ID работы: 7299577

University days

Слэш
R
Заморожен
51
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      С утра Даню встречала сильнейшая головная боль и солнце, которому обычно был рад Даня, теперь нещадно резало глаза.       Проснувшись, Даня решил все-таки осмотреться.Так, по обстановке он понял что он в общаге.Уже хорошо.Думать, в принципе было больно, видимо вчерашний вечер удался на славу.Не было сил даже поднять голову, поэтому Даня продолжил осмотр помещения лёжа.А конкретнее-лёжа на полу.Спина и шея очень сильно ныли от ночи проведённой на этой поверхности. Даня решил что нужно подняться, и собрав все силы принял полусидящее положение.Острая боль пронзила все тело и он лёг обратно, пытаясь вспомнить вчерашний вечер.Безуспешно.Теперь Даня прекрасно понимает Макса, забывшего позавчерашний трип.О, Макс! Вот же он собственной персоной.Спит в открытом шкафу напротив Дани.Здорово, он хотя бы не один.Ладно, пора вставать.Поднявшись, Даня увидел Тима, Серегу, Никиту и ещё каких-то троих парней, с которыми вчера познакомился, но сейчас имён не помнит.Вроде Руслан, вроде Лёша, и третий… Погодите, это что, Родион? Он валялся на кровати головой лёжа на полу.Вот кого-кого, а Родю Даня тут встретить не ожидал. По-мимо перечисленых тут были ещё какие-то девушки, со всех курсов подряд.С ними он тоже уже знаком, но вот их имён он точно сейчас не вспомнит.       Ребята, по-всей видимости, просыпаться не собирались.Так, не хватает Олега.Даня решил его набрать и понял, что телефона тоже нет.Тихо выругавшись он начал осмотр комнаты на наличие своего телефона.Опять безуспешно.       Даня вышел в коридор что бы понять на каком они этаже.Минув комнату, Даня понял что это не их общежитие.Тогда он вернулся в комнату и начал тормошить Макса. -Макс! Где мы? -В общаге, -промямлил Максим и больше не отвечал вообще, как бы сильно Даня не пытался его разбудить.Остальные парни так же.       Выглянув в окно, Даня понял что ничего не понял.Это далеко не их район.Да и вообще, они находятся на восьмом этаже, а в их общаге всего шесть этажей.Да уж, положение так себе.       Даня увидел машину Макса внизу.Он что, был за рулем вчера? Какой кошмар. Даня нашёл на полу у двери ключи от машины и пошёл искать телефон там.Когда он вышел из комнаты, его сопровождали удивленные незнакомые взгляды. -Эй, стой! -окликнула его девушка выходящая из соседней комнаты, на что Даня обернулся, -Ты друг Тима? -Да, -после вчерашней ночи только и остались воспоминания о том как ребята весело общались. -Я его девушка, Софи. -Даня, приятно познакомиться.А ты не знаешь, собственно, где мы? , -Девушка рассмеялась. -Мы в общаге второго филиала вашего универа.В Красногорске. -Чего? , -Даня пытается понять на сколько близко Красногорск к их району.-Ну спасибо хоть не в Воркуте. Девушка снова рассмеялась.А ее легко развеселить. -Ты вчера была с нами? -интересуется Даня. -Нет, вы просто приехали сюда под утро и я выбила вам свободную комнату.Буянили вы конечно жестко. -А Олега с нами не было? -Нет, но когда Тим мне звонил, говорил что он с вами. -Ладно, спасибо., -поблагодарил Даня и попытался вспомнить где же они потеряли Олега.       Спускаясь он прокручивал оставшиеся воспоминания вчерашнего дня. Так, сначала они с Олегом пошли гулять, оказавшись в центре к вечеру, ребята зашли в кафе и взяли по стаканчику кофе.Вспоминая их прогулку Даня умиляется.А потом к ним подъехала машина Макса, набитая парнями.Спереди сидел Пиэлси (как сейчас уже знает Даня), а сзади Тим и Никита.Всем было ясно что кто-то сейчас полезет к кому-то на коленки, потому что «тойота» Макса еле вмещала троих огромных парней на заднем.Сбросившись на камень-ножницы-бумага проиграл Тим и под гул и ржач остальных парней сел на колени Никите.