь Сеул. – И кого же? – Я.!!! Я нашёл своего истинного!!!! ЧОНГУК ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК Я СЕЙЧА РАД!!!! СТОЛЬКО ЛЕТ Я ЭТОГО ЖДАЛ! И НАКОНЕЦ ТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! ЧОН ЧОНГУК!– у Гука заложило уши от мощного ора Сокджина. – Джин...–тихо выдал Гук – Я ТАК РАД! – Сокджин.... – Я ТАК СЧАСТЛИВ, ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ! – КИМ СОКДЖИН!– психанул Чонгук. Долгая пауза, будто собеседник пытался прийти в себя. – Да, Гук я тебя слушаю...– сдержано сказал Джин. – Я очень рад за тебя конечно.... И ты позвонил мне, чтобы доложить? – Не только за этим...– хитро произнёс Джин.– Я хотел вас познакомить, послезавтра в нашем клубе. – Да я приду, но может хоть имя его скажешь? – Да, его зовут Намджун, он классный. – Ладно пока! – Пока!– парень сбросил трубку и глубоко вздохнул. Ещё один его друг нашёл истинного, от этого стало как-то не по себе.... Но в счастью он не один, кто ещё не нашел его. У Чонгука был лучший друг и его сверстник с которым он знаком с самого детства его зовут Ким Югем  . Гём был характером точно таким же, что и Гук, наверное из-за этого они до сих пор лучшие друзья. Парни часто встречались и их объединяло то, что в обоих нет своих омег, хотя они уже давно хотят иметь их. Снова звонок, но уже от матери Гука. – Алло, привет мам! – Привет, сынок. Слушай, ты завтра не занят? – Нет, а что? – Ну я хотела тебя познакомить с тем самым омегой... Ну помнишь про контракт? – Да мама,я тебя понял. Я очень хочу с ним познакомиться! – Вот и славно! Значит завтра приезжай домой на ужин! Жду! Пока. – Пока!– Чонгук устало зевает и ложиться спать. Утро Немного повозившись с надоедливым будильником, парень собирается на работу. Родителям Гука не составило труда помочь сыну открыть собственный бизнес и теперь Чонгук выпускает собственный бренд одежды. На кухне сидит домработник по имени Чимин. Пак Чимин- милая омежка, тихий и добрый. Чим всегда хотел выделяться среди других, но характер не позволял сделать этого и тогда Пак просто решил перекрасить волосы в ярко-рыжий цвет. Теперь его стали многие замечать. Но Чонгук не разу не трогал его, как то не тянуло что ль. – Доброе утро!– Чимин вскакивает со стула и спешит поклониться. – И тебе доброе,– устало тянет Гук, наливая в чашку кофе. – Плохо спали?– осторожно поинтересовался омега. – Есть немного,– слабо улыбнулся брюнет и поспешил на работу. Поправив рубашку и надев туфли, Гук неспеша спускается вниз. Также у Чонгука есть два альфы охранники, которые заодно и работают водителями. Джексон И Хосок Парень садиться в машину и едет в нужное ему место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.