ID работы: 7299315

Сложная судьба сложных чувств

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Min_Kokonut бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.4 Попытка уйти...

Настройки текста
Понедельник. Тэ и Чон собирались на работу. Вчера Тэ сходил туда куда не успел, а точнее забыл сходить в субботу , он купил телефон. В рассрочку конечно но кого это волнует. Альфа решил отвести Тэ в то кафе где он работает. *** Тэхену дали поручение развести 12 заказов по всему городу, ничего такого, просто он вспомнил что не умеет водить. Так что пришлось тащиться с двенадцатью коробок пицц, и тремя бутылками полтора литровых напитков, по всему городу пешком. Один дом за другим был пройден, все меньше и меньше груза на руках, Одно удивляло Тэхена, то что он делал это быстрее чем заданный срок, значит у него есть еще куча времени. Тэ разнес все заказы до определённого места, и чуть раньше чем должно было. И он решил использовать оставшееся время на то что бы пойти домой, и отдохнуть. *** Придя домой он пошел в свою комнату. А там наткнулся на такую картину как Чонгук копается в его вещах и смотрит его детские фотографии. Чон не сразу заметил Тэ, а когда заметил дёрнулся, от неожиданности, походу он не услышал как тот вошел . -И что же ты тут делаешь?,- скрещивая руки спросил Тэ. -Я, эм я... ничего,- заикаясь ответил Чон. -Ну по-любому я ухожу,- на цыпочках покидает Чон комнату Тэ. На столе обед, в комнате непонимающий Тэ, а в другой сидевший весь на иголках Чон. Тэ собрал все те вещи которые Чон осмотрел. Переодевшись с рабочей формы на домашнюю одежду, Тэ пошел обедать. На столе стояла пицца, которую Тэ развозил по всему городу, "Но откуда?" Задал вопрос себе Тэ. На коробке был написан адрес "Компания Seoul happy Day". "Так вот откуда",- вспомнил Тэхен. Он был в этой компании, но не думал что несет пиццу именно ему. Заварив себе кофе Тэ сел обедать. -Чон, будешь есть?!,- послышался крик на весь дом. -Да, щас подойду! - такой же крик послышался из другой комнаты. -Тебе чай, или кофе?,- спросил Тэ Чона. -Чай, и побольше сахара,- Чонгук тот еще сладкоежка, и Тэ это каким то чудесным образом узнал. Может из-за его запаса сладостей в шкафчике. -Хо...Хорошо,- Тэ наливает чай, добавляя сахар его руки трясутся, что даже кружку не удержать. -С тобой все в порядке?,- держа Тэ за руку спросил Чон. -Д..да, просто сахар... -Что сахар? -Сахар отобрал у меня родителей,- смотря Альфе в глаза у Тэ начинают заворачиваться слёзы, и через миг кружка падает на пол, и разливает все содержимое. А Тэ валится с ног. -Тэ?!,- перехватывая падающее тело, почти крикнул Чон. -Мои родители.... м-могли выжить, если бы не он... Если бы не он, я бы сейчас был в кругу семьи, может у меня был бы братик, или сестренка. Представь Чон, какими мы бы счастливыми были,-закончив это говорить, Тэ зарыдал на весь голос. -Представляю, но что поделать, судьба,- обнимая Тэ, проговорил Чон. *** Все оставшееся время Тэ и Чон провели в своих комнатах. Тэ зашел в ванную, и Чон это увидел. У него в комнате было большое зеркало, прям напротив входной двери. Когда Тэ шел в ванную, а она рядом с комнатой Чона, у него в руках что-то мелькнуло, что то железное. После того как Тэ зашел в ванную, Чон пошел следом, он прислонил ухо к двери, и услышал всхлипы, и бормотание. В один момент все вокруг затихло, "Мам, Пап я хочу к вам" послышался шепот по ту сторону двери. На это Чон сразу отреагировал, и открыл дверь на распашку. Перед ним Тэ с ножницами у запястья, и первой красно бордовой каплей. –ТЭХЕН?!,- перехватив ножницы он открыл кран с водой, и начал смывать кровь. -Зачем... зачем ты меня прервал?,- смотря в одну точку спрашивает Тэ. Чон не ответил. Он оставил руку Тэ над струёй воды, а сам начал искать аптечку. Найдя её он вытащил перекись, и начал обрабатывать рану, после взял бинт и завязал порез. Делал он это очень быстро но в то же время аккуратно. -З-зачем ты меня остановил?,- вновь спросил Тэ. -Потому что люблю,- сказав это поцеловал Тэ. Тэ в недоумении, но все равно ответил на поцелуй. Он ждал этого долго, что бы кто то полюбил его. Чон поднял того на руки и вышел из ванны, прижимая того к соседней стене, он буквально впился в него губами. Дойдя до спальни Тэ, он закидывает его на кровать и так же целует его где только можно, и нельзя. -Чон... не сейчас, я не хочу,- Через губы Чона проговорил это Тэ. -Я понял,- простонав это, он начал стягивать с шеи воротник, перед лицом оказал белоснежная никем не тронутая кожа. Надкусив эту кожу он оставил метку, а что бы на всегда еще и облизнул. Меченую омегу никто не тронет. Они пролежали так довольно долго, пока Тэ не заснул, а заснул он тогда когда почти рассвело. Одна радость завтра праздник так что выходной. Чон аккуратно встал с кровати и направился к выходу. -Гукки, не уходи,- вдруг мертвой хваткой Тэ схватил того за руку. Что оставалось ему сделать, он остался, и они опять уснули в обнимку. *** Сон Гука. Ему приснилось что он не успел. Не успел его спасти. Перед ним сейчас картина Тэхен с порезанным запястьем, и морем крови. От этой картины хочется плакать, и плакать. Вот он уже по волшебству уже сидит в морге, и ждет Тэ. И вот перед ним проходит Тэхен укрытый бордовым покрывалом. И когда перед ним открывают это покрывало, он резко просыпается. Рядом с ним нет Тэхена, он резко выпрыгивает из кровати. И бежит в ванную, там никого нет -Ты кого то искал?,- тихо слышится сзади. Видя Тэ перед собой Чон обнимает его как только можно -Ты чего?,- не сопротивляясь спрашивает Тэ, но ему никто не отвечает. Чон отпускает его из объятий и смотрит в глаза. Просто, смотрит, в, глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.