ID работы: 7299315

Сложная судьба сложных чувств

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Min_Kokonut бета
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 54 Отзывы 78 В сборник Скачать

1.20 А папа?..

Настройки текста
-Не волнуйся ты так, спокойно доеду, спокойно приеду, — поцеловав Тэ в лоб сказал Сок. -Ладно, удачи, люблю тебя, — потянувшись за поцелуем сказал Тэ. -Папа, а фто вы делаете? , — оборвал их Хесон.-Сок~и? Ты куфа? -не волнуйтесь вы за меня, приеду я, — подняв Хесона на руки сказал Чон. -Ладно давай отпускай папу и поедем, — забирая у Сока Хесона со смешком сказал Тэ. -Куда? , — хором спросили оба. -В больницу, у тебя все-таки братик или сестрёнка будет. -Ну тогда хорошо, -крепко обняв свою семью, он нехотя вышел в путь. ***Спустя 3 часа*** [Звонок «Неизвестный номер"] -Алло? , — пробасил Тэ. -Здраствуйте Ким Тэхен? , — послышался женский голос. -З-Здраствуйте? -Ким Тэхен хотели сообщить вам что Ким Чонсок сейчас в больнице и находится в очень плохом состоянии. -А, х-х… — и следом послышался грохот. -Мистер Ким? Мистер Ким?! [звонок завершен] -Папа?! Папа?! Фто с топой? , — визжал Сон~а. В дверь начали звонить. Хесон пытался разобраться с замком. Наконец открыв дверь, на пороге он увидел Чонгука, с цветами и шоколадом. Перекинувшись взглядами Чон зашел в дом. -Папе плохо, помоги ему, — потянув Чона за руку в детскую, плача сказал Хе. -ТЭ?! , — подняв его, он захватил Хесона, и без лишних движений они поехали в больницу. *** -Ким Тэхен, кто его опекун? , -выкрикнула медсестра из кабинета. -Я! , — отозвался Чон. -Подойдите. Взяв Хесона за ручку они с опаской зашли в кабинет. -Мистер? , — начал врач. -Мистер Чон, Чон Чонгук, -представился Чон. -Чонгук~ши, вам повезло что вы сразу обратились в больницу. Ведь если вы не знаете он беременен. Если бы вы не обратились в больницу, его ребенок бы умер, и забрал бы с собой Тэхена. -Но врач что с ним? -Скачок нервов, он резко начал переживать, и это ударило по его голове, и у него случился обморок. -Но из-за чего вам не известно? -К сожалению нет. -Папа ф кем-то говорил по теефону, а после упал, — влез в разговор Хесон. -А с кем он говорил ты не знаешь? -Нефь. -Ну тогда мы в тупике. Можете завтра навестить Тэ. И попробуйте что-то у него спросить, не заставив его нервничать. -Хорошо… — с громким выдохом произнес Чон. **[В палате]** -Ммм, — мычал на весь голос Тэ. -Где я?! , — открывая глаза он ничего не понимал. -Хесон?! , -резко подскочив, он лег обратно, от резкого удара по голове.-Айщ~ -Мистер Ким? , — выглядывая из-за двери тихо спросила медсестра. -м? , — промычал Тэ. -Не волнуйтесь вы в больнице, попали сюда из-за скочка нервов, вы потеряли сознание. -А, мой сын? -Он с вашим мужем. -Стоп, мужем? -Да. Тэ все вспомнил, ту причину из-за которой попал сюда. И из-за пришедших воспоминаний он начал плакать. -Да что вы, вам нельзя плакать, пожалейте своего ребенка. Тэ не понял, но позже до него дошла мысль о беременности. Он понял что Хесон с Чонгуком. Почему он так подумал? Потому что перед звонком, он видел Чона, за окном, с букетом цветов, и с коробкой. -Хорошо, я перестану плакать. Но можете принести мне телефон? -Хорошо. Через некоторое время у него в руках был телефон, с номером который он знает наизусть. -Алло? -Чонгук, привет, Хесон с тобой? , — не медля спросил Тэ. -Привет, да, он со мной. -Вот и слава богу. -Как ты попал в больницу? -Из-за потери сознания -Почему ты потерял сознание? -Просто потерял… -Ладно, тебе нужен отдых, мы придем навестить тебя завтра. [Звонок завершен] *** -Пааапа! , — бежа к Тэ пищал Хесон. -Сон~аа! , -поднимая Хесона на руки тоже кричал Тэ. -Тэ… — смотря на Тэ промычал Чон. -Чонгук, мм~ спасибо что взял Хесона к себе и… -Незачто. -Как мне отблагодарить тебя? -Ничего, но, подари мне один день. -Хорошо, — после долгого раздумья ответил Тэ. -А папа? , — спросил Хесон. -А папа… -Папа? -Ким Тэхен вас зовет мистер Ши, — оборвав их, сообщила медсестра. -Хорошо сейчас приду. -Ладно мы пойдем, да Сон~а? -Хоосо, — беря за руку Чона пробубнил Хе. *** -Звали мистер Ши? , — выглядывая из-за двери спросил Тэ. -Да, садись. -И так? -Тэ, мне. мне очень жаль, но, мы не смогли спасти Чонсока, мы всеми силами пытались его спасти, но, судьба решила, мы не можем с ней спорить… Примите наши соболезнования… -Чон ~и?.. его нет? , — сразу поняв, он получил большой удар в сердце. Слезы, очень много слез, очень быстро, текли. С каждой слезой, сердце Тэ ломалось. Они хотели красивую счастливую семью, но не судьба. «Почему судьба так решила. Почему, почему, почему она не дает жить нам спокойно, обрести счастье, быть счастливыми.». Мысли Тэ губили его все больше и больше. Почему судьба так их мучает? Почему?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.