Вспоминая это Даня и сейчас усмехнулся. Дальше парни поехали в какой-то клуб в центре, а остально уже в тумане.Видимо организм Дани такую гулянку не потянул.Но тем не менее, Даня помнит что в клубе был Олег, и во втором клубе тоже… И когда они залезли в машину Олег тоже был с ними, раз Тим сказал это Софи…       Минуя холл на первом этаже общежития, все вопросы решились сами собой.       Подходя к машине, Даня увидел знакомую темную голову.Олег прислонившись к окну машины уснул сидя на заднем сидении.       Тихо открыв дверь Даня залез на переднее сиденье и стал осматривать салон на наличие его телефона.Но заглянув назад, его взгляд остановился на спящем парне.Какой все же красивый, когда спит.Его ресницы слегка подергиваются и лицо такое расслабленное… Дэни понял что залип уже минут на десять и вернулся к поискам телефона.Его он не нашёл, зато нашёл телефон Олега.Который почему разблокировался с Даниного отпечатка.Так блин.Что вчера произошло.В поисках ответов, он залез в фотопленку.Он долго не решался это сделать, совесть мучала, но в итоге решил что посмотрит только вчерашнюю пленку.Открыв телефон, он увидел пару очень смешных фото: Тут Тим катается на спине Олега и с ними наперегонки бежит Макс на спине Серёжи, а на фоне угарают Лёша с ещё одним парнем. А тут Лёша пьёт несколько алкогольных бутылок с горла одновременно. Милая фотка Тима, пьяненького лезущего к Софи, пока та стоит с максимально недовольным лицом. Фотки Макса приклеенного к стене несколькими рулонами скотча найденного в комнате и куча смеющихся парней. Родион, пытающийся познакомиться с девушкой в коридоре этого общежития. Никита, пытающийся вылезти в окно восьмого этажа, сдерживаемый остальными парнями… И куча подобных фото.Дэни смеётся и думает что хорошо было бы найти свой телефон, что бы перекинуть эти фотки себе.       Продолжая листать фото, Даня случайно перелистывает слишком далеко и натыкается на фото Олега, где его за шею со спины обнимает какая-то девушка и они оба смеются, выглядя очень счастливыми.Даня подумал что это та самая бывшая, про которую месяца два назад Терновый заливал пост в Инстаграм, но дата фото свежая.И Даню пронзает довольно сильный укол ревности.       Уже открывший глаза, лежащий на заднем сидении, Олег, наблюдал как Даня прожигает фото взглядом пару минут. -Красивая, да? От неожиданности Даня вздрагивает и подбрасывается телефон, тут же хватая и выключая.Сильно смутившись и устремив взгляд в пол соглашается с Олегом: -Да, красивая… -Это моя сестра Жасмин.Приезажала неделю назад.-сонно говорит Олег.И Даня заметно расслабляется. -Извини, я не должен был лезть в твой телефон… -Вчера ты так не считал, когда ставил свой отпечаток на разблокировку, -улыбаясь говорит Олег. -Блин, я ничего не помню, удалишь потом отпечаток. -Да не, пусть будет.Таких фото ты мне вчера классных, вижу, наделал., -Даня смеётся показывая те самые фото. -А где мой телефон, не знаешь? -интересуется Даня. -У меня, -отвечает Олег и вытаскивает Данин айфон из кармана. -Слава богу, а я думал что потерял, -благодарит Даня, обмениваясь телефонами. -То есть ты совсем-совсем ничего не помнишь? , -Даня отрицательно качает головой, -Даже наш поцелуй? , -с серьёзным видом спрашивает Олег. -Что?! , -Даня подпрыгивает на месте, ударяясь головой о крышу машины. И Олег начинает заливисто смеяться: -Ты бы видел своё лицо! Да пошутил я, расслабься, -улыбается Олег. -Идиот, -бормочет в ответ красный от смущения Даня. -Ладно, пойдём ребят соскребать, они наверное в мясо там! -театрально произносит Олег и смеётся.

***

После этой вечеринки у Дани осталось очень много вопросов.Но и их Даня откладывает на потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.