ID работы: 7299315

Сложная судьба сложных чувств

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Min_Kokonut бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.3 Первый шаг, к счастливой судьбе))

Настройки текста
Суббота, выходной, первый выходной день в этом доме, он принесёт кое что прекрасное))) *** Утро. Чонгук раскрывает глаза довольно рано. На часах только 7:46, и мысль о том что сегодня суббота, до него дошла не так уж и быстро. Осознав это он сразу же лег обратно в постель и попытался уснуть, ничего так и не получилось. Вместо этого, он решил приготовить завтрак. Выйдя из комнаты он направился в ванну умываться. Через некоторое время он уже оказался на кухне, вытаскивая продукты. Разморозив бекон, он начал жарить его на масле. Как он дожарился сверху он разбил четыре яйца, посолил и оставил жарить. Повернувшись на 90 градусов, он встал нос к носу с Тэ. -АЙЩ,- отпрыгнув назад, от страха закричал Чон. -Че разорался?,- с просонья спросил Тэ. -Блять, нельзя же так пугать,- рыкнул Чон. Тэ расхохотался после этих слов. После того как до Чона дошло что произошло он и сам рассмеялся. Чонгук накрыл на стол, пока тот умывался. Они оба позавтракали омлетом с беконом и салатом. Ну как они говорят "легкий завтрак". Тэ решил убраться на столе, после он ушел в свою комнату. –Тэ, тебе тут написали,- послышался голос из одной из комнат. Тэ как угорелый прибежал в комнату Чона. Он посмотрел на экран, и увидел что ему отправили сообщение: "Здраствуйте уважаемый Ким Тэхен. Мы хотели сообщить что вы приняты на эту работу, ожидаем вас в понедельник, по адресу *******". -Меня приняли на работу!,- с улыбкой на все лицо проорал Тэ. -Молодец,- сказав это, Чонгук почему то взял Тэ за руки. И осознав это, сразу же оттянул их. Последовала неловкая тишина. И Тэ ушел в свою комнату. *** -Тэ, пошли в парк,- спустя два часа послышался шум с зала. -Зачем? -Просто,-уже за дверью послышался ответ. -Ну пошли, но по дороге нужно будет кое-куда зайти,-сказал Тэ. -Окей, нет проблем,- уже в своей комнате выкрикнул Чон. Через пятнадцать минут они оба были готовы. -Извини, это было по привычке, еще не отошел,-одевая обувь со стыдом извинился Чон. -Ты о чем?,- не понимая, спросил Тэ. -За то что было после того как тебя приняли,- отводя глаза сказал Чонгук. -Без разницы,- " Мне понравилось" хочет он добавить, но сдерживается. -Так мы идем?,- пытаясь открыть дверь спрашивает Тэ. -Да, пошли,- сказав это, он с легкостью открывает дверь, и усмехается над омегой. Телосложение Чона удивляет, оно не похоже на ни чьё, оно уникально. Девять кубиков пресса, и огромная мускулатура рук и ног, могла заворожить всех омег, и бет, а может и альф. Одним словом "Качок". *** Они гуляли по парку, узнавая о друг друге все больше и больше. Тэ рассказал свою историю о приюте, и что было до этого. В один момент он просто начал плакать, Чон который все это слушал, даже сам растрогался, он поддержал Тэ. Пока они ходили по парку они наткнулись на ларёк с мороженым. -Будешь мороженое?,- уже стоя перед ларьком спрашивает Чон. -Да, не откажусь,- скромно отвечает Тэ -Здраствуйте, можно два рожка шоколадного мороженного,-уже обращаясь к продавцу спрашивает Альфа. -Да,- уже накладывая отвечает Продавец. –Вот одно вам, одно вашей омеге,- протягивая один рожок Чону, другой Тэ, говорит продавец. После слов продавца между ними идет неловкая пауза, Чон благодарит продавца, и отдает деньги за мороженное. Они продолжают идти по парку поедая мороженное, но не молвят ни слова. –Расскажи о себе,- ломает тишину Тэ. -Ну что рассказать, я наследник большой компании, торгового центра. Меня хотели поженить на том человеке которого я не люблю, потому что его отец был главным инвестором нашего ТЦ, а я ему понравился, ну такое,- продолжает Альфа рассказывать о себе. *** Вечером они до сих пор в парке, Почти весь день они там потратили. –Не голоден?,- смотря вперед спрашивает Альфа Омегу. –Голоден, даже очень,- смотря на Чона, и держа живот говорит Тэ. -Ну пошли,- Чон утянул Тэ за руку в какое-то кафе, написано "домашняя кухня", наверное вкусно. Там они заказали кимчи, и по тарелке Том Яма. -Может в этот раз поделим счет?,-тихо спрашивает Тэ. -Нет, теперь, узнав о твоем прошлом, тем более нет,- настаивает Чон. -Ну ладно, мне просто не удобно, ты всегда платишь,-тихо говорит Тэ. *** После того как они поели, они пошли дальше, они наткнулись на Хоска и его нового Альфу. Пройдя мимо них, Чон начал смеяться. -Чего смешного?,- не понимая спрашивает Тэ. -Смешно смотреть на них. И как я мог быть с ним?,- до сих пор смеясь спрашивает себя Чон. -Ладно, переведем тему. Смотри какой закат,- показывая пальцем на солнце садится на скамейку, на против заката. -Прекрасно,- промолвил Тэ. Он впервые за эти 12 лет видит такой закат. Его зрачки становятся все больше и больше. -Знаешь что такое же прекрасное?,- не переводя глаз Спрашивает Чон. -Что? -Ты...,- уже смотря на Тэ говорит Альфа. -Что?!,- встречаясь лицом к лицу спрашивает Тэ. Не давая договорить Чон накрывает губы омеги своими. Тэ не понимая происходящее, отвечает на поцелуй. *** Только дома Тэ осознает то что впервые поцеловался, и проходил с Альфой за ручку весь оставшиеся вечер. И эта мысль не выходит у него из головы, он счастлив, очень. Любовь переполняет всю его душу, изнутри и снаружи. Он и не заметил как уснул, даже не переодевшись. Чон заметил что тот уснул. Так что он пошел к нему в комнату. Зайдя туда он наклонился к его лицу, и поцеловал. Тэ на тот момент проснулся но не подал виду. Когда тот его поцеловал, он охватил его ногами и руками, и потянул на себя. Чон так и не стал сопротивляться. И просто лёг рядом с ним. И они так и уснули. В обнимку, и лицом к лицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.