ID работы: 7299311

Мой муж-кролик

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Поездка к родителям

Настройки текста
17:00 День летел незаметно и вот Чонгук уже возращается с работы домой, чтобы собраться на ужин. Пока парень ехал в машине, ему пришлось сообщение от Югема. Ю: Привет. Как думаешь меня любит Джебом? Или Марк? Или Ёндже? Ч: Ты это к чему? Ю: Да вот тут.... Вчера был в клубе и... Ч: Ну договаривай, раз уже начал! Ю: И сегодня я проснулся не у себя в квартире и теперь я не знаю кто это был. Я что переспал с кем-то? Ч: Походу да. Но тебе же это не в новинку. Верно? Ю: Ну да. Но я очень хочу узнать кто это был. Ч: А записку какую-нибудь он оставил? Ю: Нет Ч: А ты помнишь как он выглядит? Ю: Нет, не помню. Ч: А с утра ты его видел? Ю: Да нет же! Ч: А ты можешь понять, чья это квартира? Может она тебе знакома? Ю: И снова нет. Чонгук, я не знаю, что мне теперь делать! Я хочу с ним встретиться! Ч: Эх, ты хотя бы помнишь его запах? Ю: Запах? Да помню, это была карамель. Ч: Круто, а теперь ищи нужную тебе омегу по запаху!) Ю: И как ты себе это представляешь?! Буду к каждой омеге подходить и нюхать его!? Ч: Почему бы и нет .. Ю: ЧОНГУК! Ч: Ладно, ладно, не кипятись. Югем, я не знаю чем тебе помочь, серьёзно. Когда я попадал в такие ситуации, то я никогда не пытался найти омежку. Ю: С тобой то всё понятно. Тебе не позволяет контракт, а я ? Может я влюбился в кое-том веке! Ч: Хах, насмешил ты и любовь!) Ю: Ну и пожалуйста! Сам разберусь! Pov Jungkook Больше сообщений не было. Иногда кажется, что Югем вовсе не альфа, а какая-то плаксивая омега. Но вкус в одежде у него просто отменный! Поэтому я зачастую его прошу помочь мне в выборе с этим. У него уже было столько омег и именно сейчас, вот прям ни в какое другое время ему захотелось встретиться с той омегой, с которой он спал! На него это не похоже. Доехав до своего дома я быстро поднялся наверх, в свою комнату чтобы переодеться. Ко мне постучал Чим. - Мистер Чон, можно?- парень чуть чуть приоткрыл дверь и робко спросил - Да, проходи,- я застёгивал последние пуговицы на чёрной рубашке. - Вы куда-то уезжаете?- также тихо промямлил он, стоя у двери. - Надо же , какой ты любопытный оказывается!- удивился я, развернувшись к нему лицом. Бедный Чим уже съежился и нервно теребил рукава на своей кофте. - И-извините.... - Зачем извиняешься? - я подошёл ближе, а у рыжика так и не хватило смелости поднять на меня свой взгляд.- Ладно, я сейчас уезжаю к родителям и вернусь поздно, можешь не готовить на меня ужин,- я улыбнулся и смахнув с плеча Чимина невидимые пылинки, скрылся уже за пределами дома. Я не стал брать водителя и сев за руль сам, поехали в родительский дом. Меня встретила мама. - Привет, мам!- я обнял её. - Привет, проходи к столу,- она приобняла меня за плечи и мы пошли в столовую, где нас ждал мой отец - Привет, пап!- проговариваю я перед тем, как сесть за стол. - Здравствуй. Чонгук, хочу тебя заранее предупредить: не заводи разговор с омегой на счёт его родителей. - А что с ними? - Ну...три дня назад они погибли в автокатастрофе. И сейчас ему очень тяжело, но контракт есть контракт и вы всё равно должны пожениться, ведь их бизнес то остался. - Хорошо, я понял,а как его самого зовут?- я посмотрел в окно за которым уже во всю лил дождь. - Его зовут Ким Тэхён и он младше тебя на два года. - Думаю, пока что мне и этой информации хватит,- к нам вернулась мама в чёрно-белом платье по колено. - Мамочка, ты у меня такая красивая!- я мило улыбнулся и встал чтобы её обнять. - Спасибо, милый,- она поцеловала меня в висок и тоже села за стол в ожидании главного гостя ужина- того, кто потом станет моим спутником в жизни.... Я ещё раз посмотрел в окно и увидел машину, подъезжающую к нашему дому. - Это он- пролепетала мама- Я пойду открою,- и даже не услышав звонка оповещающего о приходе кого-то, она рванула с места и побежала на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.