ID работы: 7299315

Сложная судьба сложных чувств

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Min_Kokonut бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.11 Извини Тэ я не успел...

Настройки текста
-Ага, вот ты где мелкая шлюха,- вытаскивая Тэ прокричал Сехун. -Не трогай меня!,- вырвавшись из рук Сехуна, отпрыгнул в сторону Тэ. Он вытянул в перед нож—Не подходи, иначе будешь иметь дело с ножом. —Иметь? Прекрасное слово, мне нравится. Кстате, хочешь продолжим ту игру которую мы не закончили?,-сказал Сехун, растягивая ехидную улыбку по всему лицу. —Даже не думай, я не собираюсь что то делать со тобой, тем более играть,-отходя от Сехуна говорил Тэ. —Да что ты, опять надеешься на своего Альфу? Скажу тебе одно, вы не истенные,- с каждым словом Сехун подходил все ближе и ближе. Пока Тэ не встал в упор к стене. —Не подходи, убью!,-начал махать ножом Тэ. —Ты думаешь я испугаюсь ножа, который такой же острый как пластиковый?,- уже он приставил нож к грудной клетке. —Давай убей меня, ах да, ты не сможешь, ведь что? Ведь твой нож "очень острый",-сказав последние слова Сехун откинул нож Тэ в сторону. —А теперь давай поиграем,- уже держа Тэ за подбородок, сказал Сехун. Тэ уже всем телом прилим к стенке. —Открой,-твердым голосом держа Тэ за подбородок сказал Сехун. Тэхен не повиновался. —Открой я сказал,-после этих слов он пнул коленом живот Тэ. —Агх,-открыв рот, Тэ сразу же поцеловали. Ну как сказать поцеловали, ткнулись губами о чужие. Сехун исследовал своим языком чужой рот, проходясь языком, по ряд зубов. Это он делал, что бы просто, просто возбудиться, и получить максимального удовольствия. Сехун почувствовал что штаны становятся заметно узкими. И вот он решил сделать снова то что в тот раз. Отыметь Тэ как следует. —Ты это специально? Делаешь так что бы я возбудился? Ты хочешь что бы тебе было больнее? Ну так получай,- после этого Сехун свалил Тэ на кровать, начиная безжалостно рвать одежду. Выдернув с Тэ его боксеры, он оставил его без одежды. —Пошевелишься, пристрелю,- подставив дуло пистолета к сердцу продиктовал Сехун. Закрыв дверь он опять подошел к кровати. Снимая с себя штаны, он прислоняется головкой члена к неподготовленной дырочке. Тэ уже был готов к режущей боли. И вот Сехун вошёл полностью и весь. В ответ послышался громки вскрик. —Ты стал не таким узким как раньше, мелкая шлюха,-с улыбкой на лице сказал Сехун. Не дав Тэ никак привыкнуть, Сехун действовал только в своих интересах, начал вдалбливать того в кровать. Из глаз Тэ текли ручьи слез, и с каждым новым входом ему было все больнее и больнее. Сехуну было все равно что с Тэ, больно ли ему, ему было плевать, у него в голове было только удовлетворение, и месть. *** Чон уже подъезжал к дому. Когда он был уже у дома заметил машину, так что сразу же вызвал полицию. Как только он закончил звонок, то сразу же подорвался с места, бежа домой. Дверь была выбита, так что Чон сразу же вбежал в дом. Еще на улице он услышал крик Тэ, который раздирал ему душу. Вбежав в дом он не разуваясь побежал в их комнату, от туда и исходил крик. —Откройте! Сехун обещаю, когда доберусь до тебя, кожу спущу!,-кричал во весь голос Чон . Ему никто не ответил, так что Чон решил так же выбить дверь. Отойдя немного назад, он с разбегу вломил ногой в дверь. Зайдя в комнату, перед Чоном была такая картина. Пистолет был приложен к голове голого Тэ. —Так, Сехун, не делай того чего не надо иначе... —Иначе что? Я не хочу в тюрьму, а если даже уйду, то хотя бы буду знать что эта мелкая тварь мертва. —Хорошо, чего ты хочешь взамен Тэ? —Что бы я вышел из дома, и меня никто не тронул. —Хорошо, видишь, здесь только ты, и я, никого больше. Так что отпусти Тэ, и иди. Сехун потихоньку начал спускать дуло от головы, и отпустил Тэ, который сразу же упал на пол. Все так же направляя пистолет в Чона он медленно вышел из комнаты. Как только Сехун вышел из дома его сразу же арестовала приехавшая полиция. —Тэ!,- и Чон уже на полу, поднимая Тэ. Без лишних слов Чон просто одел Тэ, и понес в машину. На улице он поговорил с полицейскими, и они забрали Сехуна, на дальнейшие допросы. Посадив Тэ в машину, они не теряя ни секунды помчались в больницу, ехать было долго, так что Тэ пришлось все терпеть. *** Чон сидит в зале ожидании, в одном из коридоров в госпитале, ждя Тэ из хирургической. Чон весь на нервах, сидит на полу, молясь, что бы бог того пощадил, и сохранил. Он сидит поджав ноги, и заливаясь в слезах, это не подобает Альфам, но что поделать-Чувства. И вот врач выходит из кабинета, Чон подрываясь с места сразу же бежит к нему. —Что с Тэ? С ним все в порядке?,- с надеждой в глазах спрашивает Чон . —С ним все хорошо, но.. —Но? —Но ходить он пока что не сможет, этот человек, повредил ему связки, так что он не сможет ходить некоторое время,-подкусывая губу, он покидает Чона. —Извини...Тэ... Я..Я не успел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.