ID работы: 7299315

Сложная судьба сложных чувств

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Min_Kokonut бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.12 Не подходи ко мне.. Изменщик...

Настройки текста
—Извини Тэ… Я не успел… — упираясь головой о дверь кабинета прошептал Чон. Дверь резко открылась, и Чон уже лежал на полу. —Молодой человек, с вами все в порядке? , -помогая Чону встать спросила Медсестра. —Да-да все в порядке, — быстро вставая ответил Чон. —Вы к нему? —Да, мне его забирать? —Нет вы что, ему нужен полный покой, так что мы его госпитализируем. —И сколько он тут будет? —Не знаю точно, но примерно месяц, или полтора. —Хорошо спасибо, я могу его увидеть? —Время посещения закончилось, приходите завтра. —Хорошо, — поклонившись, Чон покинул здание. *** «Как я мог допустить эту ошибку вновь?», «Как я позволил Сехуну сделать это второй раз?», «Как он выбрался?», «Месяц, месяц без Тэ», забивался вопросами Чон. Как в один момент его разорвал телефонный звонок. —Алло? —Чонгук? —Да? —Это Мин Хо. —Да, привет, как там дела? —Он рассказал нам как оказался на свободе. —И как же? —Оказывается он и не садился в тюрьму, на последний суд он отправил своего двойника, так как того посадили, Сехун остался на свободе. —Вот Сука, — прошептал Чон. —Что? —Ничего. —Ладно, у меня дела. —Ладно, пока. Звонок завершён, а следом полная тишина. Сидя за столом Чон попивал крепкие виски, и обдумывал все следующие действия. *** Утро. Чон просыпается от беспрерывного звонка на телефон. Чон через «Не хочу» открывает глаза. Видит он перед собой, не такую уж и красивую картину. Пустая бутылка виски, и полный разгром студии. Гук попытался подняться, но в ту же секунду его пронзила резкая боль в голове, которая не хотела отходить. -Аргх… -простонав, Гук понимает что это не такая уж и хорошая идея. Но телефон не перестает звонить. -Подождите что ли! , -закричал Чон. А после все-таки нашел силы встать и взять трубку. -Алло? Да.? , — протягивая начал разговор Чон. -Чонгук! Где ты? Где я? Что я здесь делаю? Где Сехун? Что произошло? Почему я не чувствую ног? Чон? Гуки? , — быстро протараторил Тэ. Вопросы Тэ быстро отрезвляют мысли Чона, и заставляют улыбку появиться на его лице. -Тэ? Не бойся ты в больнице, мне приехать? -Да, забери меня, я не хочу тут быть, я хочу в объятия… тут холодно, -дальше слышатся всхлипы. -Извини Тэ, забрать я тебя не могу, не то что не могу, нельзя. Я сейчас приеду, не бойся, не плачь, все будет хорошо, -на лице Чона уже воцаряет улыбка. -Х-хорошо, только приезжай скорее. -Хорошо Тэ, -телефонные гудки и звонок завершён. Чон первым же делом пошел одеваться, через 15 минут он был готов. Увидев срач у себя в квартире, решил немного убраться. Приведя дом в порядок, он сразу же выходит на улицу. Сев в машину он выезжает в больницу к Тэ, он понимает что сейчас тот в тяжёлой ситуации, так что решает купить цветочков и медвежонка. *** Стук в дверь, и на пороге стоит Чон. —Чонгук~и, — вызывая улыбку и слезы прокричал Тэ. Чонгук без лишних слов просто подходит к Тэ, и обнимает за шею, немного приподнимая его. —Не хочешь прогуляться? , -вытаскивая кресло-каталку спрашивает Чон. —Не откажусь, -ответ приходит моментально. *** —Слушай Чон? , -начинает диалог Тэ.—Почему ты не можешь меня забрать? —Врачи сказали что тебе нужен полный покой, так что тут ты по будешь, месяц-полтора. —Месяц?! Полтора?! Ты же будешь приходить все это время? —Конечно, — после ответа, Чон оставил лёгкий поцелуй на губах Тэ. —Стой Чон… У меня вопрос… —Да? —Почему от тебя пахнет другим омегой?.. —В смысле? —Ты. ты мне изменил в тот же момент когда хотел спасти… —В смысле, я ничего не делал? —Ты думаешь я серьезно на это поведусь? Я не хочу иметь дело с изменщиками, понимаешь? Мне хватило всего что со мной случилось. Я просто не хочу… —Я ничего не делал, это, это Хосок… —Ах Хосок значит?! Ты серьезно меня за дебила держишь?! Я думал Мы с тобой истинные, а ты тут с Хоском?! А?!.. — Тэ резко встал на ноги, и сразу же упал, упав в обморок. —Кто-нибудь?! Помогите! , — на крик Чонгука зразу отозвалось два медбрата, они забрали Тэ обратно в палату, и велели никому не заходить. —Чертов Хосок, со своими хитростями, эта мелкая Сука, не даёт мне нормально жить! , — каждый раз произнося эти слова он бьёт по столу. *** Прошло около трёх часов с момента упадка Тэ, но никого нет. Его забрали в хирургию, теперь Чон сидит там ожидая Тэ. —Молодой человек? , вы Альфа этого пациента? , — выглядывая из-за двери спросила медсестра. —Да-Я, — сразу же подскочив с места ответил Чон. —Зайдите в кабинет пожалуйста, — открыв дверь позвала она Чона. Чон без лишних вопросов вбежал в кабинет. —Присаживайтесь, — послышался низкий голос хирурга. —Здраствуйте, с Тэ все в порядке? , — сразу спрашивает Чон. —Слушайте, все что я сейчас вам скажу, будет только предупреждением, если следовать против этих предупреждении, то это будет уже проблема. —Слушаю. —Тэ пережил многое, и сейчас, вы чуть его не лишились, этот резкий скачок нервов заставил Тэ потерять сознание. И из-за этого он чуть не получил инсульт, и не лишился ног. Скажите спасибо что бог его сохранил, проценты на смерть были велики. К чему я клоню? Я клоню к тому, что бы вы, не приходили весь следующий месяц. Иначе вы можете его потерять, так что следуйте этим правилам. Не тревожте его все время и он придет в порядок, как он поправится, можете его забирать. Потеряв дар речи Чон не сразу вернулся в рассудок. —Оставьте свой номер, и данные что бы если что мы вас нашли, -протянул Мистер Ли бумагу с ручкой. Чон с дрожащими руками взял листочек с ручкой, и оставил свой номер с адресом. —Х-х-хорошо, М-мистер Ли, я п-пойду. Спас-сибо, -сделав низкий поклон, вышел из кабинета Чон. Скатившись с стенки у двери Чон снова начал плакать. Похоже жизнь у них не наладится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.