ID работы: 7299315

Сложная судьба сложных чувств

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Min_Kokonut бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.2 Шанс

Настройки текста
Утро. Проснулся Тэхен довольно так и рано, от закипающего чайника и запаха еды. Сменив одежду, он пошёл в душ умываться. Умывшись, он выходит из душа, и видит, как Чонгук обнимает Хоска за талию. Немного не поняв ситуацию, он просто сел на диван стоящий в студии. Услышав шорохи за спиной оба Чона обернулись. -Кто это?  — Хосок спросил смотря на Гука очень странными странным взглядом. -Он арендует одну из наших комнат, — нежно целуя ответил Гуки. - Хорошо, но я слежу за тобой, — щурясь прошептав последние слова сказал Хосок. Чонгук усмехнувшись, поцеловал Хоска. - Фе, — от отвращения Тэ закатывает глаза. Завтрак прошел в тишине. После того как Тэ ушел в свою комнату, Хосок: - Как я понял, он омега - Да - И как давно он тут? - Со вчерашнего дня. - Что вы оба вчера делали? - Смотрели ТВ, заказали еду, поели и легли спать. - Ну вроде всё хорошо, ладно я спокоен, — закончил этот диалог Хосок. После Чонгук и Хосок собрались на работу, и ушли. Тэ наблюдал за ними, сидя на подоконнике. Они сели в Машину Гука и уехали. «О чем я думал когда сдал ему комнату, зная что он омега?», в один момент задумался Чонгук. После того как они уехали Тэ решил осмотреть квартиру. Комнат там не мало, в каждой свои уникальные вещи. Большая часть комнат так же будут сдаваться. Так что первым делом он пошел в комнату Чонгука. Открыв дверь, на него нахлынул сладкий запах ягод, и нотки лимона, которые вообще не сочетались. Пройдя чуть дальше, он увидел портреты Чона и Хоска, так сказать «Семейные». -«фе», — первое о чем подумал он. Открыв Чоновский шкаф он удивился, пол шкафа полностью разноцветный, имея все возможные, и не возможные цвета радуги. А другая сторона полностью отделена для рабочей одежды, чисто четыре цвета, синий, черный, белый и голубой.Но такой сладкий запах так манит… Мысли Тэхена ушли слишком далеко, а когда он очнулся, он и не заметил как начал лазить в других его шкафах. Вещей у него не мало, как и хлама. Тэ и не заметил как прошло 3 часа. А он до сих пор в комнате Гука. Послышалось как кто-то открывает дверь, а Тэ в комнате Чона, и смотрит его фотографии. Не успев закинуть в тумбу его документы и фото, он просто берет их с собой, и бежит со всех ног к себе в комнату и с разбегу прыгает на до сих пор не убранную постель и тем самым ударяясь об угол шкафа головой. Ему больно, но он делает вид что спит. Как понял Тэ, сейчас обед, и они приехали пообедать. Тэ делает вид будто только проснулся, и выходит в зал. И замечает что Чон один. Зайдя в душ, он повторно умывается, идёт заваривать кофе. - Кто это был? — Тэ отрывает Чонгука из раздумий. - Кто? -не сразу отвечает Чон. - Тот с которым ты сосался утром, — с насмешкой спрашивает Тэ. Повернувшись Чон ответил: - Это Хосок - мой парень. - Мм, -с раздраженной, ухмылкой насмехается Тэ. - А что, ревнуешь?— Чон тоже не в пролете, тоже знает как подействовать на нервы. - Сдался ты мне? — с наигранным безразличием, отвечает Тэ. Да, у Тэ есть чувства к Чонгуку, но он не подаёт виду. Ведь он понимает что у того есть омега. Но вдруг, судьба сведёт их вместе? После того как они оба пообедали, Чону надо было возвращаться на работу. В то время как он собирался, Тэ решил спросить: - Слушай, можно взять твой ноутбук? Нельзя же все время дома сидеть, работу что ли поищу. -Ну как хочешь, он у меня в комнате, на столе, — сказав это, он вышел из дома закрыв дверь. Когда он закрыл дверь первым же делом направился в его комнату, прихватив те документы, которые он стащил. Положив их на место, он подошёл к столу, и взял ноутбук. *** Просидев за сайтом работ, он нашел одну — курьер, на рабочей машине. Платят не много, но и не мало. Но ему хватит. Он связался с ними, они сказали что потом напишут ответ. Тэхен кивнул компьютеру, и отключил его. *** Все оставшееся ему время он провел за просмотром фильмов, поедая печенья соседа. Послышалось как в замочную скважину вставляют ключ, проворачивают, и дёргая за ручку двери, с лёгкостью её открывают. На пороге стоял Чонгук. -Где Хосок? , — спрашивает Тэ. -Его больше нет, и никогда не будет, — с улыбкой на лице отвечает Гук. - В смысле? - с недопониманием произнёс омега. -Да ничего такого, просто у него другой Альфа. Поперхнувшись Тэ говорит: - Иии? Разве ты не должен быть в отчаянии? Там типа, «меня бросили, смысла для жизни больше нет», или что-то в этом роде? , — с небольшой усмешкой спрашивает Тэ. -Нет, он мне и не нравился, все это было из-за договора отца. Он изменил мне, так что, это не мои проблемы, - даже с счастьем отвечает Чон. - Ну понятно, - еле сдерживая смех отвечает Тэ, - есть будешь? — переводя тему спрашивает Гука. -Не откажусь, — заинтересованно отвечает Гук. -Ну тогда приготовь, меня не учили, -почти приказывая отвечает Тэ. -Хитро Ким Тэхен, хитро. Но я не из таких кто любит готовить, так что закажу по рамёну. А ты накрой на стол, возможно этому тебя учили. -Учили, позже накрою. *** Еда приехала, они поужинали и Чон пошел разбирать вещи Хоска. Почти все его вещи он выбросил. Нет, не почти все, ВСЕ его вещи он выбросил. А Тэ, наблюдая за всем этим, наткнулся на те документы, которые не успел прочитать. Взяв в руки и открыв вторую страницу, ему сразу же в глаза попали слова «Брак Чон Чонгука и Чон Хоска». - Гукк~и, вы хотели выйти замуж? , — скидывая улыбку с лица спросил Тэ. -Нет, нас хотели обручить, наши отцы. Но слава богу этого не случилось. -Мм, -когда Тэ это прочитал он сказал спасибо себе, что не прочитал это до этого момента, иначе все оставшееся время он бы просто рыдал. Ведь пересматривая детские фотографии Чона, он все больше и больше в него влюблялся. Если бы только он знал что его чувства взаимны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.