ID работы: 7299315

Сложная судьба сложных чувств

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Min_Kokonut бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.13 Почему все так сложнно?..

Настройки текста
Чонгук провел всю ночь в больнице хоть ему и запретили подходить к Тэ, мало ли что. Просыпаясь на диване в коридоре, Чон первым делом идет пить кофе. Стоя у автомата с кофе, Чон ожидал свой. Вытащив из кармана телефон он видит три пропущенных от отца. —Звонил пап? —Да Чон , где ты?! Тебя уже дня три нет, снова шляешься по своим клубам?! —Нет пап, я в больнице. Тут Тэ в обморок упал, так что... —Кто такой Тэ, и какое он причастие имеет к тебе?! —Тэ моя омега пап. —Хорошо, мне без разницы, жду тебя на рабочем месте через час, будет серьезный разговор,- гудки, и трубка поставлена. Выпив свой кофе, Чон идет к машине. Сев в нее, он уезжает в квартиру. Доехав за 15 минут, Чон решает принять душ, что бы спустить с себя слой нервов. Приняв быстрый душ, Чон собирается что бы поехать на работу. На все про все ушло, плюс минус минут 45. Он оказался там за 15 минут раньше. —Мистер Чон, вас ожидают в том зале,- проводя Чона в зал сказала секретарша. Зайдя в кабинет дверь сразу же захлопнулась. —Садись...,- промолвил Чон старший. —Звал меня? —Да, слушай Чонгук. Извини что наорал, и я хотел кое что сказать... —Что именно? —Я понимаю, у тебя есть омега, ты бы хотел создать свою семью но... —Да это так. —Но мне поставили условия... Если ты не женишься на Хоске, то наша компания развалиться, и меня посадят в тюрьму... —Что?! —Извини Чон , но ты должен сделать выбор. Либо отец ,либо Омега... мне жаль. —Но, но, но он не хочет на мне жениться, у него свой альфа, до меня ему и дела нет. Он просто хочет нас разорить! Я..я..я не хочу на нем жениться, я не хочу, у меня и своих проблем достаточно! Пап почему он меня так не ненавидит?!,- от крика у Чона даже слезы начали наворачиваться. Звонкая пощечина послышалась в кабинете. —Соберись тряпка, ты Альфа, а нам это не полагается!,- кричит Чон старший. —Я не хочу на нем жениться! —Выбирай, либо омега, либо я! —Хосок ты сраный мудак! —Мне нужен твой ответ! —Ты, Ты , Запомни это, в будущем поможешь!,-выкрикнув, он захлопывает дверь и покидает помещение. Садясь за руль машины, Чон прислоняется к нему, и просто...просто кричит, кричит от безвыходности, в порыве крика и слезы вытекают. Быстро вытаскивая телефон из кармана Чон начинает настрачивать сообщение Тэ:"Извини Тэ, я не смогу тебя защитить, это не в моих силах..." *** Тэ просыпается из-за прихода сообщения на телефон, еле как раскрыв глаза он тянется к телефону. Там стоит сообщение от Чонгука, увидев от кого Тэ откидывает телефон в сторону не желая читать его. Валяясь в кровати еще минут 15, к Тэ в палату входит медсестра. —Мистер Ким, вы должны позавтракать,- оставляя поднос с едой она покидает палату. Еле встав с места Тэ берет к себе поднос, и начинает есть. Закончив с едой он ложится обратно, и начинает залипать в телефоне. Проходит окола полтора часа —Мистер Ким, вас зовет мистер ЧонЕль,-помогая Тэ усесться в кресло-каталку сказала медсестра. Она повела Тэ в кабинет ЧонЕль-а , ЧонЕль-Это врач который принимает Тэ. —Мистер Ким, у меня есть 2 хорошей новости. Первая-вы скоро поправитесь, но... —Но? —Вы не выйдите от сюда,- улыбаясь ответил ЧонЕль. —Почему? —Экспертиза показала что... —Что? —Тэ, официально поздравляю вас, Вы-Беременны. Минута молчания, и Тэ наконец приходит в себя. —Как беременный? —А так, и отец...,- всмотрелся в бумаги Мистер Ли. —Отец? —Отец, как тут написано-Чон Чонгук, по совпадению всей крови в больнице, она совпадает с его. Вы знаете его? —Да... —Тэхен? —А? Ничего, просто надо переварить. Я могу ехать? —Да хорошо,- и Тэ покинул кабинет. —Что же ты делаешь со мной Чонгук... ладно, надо его оповестить,- вытаскивая телефон, он набирает его номер, как вспоминает про то сообщение что он отправил. Открывая его, он передумывает ему звонить. —Почему все так сложно Чон Чонгук?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.