ID работы: 7299315

Сложная судьба сложных чувств

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Min_Kokonut бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.19. Зачем ты лжёшь Ким Тэхен?

Настройки текста
Тэ просыпается у себя на кровати. Пытаясь поднятся с неё он все равно не понимает как оказался тут. Подходя к зеркалу он замечает еще одну метку которая заметно болит, а помимо неё еще множество других засосов и прочее. —ЧонСок~ииии?! , -крикнул Тэ. —Да~м? —Когда я вернулся? —Мм, не знаю часов так, в пять-шесть утра? —Ну понятно. —А что? —Да, Так, просто ничего не помню. —Ну это обычное дело, ты был вдоволь пьяный, и кстати ты с кем-то пришел, точнее тебя кто-то принес, он сказал что ты «Лип» к другим Альфам, хотя он и сам был альфой, да и от тебя потом пахло ягодами. —Чонгук?.. —А? —А, ничего. —Тебя походу никуда нельзя отпускать, я так понял, оссобенно в течку, и вообще, как я не додумался тебя не отпускать, тоже мне блин мозг, — уходя в зал спросил себя Сок.

***

«Извини Тэ, что опять влез в твою жизнь, кстати, как назовешь ребенка?» «Какого ребенка? Ты вообще про что? И что ты делал в этом баре?»

***

—Хесон~А! Идем кушать! , -послышался крик с кухни. —Ссясь! , -ответ был услышан. —Папочка, я лафкрафил слона. —Моло…дец, -не успев договорить Тэ бежит в туалет. В туалете слышиться звук блёва. —Папочька? Что ф тобой? , -заходя в туалет спросил мелкий. —Тэ?! , — прокричал Сок. —Н-ничего, т-такого, кажется перепил вчера, — ответил Тэ. *** «Так Чон мать его Чонгук, ты скотина, что со мной происходит?!» «А? Ты про что? : >» «Я про это [Пересланное сообщение:Как назовёшь ребенка?» «Аа, ты про это? Нуу, потом узнаешь» Абонент заблокирован *** –Так Тэхен, тебе уже как три недели плохо, и лучше не становится, — облокачиваясь о диван сказал Сок. —Я наверное отравился, или у меня простуда, или и то и другое, -оправдался Тэ. —Хорошо, я так думал первую неделю, но три недели это уже слишком. —И что ты хочешь этим сказать? —Вот сделай-ка это, — протягивая полоску теста на беременность сказал Сок. —Х-хорошо, — взяв его, он исчез за дверями туалета. —БЛЯТЬ! , -послышалось за дверями спустя 15 минут. —ЧТО? , — прибежав к туалету Чон заметил что дверь не заперта. Зайдя в туалет он увидел Тэ, у туалета с тестом, ответ который Положительный —Тэ? Т-ты бер-беременный? Но у нас же ничего не было? От кого, и как? , — присев к Тэ спросил Чон. —Н-не знаю, — Тэ лжет, чисто и красиво Лжет. —Чон ~и, что мне делать? , — прижавшись к Соку начал плакать Тэ. —Т-ты серьезно не думаешь? —Нет, я-я знаю от кого. —Но ты же сказал?.. —Чон Мать Его Чонгук! , — плача закричал Тэ. *** —Чон Чонгук?! Скотина ты такая! , на весь голос плача кричал Тэ. —Тэ, спустя три недели ты все-таки додумался? , — со спокойным голосом говорил Чон. —Когда это было? Когда ты успел? Почему ты снова и снова влизаешь в мою жизнь?! —Тэ, я ведь не виноват что ты такая сексуальная омега. И нечего было меня соблазнять. —Что?! —Ничего… Вызов сброшен —Что он сказал? , — сидящий рядом Чон спросил. —Он сказал что сам этого не помнит, но если что поможет, -опять соврал Тэ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.