ID работы: 7299577

University days

Слэш
R
Заморожен
51
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Проснулся Дэни в пять часов утра, из-за перелёта и смены часовых поясов.Солнце ещё не встало, но видно все в комнате было прекрасно.А именно было видно что не хватает ещё двух парней.Видимо ещё не вернулись с тусовки, подумал Дэни.Этим утром мирно спал в своей кровати только Родион, изредка что-то говоря во сне.       Даня решил позалипать в соц сетях, ведь сейчас нет возможности заняться чём-то ещё.Он залип на новостной ленте его Лондонских друзей, невольно погружаясь в ностальгию, из которой минут через 15 его вывел звук открывающейся двери.Ключ слишком долго возился в замочной скважине и Дэни решил помочь пытающимся вломиться в их комнату.Он знал что чужие люди на территорию общежития вообще не допускаются, так что ни на секунду не задумался что это может быть какой-то злоумышленник.       Тем временем он уже подошёл к двери и открыл ее, зная что на замок ее никто не закрывал (о чем не подозревал человек с той стороны).Вполне ожидаемо, в комнату ввалился Макс, которого за талию придерживал парень его возраста с забавной, по мнению Дани, бородкой.Вслед за ними в комнату заполз Джей Мар с висящим на нем парне.Не сложно было догадаться что ребята были не совсем трезвыми.Еще не сложно было догадаться что места в комнате на всех не хватит.Пока Даня стоя у двери смотрел на то как четыре огромных, выпивших, еле держащихся на ногах парня пытались на цыпочках дойти до кроватей не разбудив Родиона, парень висевший на Никите упал на кровать Дэни.Сам Никита пристроился рядом на свою, а Макс и парень с бородкой улеглись вдвоём на кровать Макса, чему Дэни особо значения не предал.       Даня только спустя минуту понял что его место занял парень, которого он вряд ли сможет согнать. «Ну и ладно, спать все равно не хотелось», -с такими мыслями Даня быстро и практически бесшумно оделся и решил пока выйти осмотреть коридор-холл их этажа.       Выйдя из комнаты, он решил направиться в направлении пары кресел у окна в конце коридора.Пройдя пару метров, он заметил какой-то силуэт в кресле, рассмотреть в темноте было трудно.       Подойдя ближе, он узнал в спящем человеке парня, которому вчера въехал дверью.Дэни невольно улыбнулся при виде спящего парня, ведь его привлекательность заметит даже слепой.       Приземлившись в кресло напротив Даня начал рассматривать своего немого собеседника.Он подметил огромное количество родинок на открытых частях тела.И почему-то захотелось их все сосчитать, чем парень и начал заниматься.       Тем временем за окном начало светать, время приближалось к шести.Даня перевёл взгляд от парня, остановившись на цифре 17 и взглянул в окно.       Рассвет в Москве выглядит немного иначе, чем в Лондоне.Даня думает что тут даже красивее чем там в это время.       И тут из раздумий и созерцания прекрасных видов Даню выводит хрипловатый голос: -Я умер? , -будничным тоном не раскрывая глаз, спрашивает парень. -На данный момент нет, ты в курсе что ты квантово бессмертен сейчас? , -таким же спокойным тоном отвечает ему Даня.       Это изречение заставляет парня открыть глаза и проверить где и с кем он находится. Увидев Даню, он вымученно улыбнулся, почувствовав резкую головную боль. -Квантово бессмертен говоришь? И тебе доброе утро, незнакомец, а сколько сейчас времени? -6:13,-взглянув на часы отвечает Даня. -А парней тут не видел? Блондина, с бородкой, с косичками и с ушами проколотыми? -Если ты описал четырёх разный парней, а не одного фрика-то видел.Они меня из комнаты и выжили. Парень лишь усмехнулся, и прикрыв глаза продолжил распрос: -Так ты с Максом и Никитой живёшь? -Ага, моя сестра с Максом дружит, вот он и взял меня пока к ним в комнату, -говорит Даня, все ещё любуясь восходом в окне. -Стоп, так ты тот самый Лондонский брат Кошелька? -Да, а откуда ты это знаешь? -Ну, Крис классная, Макс частенько берет ее на наши тусы, -объясняет парень, -Я, кстати Олег.