ID работы: 7299311

Мой муж-кролик

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Покладистый Тэ, или о том, как я смог успокоить ребёнка

Настройки текста
Закончив с водными процедурами. Чон выходит из душа и одевается. Просушив голову полотенцем, он смотрит в зеркало и не верит своим глазам: вместо волос цвета смолы, они стали РЫЖИМИ!!!?. И первое что приходит в голову так это прокричать на весь особняк – КИМ ТЭХЁН, МАТЬ ТВОЮ!!!! ТЕБЕ КОНЕЦ!– Чонгук свирепый выбежал из ванны с одним полотенцем на бёдрах. Зло оглядывается в поисках этого гадёныша и находит его под одеялом смеющегося. Чон подлетает к нему и срывая ткань с головы Тэхёна орёт. – ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ!?– указывая на голову– ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ!!!!!?– а Тэ Тэ сквозь смех бубнит – Н-нет, не потерял, хвххвххв– у омеги истерика от смеха, а Чонгук уже придумывает, что будет делать со своей жёнушкой. Чонгук хитро улыбается и подползает к нему ближе говоря лаского. Pov Jungkook – Тэша, иди сюда, – протянул я и сел на кровать– Тебе сейчас конец,– моя улыбка превращается во что-то более жуткое, а он испуганно расширяет глаза и вскакивает с постели. Какой же он смешной! Как грубить и вытворять такие вещи( я про волосы) так он ничего не боится, а как я начинаю намекать на что-то большее( в шутку конечно, ведь только после свадьбы! Не раньше) то сразу испуганно убегает. Теперь я знаю как его контролировать. – Г-гук....– испуганно шепчет он и пятится назад, утыкаясь своей спиной в стену. – Ну Тэхёша, ну ты чего? – надув губки, капризно проговорил я. – Чон....чон.. Чонгук...– единственное что может сказать мальчик, стоя у стенки, а я перелазия через большую кровать, подхожу к нему в упор всё ещё в одном полотенце. Господи, он уже весь трясётся от страха! Милашка. – Чон....Гук...отойди п-пожалуйста,– молвит он всё так же смотря на меня. – Не-а,– я взял парня за подбородок и притянув к себе поближе попробовал поцеловать. Я прикоснулся к этим пухлым губам. Не знаю как там Тэ, но я старался  сделать это как можно нежнее. В начале он отпирался конечно же, но через пару минут мальчик и сам отвечал на поцелуй. Ох....его губы....такие пухлые и сладкие.... хочется целовать их вечно без остановки... Но я стал видеть, что Тэ Тэ начал задыхаться. Пришлось отпрянул от губ, посмотрев на это милое личико. Он стал так смешно открывать и закрывать рот в немом звуке. Просто душка. Я решил, что лучше его больше не травмировать и обняв его за талию проговорил – Тэхёша, посмотри мне в глаза,– мальчика уговаривать долго не пришлось, омега сразу же посмотрел на меня. – Тэ, не бойся меня я ничего тебе не сделаю, но только при одном условии....Если ты не будешь себя плохо вести.... Договорились?– я посмотрел на него ожидающе. Тот слабо кивнул и опустил взгляд куда-то в пол. – Ладно, пойду, оденусь,– я похлопал мальчика по плечу и отошёл. Парень решил пока я одеваюсь, пойти прогуляться. Но как я мог упустить этот момент? Перед тем как пройти мимо меня я подарил ему один шлепок. Тот от неожиданности взвигнул и посмотрел на меня. – Ну что?– непонимающе– Ты же скоро станешь моей жёнушкой,и тем более это за рыжие волосы. Поверь могло было быть и хуже.– он только одарил меня злым взглядом и закрыв дверь ушёл. ******* Вчерашний вечер. Pov Югем. После звонка Гука я вернулся к своему Бэм Бэму. Сейчас он мне важнее всего. В следующий раз сходу в клуб с ребятами. Омежка уже был в гостиной, но вёл себя странно. Ходил из стороны в сторону, будто не мог найти себе место. – Ну что? Какой фильм смотреть будем?– спросил я, садясь на диван. – Не знаю...– озадаченно пролепетал Бэми. – Давай дораму?– предложил я, взяв пульт в руки. – Давай,– грустно вздохнул парень и сел рядом. – Что-то не так? Ты не любишь дорамы? Ну хочешь мы что-нибудь другое посмотрим...– начал я рассеянно тараторить. – Нет, не в этом дело....просто....– задумался мальчик и отсел подальше от меня. Так, понятно. Боится..– Ай, ладно ты не поймёшь. – Ну Бэм Бэм...–я придвинул его обратно к себе и крепко обнял– Ну скажи, что случилось?– я уже дагадываюсь, но хочу услышать это от него. – Просто....просто... Мне кажется, что ты пользуешься мной и бросишь, а ведь ты забрал то, что больше вернуть не получится. И кому я потом буду нужен?– он посмотрел на меня заплакаными глазами. Я лишь слабо улыбнулся и убрав непослушную прядь волос на его голове за ухо,почти  прошептал. – Глупенький, почему я должен тебя теперь бросить? М? Не забывай мы с тобой истинные и будем вместе теперь до конца жизни, а за тот случай если сможешь, то прости меня...– пауза– Слушай, а вот мне интересно, что ты делал тогда в клубе? Ты не похож на любителя таких мест. И прошу, не плач больше! – я принялся вытирать наступавшие слёзы с щёчек омеги. Моего омеги. – Мне больно смотреть на твои слёзы.– он судорожно вздохнул и промолвил слегка дрожащим голосом. – Тогда в клуб я пришёл по просьбе моей подруги омеги и вот так получилось.  Я тогда не пил и никого не трогал,. Потом я увидел тебя, сидящего на скамейке на улице и пытающегося набрать номер на телефоне. Мне стало тебя жалко и я взял тебя к себе домой. Ну а потом ты и сам знаешь.....– он грустно опустил голову. ,,,,,,, Что-то получается слишком странное и непонятное)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.