ID работы: 7299315

Сложная судьба сложных чувств

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Min_Kokonut бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.18. Что ты натворил Чон Чонгук?

Настройки текста
—Алло, Мистер Чон ? Да это Чонгук. У меня есть одна новость,-растягивая улыбку на лице сказал Чон . *** —Как ты посмел?! Почему ты соврал?! А если бы кто то об этом узнал?!,- на весь голос кричал Югем. —Но отец..,- возражал Хо. —Хорошо, ребенок не от него, но зачем ты сказал что от него? И зачем женился если тебе дела до него нет?! Если кто то об этом узнал бы, наша компания пошла бы ко дну!,- так же со строгим голосом сказал Чон старший. —Но никто ведь не узнал, и не узнает, если он не будет открывать рот. —Если это не твой ребёнок то чей? И где ты вообще такого нашел? —У "Ким Тэхена", у прошлой омеги Чона. Я хотел разрушить их семью, ну как семью-отношения. —Но зачем? —Что бы разрушить из компанию, но мой план оборвался. *** "Почему Тэ не сказал мне про ребёнка?", "Почему избегает меня?", "Это я, я во всем виноват!" ,"Мы могли жить счастливой жизнью, если бы не эта скотина!", "Могли...", внутреннюю войну вел Чон . Чон держит в руках телефон с набранным номером Тэ, "Вызов" гудок, два-три, "Вызов сброшен", и стакан висок сново опустошается. <Хэй Чон ? Не хочешь с нами в клуб?> прислал сообщение Хай. <Не откажусь, как раз надо снять стресс> <Тогда ждем тебя у "TARANTINO" к 21:00> Гук вспомнил этот клуб, как три года назад он вытащил Тэ оттуда. И эти клубы мысли заставляют Чона плакать. —Тэ почему ты не отвечаешь... *** Громкая музыка сбивает с толку Чона. Он двигается под волну движений, в его крови носится алкоголь и опьяняет его мысли. Течная омега оказывается перед ним, в одном такте музыки они оказываются в отдаленной комнате с кроватью. И вот они остаются без вещей и трутся о друг друга. Шлепки, удары, стоны доносятся из этой комнаты. Чон почти кончил, но выходить он не собирается. И вот он почти кончил, как в один момент начал активно надрачивать второй рукой омеге. Бурная разрядка в омеге, и сцепка о которой никто и не думает случается. Чон валится рядом с омегой, и только ощущает запах этой лавандапахнущей омеги. Этот запах он нигде не перепутает. —Чонгук~и,- вырвалось из уст Тэ. —Тэ~,- целуя в губы прошептал Чон .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.