ID работы: 7299315

Сложная судьба сложных чувств

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Min_Kokonut бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.7 Не бойся, больно не будет...

Настройки текста
Тэ просыпается только из за того что у него опять начинает зудить зад. А боль прошла, но психологическая травма еще нет. На кухню Тэ выходит скуля о том что у него зудит зад, и что ему нереально больно. -Зачем ты мне это говоришь? Хочешь что бы я тебя выебал?,- готовя обед спрашивает Ким старший. -Аааащ,- проскуливает Тэ, и уходит в свою комнату. Почти весь день он сидит там. Выходит либо для того что бы поесть, либо для того что бы сходить в туалет. И когда только Джин не зайди, Тэ всегда плачет. В эти моменты у Джина срабатывает пофигизм, и сожаление, он как никак и сам омега, и понимает боль того. Когда Джин в последний раз заходит в комнату Тэ, он еще и забирает его телефон. Он отключен, когда Джин его включает, он почти замыкает от пришедших сообщении, и пропущенных звонков. Джин заходит в недавние звонки, и ошибиться там нельзя, он звонит Чону. Проходит два гудка после которых слышится голос: -Алло, Тэ? С тобой все хорошо? Где ты?,-закидывает он вопросами Джина. -Я не Тэ, но можно тебя кое чему попросить?,-серьезным тоном спрашивает Джин. -Если это связанно с Тэ, то я сделаю все. -Тогда небольшая просьба. Я сейчас отправлю тебе адрес, а остальное ты сам поймешь, и кстати ключи от двери под ковриком. Тэ сейчас очень плохо, так что лучше приедь. И по скорее,-договорив он бросил трубку, и начал строчить адрес. Через пятнадцать минут Чон был уже в квартире. Как только он зашел до него сразу дошло, у его омеги течка. -Надеюсь ты все понял, я пошел, оставляю вас одних,-надевая куртку шепчет Джин. -Если что там в тумбе есть презервативы и смазка,- еще тише прошептал Джин. -Хорошо,-с удивлением ответил Чон. -Тэ, я пошел, буду позже,- крикнул Джин, а после вышел из дома. Чон максимально тихо подошел к комнате Тэ, зайдя в комнату, он задохнулся его запахом. Подойдя к самому Тэ он начал массажировать его спину. От этого Тэ вздрогнул не на шутку. -Чон...,- приподнимаясь простонал Тэ. -Ни слова,- прошептал Чон на ухо Тэ. Чон начал блуждать своими руками по телу Тэ. Пройдя чуть ниже шеи он начал обводить пальцами соски. Он их оттягивал, тем самым вырывая стоны из уст Тэ. Чон перекинул Тэ на спину, и продолжил исследовать тело Тэ. Ему мешала лишняя ткань, и он быстро от неё избавился, он снял с торса Тэ футболку. И вот для него открылся полный вид на полуголое тело Тэ. Прислоняясь к его лицу Чон нашептывает -Ты этого хочешь? В ответе послышался только растянутый стон. Чон спускается ниже, подходя к его соскам. Прижимая их пальцами он с ними играет, переодически полизывая и оттягивая. -Н-не т-т-томи...,- прошептал Тэ с дрожащим голосом. Чон это слышит, но не собирается спешить. Он проходится языком по животу Тэ, и спускается все ниже и ниже. Натыкаясь на одну проблему, он пытается её устранить. Штаны с боксерами, вот в чем вся проблема, он аккуратно пытается расстегнуть ремень, после того как штаны были спущены, Чон заметил, на Тэ не было боксеров. Разум Чонгука уже терял себя, запахего омеги заполнял все его легкие. Его стояк уже наливался кровью от возбуждения, но он терпел, ведь он не хочет причинять ему боль. И вот к Тэ уже склоняется полуголый Чон. Он затягивает того в влажный и глубокий поцелуй. Язык Чона играет с Тэхеновым. Пальцы Гука спустились ниже торса, и прочувствовали колечко напряженного ануса. Смазки достаточно, так что два пальца с легкостью входят в него. -Ах.. Чонгук~а...,-простонал он сквозь поцелуй. И вот он добавил третий, и начал медленно двигаться, и раздвигать пальцы. -Не бойся, больно не будет,- успокоил он того. Он вытащил пальцы, и перевернул Тэ на живот. -Готов?,- напряженная головка члена прислонялась ко входу. -Да~х...,- промычал Тэ. Чон зашел наполовину,но не спешил продолжать. -Ахх~...,-вырвался стон из уст Тэ. -П~Про~должай, Чон начал двигаться с каждым движением давая привыкнуть. Тэ начал двигаться на встречу. С каждым разом Гук ускорял свой темп, и Тэ подстраивался под его ритм. Они двигались как одно целое, в один ритм, и в один такт. Чон чувствовал как подходит разрядка, и начал двигаться быстрее. Одной рукой он начал надрачивать Тэ. Чувствуя что Тэ тоже подходит, он начал двигаться еще быстрее. Шлепки, удары,стоны, что только не доноситься из этой комнаты. И вот, остались считанные секунды, и Чон успевает выйти из него, избегая сцепки. Он изливается ему на спину, а Тэ на постель. Руки Тэ тряслись, и он упал, Чон лёг рядом. -Как ты?,- сквозь учащенную отдышку спросил Чон . Тэ просто ткнулся лицом в грудную клетку. Гук почувствовал то что Тэ начал плакать, посмотрев на его лицо, он заметил что он уснул, с легкой улыбкой на лице. Улыбнувшись, он приобнял его, и закрыл глаза. И просто отрубился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.