ID работы: 7299311

Мой муж-кролик

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

КИМ ТЭХЁН, ТЕБЕ КОНЕЦ!

Настройки текста
Не знаю сколько мы ещё так просидели. Всё о чём-то говорили, а я не мог вникнуть в суть хоть одной из бесед. Голова забита одним Тэ. Эх мелкий, зачем ты свалился мне на голову. Теперь не знаю как найти к тебе подход, а я ведь впервые в жизни хочу с кем-нибудь подружиться и наладить отношения. Был бы ты обычной омегой, то я бы тебя уже давным-давно взял и всё. Но в тебе что-то не такое, что-то особенное наверное. Ты не как все. Всем нужны моим деньги и остальное, а тебе на меня плевать с самой нашей первой встречи. Сука, Ким Тэхён, за что мне это!? – Эй, Чонгук, ты в порядке?– тряся меня за край рубашки обеспокоенно спросил Сокджин. – Да, всё в порядке. Просто устал немного. Я наверное пойду уже.,– я обернулся ко всем и встал с дивана– Пока, ребят!– те тоже попращались и я поспешил выйти из здания клуба. Набрав номер Джексона я стал его ждать. Ко мне вышел и Марк. Он милый не спорю. Такой хороший характер, я бы с ним замутил надолго. Но нет. Он сейчас стал очень пробивным. Так что , обломись Чон Чонгук. – Я слышал у тебя появился муж,– невзначай бросил Марк, смотря на звёздное небо. – Да, появился, – ну а что я ещё должен был сказать? Начать жаловаться на него? Или уткнуться у плечо блондина и разревевшись рассказать ему всё? Ну нет, это не мой стиль. ( Тонкий намёк автора) Тут подъехала и машина. Я шагнул в её сторону и вспомнил, что положил телефон на столик и забыл его там. Блин, придётся возвращаться. – Господин Чон, мы едем?– выйдя из машины спросил Джекс. – Да, сейчас поедем, я только за телефоном схожу и поедем,– быстро протараторил я и зашёл обратно. ********** Pov Jackson Чонгук ушёл за телефоном, а я остался ждать его. Эх . А что это за парень ? Он милый. Блондин. От него веет лаймом. Приятный запах, но не слишком сильный.   Я его не знаю. Я уже думал подойти к нему и поговорить, чтобы не сдохнуть со скуки( если Гук ушёл за чем-то то ждать придётся очень, очень долго) но он подошёл ко мне сам. – Привет,– начал он– Ты водитель Чонгука? Как тебя зовут,– парень облакотился на крышу машины как и я. – Да, я водитель Чона и меня зовут Джексон. – М, классное имя. А я Марк! Будем знакомы. – Взаимно,– я пожал ему руку. – Не хочешь завтра сходить на свидание?М?– я аж охринел от такой простоты. Омега, да ещё и такой смелый. Мне нравится. – Что прям свидание?– сначало сощурился я, а потом расцвёл в чеширской улыбке.– И так просто? – Ну, а чего тянуть?– озадаченно– Ты мне нравишься, а если я тебе нет, то я сделаю так, чтобы ты в меня влюбился,– он расплылся в точно такой же улыбке, что и я и стал смотреть на меня ожидающе. – Да, я не против,. – Отлично. Значит завтра в 18:00 у торгового центра. Приедешь? – Конечно. – из здания вышел снова Гук. На последок я сам не заметил как Марк быстро чмокнул меня в щеку. Я в шоке. Гук вопросительно посмотрел на Марка, а потом на меня,но ничего не сказал по этому поводу. – Ладно, Джекс, поехали,– сказал он и я сев в машину мы тронулись с места. Pov Jungkook Итак. Всё. Надо поговорить с Тэ. Так дело не пойдёт, нужен контакт с ним. Ну а если не захочет у меня и методы воспитательные имеются) .Как только мы приехали я пошёл в комнату к нему. Тихо открыв дверь я чуть не помер от умиления. Мой маленький, Тэ Тэ закутавшись в одеяло почти целиком, лежит на двуспальной кровати, свернувшись комочком. Мило~ . Я решил, что не стоит его будить, ведь он снова начнёт грубить. Я перенёс его к нам в спальню и взяв с собой полотенце и чистую одежду, направился в душ. Pov aвтор Слегка прохладные капли стекают по накаченной спине альфы. Его голова занята многими мыслями, но в душе их становится переваривать намного проще. Капли расслабляют и дают время на отдых от каши в голове. Чонгук ничего в своём доме нового не увидел, но всё-таки изменилось кое-что. Запах. Теперь в его комнате и вообще по всему второму этажу стал разноситься слабый запах вишни. Этот аромат дурманил разум Гука. И сейчас душ, это единственное спасение от возбуждения и кайфа. Закончив с водными процедурами. Чон выходит из душа и одевается. Просушив голову полотенцем, он смотрит в зеркало и не верит своим глазам: вместо волос цвета смолы, они стали РЫЖИМИ!!!?. И первое что приходит в голову так это прокричать на весь особняк – КИМ ТЭХЁН, МАТЬ ТВОЮ!!!! ТЕБЕ КОНЕЦ!– Чонгук свирепый выбежал из ванны с одним полотенцем на бёдрах. Ребята, ну как вам?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.