ID работы: 7299311

Мой муж-кролик

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предсвадебные хлопоты. 1 часть

Настройки текста
Pov автор Утро выходного дня. Эти три слова сразу же приносят спокойствие и радость одновременно. Тишина. Гук открыл глаза и радуется этому прекрасному звуку.....вчера он смог успокоить свою жёнушку и сейчас он рядом тихо сопит в подушку. Но на долго ли? Спокойствие кончается в тот самый момент, когда просыпается омежка. Разлепив сонные веки он недовольно щурится и приподнимается на локтях, осматривая комнату. Ну как осматривая......Как только Тэ видит альфу, то сразу же вскакивает с постели и прикрикивает на него. – Это ты меня к себе положил!!!!? – Успокойся истеричка! Ты вчера уснул в гостиной и я тебя перенёс сюда!– таким же тоном крикнул Гук. Тэ Тэ садится обратно на кровать и прикрыв глаза виновато выдал лишь одно слово. – Прости...– от этого словечка у Чона появилось небольшое, но всё же чувство радости. Метод воспитания успешно работает!) Омега потянулся и снова встав, быстро пролепетал – Я в душ....– Тэхён берёт с собой одежду и полотенце и уходит из спальни, а Гук падает на кровать. Pov Jungkook Я хотел закрыть глаза и полежать во так хоть одну минутку...но нет. Звонок. Это моя мама – Алло, привет, мам. –Привет, Гуки. Как дела? Как там Тэхён? – Дела нормально. Тэхён живой. – Сынок, относись к своему мужу более серьёзно,– строгим голосом проговорила мама. – Поправочка. Будущему мужу,– я сел на край кровати– Так ты только по этому звонила? – Нет, не только. Сегодня мы вас ждём после обеда. Надо планировать вашу свадьбу. Вы поедите за кольцами, а мы с папой попробуем всё распланировать,– кратко объяснила она мне мои "неожиданные" планы на целый день. Хорошо что в офисе всё идёт своим чередом и помощь пока что от меня там не требуется. – Да, хорошо. Мы будем. Пока!– в комнату вернулся уже одетый Тэ Тэ с вопросительным выражением лица. – И кто тебе это звонил?– с ноткой злости сказал он, приближаясь ко мне . – Моя мама,– невинно ответил я– И да, сейчас иди собирайся мы поедем к ним. – Зачем нам ехать? – Ну....Мы должны готовится к свадьбе. Надо съездить за кольцами, купить костюмы.... – Я не поеду,– капризно выдал он и сел на стул у окна, скрестив руки на груди и обиженно надув нижнюю губу. – Ну можешь сейчас не ехать, мы потом вместе вечером съездим за чем-нибудь.....– спокойно проговорил я, вставая с насиженного мною места. – Нет. Ты не понял.....– недолгая пауза– Я. Не. Собираюсь. На. Тебе. Жениться!– отчеканил пепельный каждое слово и демонстративно отвернулся от меня в сторону. Вот это поворот..... – Так я не понял,– непонимающе-строго сказал я, подходя к нему и поворачивая стул ко мне лицом.– Тэхён, только давай без твоих капризов. Ты уже не маленький ребёнок и всё прекрасно понимаешь. Прекрати, слышишь? – Я уже сказал,– упрямился он– Я не собираюсь с тобой венчаться. Я не хочу. – Хочу-не хочу....есть слово НАДО! И я не собираюсь выслушивать все твои капризы! – Я не буду!– сейчас этот недо омега ведёт себя как ребёнок ! Ей богу ребёнок. – Я могу тебе напомнить вчерашний день!– пригрозил я и прикоснулся к его плечу. Тот задумался. Но и через пару минут молчания он выдал точно такой же ответ – Господи, да пойми ты! Я не хочу на тебе жениться! – Думаешь я хочу!?– возмутился я– Думаешь я хочу потом каждый день тратить столько нервов? – он замолчал.– Вижу ты уже собрался, ладно, пошли,– я взял того за руку, но он вырвал её у меня. Хорошо, Тэхёша, не хочешь по хорошему, то будет по плохому. Так как он довольно лёгкий, то я смог закинуть его на плечо. Тэ конечно же начал брыкаться, бить меня по спине и вопить. – Отпусти! Отпусти меня! Быстро! ЧОНГУК! – мне было на это пофиг и я просто аккуратно спускался по лестнице , под удивлённый взгляд рядом стоящего Чимина – Да, Тэхёша, это моё имя, а сейчас времени мало, надо ехать.,– когда я стал идти ко входной двери, Чим Чим подбежал ко мне с единственным вопросом. – Господин Чон, вы куда-то уезжаете? – Да, Чим. Мы едем к родителям.,– быстро ответил я, ведь Тэ Тэ уже начал вырываться. Я позвал с собой Джексона и мы все вот такой весёлой компанией поехали к моим родителям. ******* У родительского дома. – Мам, привет!–сказаля я выйдя из машины и таща за собой своего мужа. Позже я не придал этому значения, но сейчас заметил, что у Тэ запах стал усиливается. Так что если бы не принципы и Джексон спереди, то я бы давно его взял. Сейчас я держусь, ведь не до этого. – Привет, ребята– она и папа сидели за столом на кухне и что-то писали в записных книжках и кому-то переодически звонили. Организация в самом разгаре! – Может нужна какая-то помощь?– предложил я, крепко держа парня за руку, ведь тот уже начал выбираться. Ну блин, не сидится ему сегодня на месте! – Нет, нет. Вам сейчас лучше ехать в салон красоты,а потом за кольцами. Костюмы приобретёте завтра,– объяснила мама, а Тэ почему-то скривился после её слов. – Хорошо, тогда мы поедем и позже вернёмся. Пока!– я потянул его за руку на выход. На этот раз он не упирался. Может надоело. Кто его знает. Мы сели обратно в машину и сказав Джексону адрес салона, поехали туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.