ID работы: 7299315

Сложная судьба сложных чувств

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Min_Kokonut бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.14 Спустя некоторое время...

Настройки текста
Спустя 6 месяцев —Алло? Чонсок? Привет, можешь забрать меня? , -с улыбкой на лице спрашивает Тэ. —Хорошо Котёнок, подожди минут 15-20, зайди куда-нибудь, а то на улице холодно. —Хорошо, жду, -гудки и звонок окончен. Прошло окола 6 месяцев как Тэ носит в себе ребенка. Знали бы вы хотел он сделать с этим ребенком. Ведь он понимал, что ребенок от того человека который никогда больше не будет рядом. *** У Чонгука и Хоска свои проблемы, оказалось что когда Тэ забеременел, Хосок тоже. И получается они оба на одной и той же неделе. Они живут не вместе, и Хосок изредка приходит. У него свой альфа, и Чон об этом знает. Чисто из-за того что омега беремен от Чона заставило его женится на нем. **[Спустя еще 3 месяца]** —Сок~и, мне не хорошо, — сидя на переднем сидении машины проскулил Тэ. —О боже Тэ, -глядя на красное расплывающиеся пятно в штанах пугаясь сказал ЧонСон. —Сок.ах.и, бы.ст…рее., — теряя сознание простонал Тэ. —Тэ?! , — нажав на газ со всех сил закричал Сок. Роддом был на другой стороне города, так что ехать туда было долго. Сок ехал на ста восьмидесяти, иногда проезжая на красный. Веселая поездка в загородный парк не удалась. Но зато теперь они будут жить с маленьким Хесоном. —Еще чуть-чуть, Тэ, потерпи, — подъезжая к больнице сказал Чон. —Мы приехали, — вылетая из машины он помог Тэ выйти. *** —Тэ, смотри, это Хесон, — протягивая к полоубитому Тэ маленький свёрток с ребенком сказал Чон. —Привет, Хесон~а, — вдыхая запах своего ребенка прошептал Тэ.—Альфа. От этого шепота Хесон аж глаза раскрыл, он был очень сильно похожим на Чона. Полная копия. Своими большими черными глазами Хесон рассматривал Тэ, как в один момент. просто улыбнулся, своей милой улыбкой, так тепло, и приятно, что Тэ начал плакать. —Извините, мистер Ким, время посещения окончено, — заходя в палату сказала медсестра. —Хорошо, сейчас выйду, — ответил Сок. Поцеловав Тэ в лоб, Чон покинул комнату. Идя по коридору на выход, Сок натыкается на одного человека, заостряя на него внимания, он понимает что тот сильно похож на Хесона. Своими чертами лица. Он решил пойти за ним. Сок отдалённо шёл за Чоном, как в один момент Чон присел на лавочку, Сок сел напротив. —Тоже омега рожает? , -начал разговор Чонгук. —Уже родила. —Моя только.Мальчик? Девочка? —Мальчик. —И у нас. —Слушайте, вы очень сильно похожи на него. —Да? —Да. —Не знаю, а как зовут вашу омегу? —Ким Т-э… — не дав Соку ответить его перебивают. —Мистер Чон? Можете заходить, — не спуская с Сока глаз сказала она.—А вы разве не должны были уйти? , -и только в этот момент Сок понял что это та медсестра что несколько минут назад отправила домой. Сок без лишних слов встал со скамейки, и отправился в сторону лестницы. —Кто это? , -спросил Чон. —Альфа одной омеги. —А как зовут омегу? —Ким Тэхен, -сказав имя, она покинула Чона. —Тэ?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.