Ну или можешь звать меня Терри. -Даня.Приятно познакомиться. -Нет, -немного хмурится Олег, заставляя парня занервничать, -Слишком не по-Британски, ты ж из Лондона.-Даня расслабился и усмехнулся с таких выводов. -Вообще-то я в Лондоне всего год был, -улыбаясь произнёс Даня. -Хм… Даня, Даня, Даня, -Олег будто не слышал его, -Может Дэни? -Так меня в Лондоне и звали.-Ещё шире улыбнувшись сказал Даня. -Дэни… А тебе идёт, -подмигнув сказал Терри, на что Даня залился краской. -А что ты вообще здесь делаешь? -Ну, как ты заметил, мы с ребятами вчера хорошенько оторвались и когда вернулись сюда, я решил присесть пока Тим и Серега доведут парней до комнаты, но что-то пошло не так и она сами зашли к спать к ним, а ключи были только у них. -Да уж, не повезло нам. -Да почему? Вот, познакомились все-таки, -Улыбнулся Олег Дане. -Ты наверное спать хочешь. -Уже не очень, не парься, скоро сам научишься сразу с тусняка на пары бежать, -Даня лишь хихикнул на это. -А ты с какого факультета? , -поинтересовался Даня. -Театральный, а ты? Нет.Стой.Сам угадаю, -Олег сделал серьезно лицо и приставил два пальца к виску делая вид что пробирается к нему к в голову, -Режиссёрский? , -на что Даня отрицательно мотает головой, -Хм… Продюссерский? -Снова мимо, -Дэни прерывает его надания, -Эстрадный и композиторский. -О, я мечтал поступить на эстрадный… Погоди, сразу два? -удивляется Олег. -Да, в Лондоне я учился сразу на двух факультетах и тут мне администрация разрешила продолжить, -объясняет Даня. -Ого, да ты у нас вундеркинд! Сразу два образования! , -засмущал Даню Олег.       Так они просидели около часа, пока их не отвлекла открывающаяся дверь и выходящий из неё парень с сережкой. -ДОБРОЕ УТРО, ТИМ! -закричал ему Олег, на что в ответ получил что-то вроде «Заткнись, голова раскалывается» и они с Даней вместе рассмеялись. -Ну ладно, одна койка в твоей комнате освободилась, и Тим с ключами пришёл, -вставая с кресла начал Олег, -Благодарствую за прекраснейшую утроенную полемику и надеюсь увидеть ваш прекрасный лик в ближайшее время! , -прощается Олег.На что Даня лишь тихо посмеявшись, направляется в сторону своей комнаты.       Зайдя в комнату, Даня заправил кровать за Тимом и вернулся к залипанию в сети, но на этот раз он начал искать Олега.Найдя его в друзьях у Макса, он кинул зайвку в друзья, переживая при этом как семиклассница, добавившая в друзья выпускника. Да, Олег понравился Дане.Да кому вообще он мог не понравится? Да, Даня давно уже признал свою нетрадиционную ориентацию, но никому об этом не говорил, боясь столкнуться с гнобением и непониманием.Они же в России.       Из информации на странице Олега Даня узнал ещё немного информации, которой Олег не успел поделиться за время их утреннего общения. Например что Олег читает и пишет реп, что он из Ташкента и что у него нет девушки.Последнее очень обрадовало Даню, но он тут же остановил этот поток мыслей. Во-первых-Олег узбек, а у них гейство чуть ли не смертью карается. А во-вторых, Даня вообще-то учиться приехал, а не отношения строить. Ведь так?       Немного поразмыслив над этим, он все равно залез в Инстаграмм Олега, подмечая какой он все-таки красивый и сохраняя его фотографии в память телефона.       Через какое-то время он услышал какие-то движения с противоположной стороны комнаты. Это, вроде, Серега, как назвал его Олег.Он еле выбрался из-под Макса пытаясь никого не разбудить.И перед уходом чмокнул Макса в макушку, поправив на нем одеяло. Стоп, что? Видимо Даня поспешил с выводами об отношениях России с лгбт. Но тут же он задумался о типе взаимосвязи Макса и Крис.Знает ли она о Серёже? Даня выяснит это позже.Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.