ID работы: 7299311

Мой муж-кролик

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Намджины. Спеть и согреть одновременно

Настройки текста
Pov автор Джин приводит себя в порядок. Намджун его сегодня позвал на свидание! Радости Сокджина не было конца! Но была одна маленькая проблема....вроде они уже разобрались в чувствах и всё выяснили, но....есть какое-то чувство неловкости перед ним. Да и до сих пор не верится, что Сокджин за свои 25 лет наконец-то нашёл истинного, с которым он будет всю свою жизнь. Ему крупно повезло им оказался альфа, который со стороны казался сильным и уверенным, за которым можно спрятаться как за каменной стеной, но в душе он чертовски милый, что даже мухи не обидит. Такой альфа был предназначен как раз для Джина. Налюбовавшись своим отражением в зеркале вдоволь, Джин смотрит на время и решив, что уже пора идти, надевает розовую шапочку и куртку. Как никак уже декабрь на дворе. Поправив волосы, Сокджин усмехается своему отражению, прокручивая у себя в голове. "Кто же знал, что я такой красивый?" Джин захватив с собой рюкзак, выходит из квартиры. По пути встречает соседку и вежливо поздоровавшись, открывает дверь подъезда. На улице подул холодный ветер и от этого Сокджин невольно съежился и ускорил шаг, направляясь в нужное ему кафе. Хорошо,что оно не по далёку. Дойдя до двери парень встречает своего истинного. Намджун подняв глаза с асфальта, расцветает улыбке, показывая ямочки на щеках. Джин тоже улыбается и подходит к нему ближе. - Привет! - Привет,- говорит тихо Сокджин, замечая, что Намджуну показался странным жест, когда Джин взял того за руку. Омега ойкнул и поспешил убрать ладонь. - Может зайдём?- попытался развеять это чувство неловкости Джун. - Да, пойдём,- но Джин и не думает расслабиться. Это начинает напрягать ещё больше. Парни повесив свои куртки сели за свободный столик у окна, напротив друг друга. Повисло неловкое молчание. Никто не хотел начинать говорить первым. Намджун достал телефон, ибо подумал, что так у него получится усмирить своё стеснение намного быстрее. Тоже самое сделал и омега. Проверяя соц. сети Намджун ничего полезного и интересного не находит. Только он и духом собраться никак не может и из-за этого приходиться тупить взгляд в этот экран, а не на красивого Джина, сидящего напротив него, но и тот не спешит начать диалог. Наверное тоже стесняется. Вдруг Сокджину всплывает реклама: "Деньги и будующее". И сам того не понимая Джин решил начать этот разговор с довольно странно вопроса. - Джун, скажи,если бы ты попал в будующее и тебе бы выдали сто тысяч, то на чтобы ты их потратил?"- Намджун удивляется с оригинальности своего собеседника и сначало не понимает смысл сей вопросика. После короткой паузы, облакачивается на спинку стула и задумавшись говорит. - Тогда бы я постарался бы улучшить технологии и прогресс был бы намного лучше. Тогда бы я помог многим людям с помощью финансов....- Джин наблюдает за альфой и любуется его видом. Спокойный уравновешенный голос, взгляд, будто сейчас заглянет в душу и речь....с таким человеком и в правду даже разговаривать приятно.- Ну, а что на счёт тебя?- наконец закончив свою речь, спрашивает Намджун. Сокджин задумавшись выдаёт. - А я бы потратил на всякую ерунду...например.... Поющий свитер! Это было бы прикольно, свитер обнимает, поёт и дарит тепло...- с насмешкой говорит Джин, смотря куда-то в сторону и сладко причмокивая пухлыми губками. Теперь и очередь Намджуна любоваться истинным. Ему повезло точно так же как и Джину. Взглянув краем глаза в окно, где начал падать маленькими хлопьями снежок. Такой вид всегда завораживал и заставлял отвлекаться от остального мира, но не сейчас. Не долго думая Джун встаёт со своего места, под удивлённый взгляд Сокджина и пересев к нему рядом, нежно обнимает того и шепчет на ухо. - Что тебе спеть моя принцесса?- Намджун издаёт слабый смешок от своих же слов и Джин тоже начинает мило смеяться. Всё-таки всегда надо иметь того, кто согреет в холодный, зимний вечер и споёт, когда на душе грустно. ~~~~~~~~~~~°^^° Надеюсь вы не против если я буду выкладывать что-то вроде спешлов, ведь основными считаются пары Вигуков, Юнминов и Югбэмов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.