ID работы: 7299315

Сложная судьба сложных чувств

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Min_Kokonut бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.6 Спаси меня Чонгук (часть 2)

Настройки текста
-Я не смогу его найти если он не возьмёт трубку,- сказав это в сотый раз Мин Хо. -Ладно я позвоню еще раз,-беря телефон сказал Чон. Идёт гудок, один за другим. Тэ находит силы подползти к штанам, он вытаскивает телефон, и берет трубку. -Я не думаю что он возьмёт труб...ку ТЭХЕН?!,-даже закричал Чон. -Ч..Чон?,-хриплым голосом еле через улыбку выговорил Тэ. -Продолжай,-шепчет Мин Хо. -ТЭ ТЫ ГДЕ?!,-так же кричит Чонгук. -Я не знаю...,- спустя долгую тишину слышится. Слыша этот прекрасный голос, на глазах Тэ сворачивается река слез. -Все, нашел!,-вскрикнул Мин. -Не волнуйся Тэ, мы скоро приедем,- кладя трубку сказал Чон на последок. -И где же он?,- спросил он у Мин Хо в машине. -Клуб "tarantino" неподалёку от сюда,- показал на карте Мин. "Зачем он туда пошел? Не нравиться мне все это" перекинув эти слова в голове кивнул, и они помчались со скоростью света. И вот они оба уже стоят перед этим клубом, заходя внутрь их взгляды сразу же падают на двери в конце зала. Подойдя к бармену Чон спрашивает -Извините вы не видели тут яркого шатена?,-вежливо спросил Чон. -Тут их довольно много, а так я видел ещё такого красивого шатена, его затащил какой то тридцати летний мужчина,-ответил Бармен. -Не можете показать, просто это моя омега,-улыбаясь попросил Гук. Бармен без слов просто указал на дверь, и отдал ключи. Чон и Мин Хо поблагодарили его и сразу же побежали туда. Открыв дверь этими ключами сразу начали обыскивать эту комнату глазами. Обойдя кровать Мин наткнулся на полуголого Тэ. -Чон?!,-подозвал Мин Чона. Чон сразу отреагировал, и подбежал к нему изо всех сил. Приподняв немного его,он первым делом развязал повязку. Чон начал звать его, но ему не отвечали. -ТЭ?!,-приложил он ухо к сердцу Тэ. Сердце бьется, одна радость. Спустя пять минут непрерывного звания Тэ, он наконец открывает глаза. -Чон...гук...ки?,-немного приоткрыв глаза прохрипел Тэ. -Тэ!,-сразу же после Чон со всех сил прижал Тэ к себе. -Кхм..пошли домой...,-уже с улыбкой на лице прошептал Тэ. Тут же как он хотел выйти из комнаты, как лицом к лицу встаёт к Сехуну. -И куда ты направился с моей игрушкой? Мы еще не закончили,- с широкой улыбкой он смотрит на Тэ. -Право полиции, и вы проедите со мной,-вытащил Мин Хо свое полицейское удостоверение, и начал зацеплять руки наручниками. -Спасибо,- поклонился Чон другу. ***       И вот Чон уже сидит на диване в ожидании Тэ. Как в один момент Чона подозвал врач. -У Тэ нет ничего серьезного, но сидеть он будет с очень большой болью. Одна радость все обошлось потому что у него течка,-дал вздохнуть Чону врач. "Течка?!" Первое о чем он подумал. -Хорошо, я могу его забирать?,- спросил Чон. -Да, конечно,- показывая дверь сказал врач . Чон поклонился врачу и пошел за Тэ. Он просто аккуратно, поднял его и вышел из медпункта. Сев в машину они поехали домой. Приехав туда Тэ так и не проснулся, так что Чон положил Тэ на свою кровать. А сам пошел переодеваться, и умываться. После он лег рядом, и поцеловал его в губы, так они и уснули, в обнимку, и лицом к лицу. *** Утро. Чон открыв глаза ожидал увидеть сладкоспящего рядом Тэ, но никого не было, не в постели, не в комнате, не во всей квартире. Просмотрев все комнаты дома Чон начал серьезно волноваться, в буквальном смысле, выбежав в зал его взгляд сразу же падает на стол, там лежала записка. "Я не закончил свои дела, буду позже, Тэ". По рефлексу Чон сразу же взял телефон и начал названивать Тэ, гудок за гудком, а ответа нет. Тэ в то время лежал в квартире Джина, к которому пришел в пять утра. Он знал что ключи от его квартиры лежали под ковриком в подъезде. *** Тэ проснулся от звона телефона, еле открыв глаза он посмотрел на экран ,"Кукки~и" звонил, Тэ на это никак не отреагировал, и просто отключил звук. Через некоторое время пришло сообщение, "Привет, прости что звоню с утра пораньше, не волнуйся тот человек был задержан, и ему дали 3 года в тюрьме строгого режима. Надеюсь что у тебя все хорошо, ты мне так ничего и не сказал.". Тэ потёр глаза и отключил телефон. На часах 7:45. -Работа?!,- аж подпрыгнул Тэ. -Ладно позвоню отпрошусь на несколько дней, на больничный,- уже придумал план Тэ. -Тц тц тц Тэ, во второй день выйти на больничный? Как не прилично,- начал читать лекцию начальник Тэ. -Ну Намджун~а, дело серьёзное,-как только Тэ не отмазывается. -Хорошо, но потом будешь работать без выходных!,-продиктовав поставил трубку Намджун. Тэ заваривал кофе, как кто то начал открывать дверь, это был Джин, в хлам разбитый Джин. -И долго ты там шлялся?,- с насмешкой спросил Тэ. Джин не ответив просто пошел в свою комнату и отрубился. Тэ наблюдал за всем этим, тем как он шатаясь на одном месте пытался снять обувь, но в конце концов просто пошел в ней. -Походу всю ночь,-ответил сам себе Тэ. Он почти забыл о том что было вчера, и боль почти прошла, но он все равно храмает. *** Прошло окола 5 часов, Тэ решил прогуляться по парку. И вот он уже сидит на одной из скамеек в парке, с наушниками в ушах. Спокойная красивая обстановка, осень как никак. Он решил пройтись подальше, когда Тэ стоял у моста он заметил как Двойник Чонгука идет за ручку с Хоском. Он это сфотографировал. Как он узнал что это его двойник? А так, у Чонгука есть очень заметная родинка, под губой. Когда они прошли мимо, он просто не обратил внимание. Опять сев на скамейку он сразу же скинул это фото "смотри, пытается сделать так что бы я перестал с тобой общаться, наивный такой". Чон моментально прочитал это, и сразу начал строчить миллион других Смс, "Тэ ты где?", "Тэ с тобой все в порядке?" , "Тэ почему ты ушел?", "зачем ты вчера пошел туда?" , "как твое состояние?" И много других подобных сообщении. Зайдя домой, Тэ натыкается на Джина и (как он полагает) его Альфу. -Хорошо, я понял,- прикрыв рукой глаза Тэ ушел в свою комнату. Тэ пришел довольно поздно, ибо на улице было не так холодно. Его телефон так же разрывался от сообщении, и звонков Чона, так что он просто отключил телефон и лег спать, хотя на часах всего девять вечера. Он отрубился на славу, а проснулся только к часу, ну что сказать, устал?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.