ID работы: 7299577

University days

Слэш
R
Заморожен
51
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

      Тридцать первое декабря.Новый год.Честно говоря, Олег всегда недолюбливал этот праздник.Ну, во-первых в Ташкенте его праздновали не так как в России, а во-вторых… А Олег не знает что во-вторых.Он просто не любил Новый год.Но в этот раз все по-другому.Прошлые годы в университете ребята как обычно напивались в хламину, а сейчас пятый курс поврозлел, что ли.Сейчас всем хочется более домашнего праздника, ведь, скорее всего это их последний Новый год в таком составе.И именно по этой причине все решили остаться на 31/1 точно, и только потом разъехаться по родственникам.       Олег уже предвкушал перспективу остаться одному на все новогодние каникулы, собственно как и всегда, ибо ехать до Ташкента и обратно, к семье, нет времени, да и новые распри в семье не хотелось затевать своим приездом, как это всегда бывает…       Единственный кто может спасти Олега от самой грустной новогодней недели-это его новоиспеченный парень. -Какие планы на новогоднюю выходную неделю? -лёжа на коленях парня спрашивает Олег. -Не знаю, -Даня перебирает волосы Олега пальцами, -это мои первые относительно взрослые каникулы.-говорит Даня и Олег вспоминает что он ещё только на втором курсе. -А как ты проводил их в Лондоне? -интересуется Олег.Он любит слушать как восхищенно Даня рассказывает о Лондоне и сейчас, когда они вместе он может позволять слушать его прекрасный голос лежа у него на коленях головой.Это ли не счастье?       Вообще, Даня безумно скучал по Лондону, но это не значит что он не любит Москву.Но Лондон для него-какое-то сказочное место из кинофильмов.Хоть он и знает его практически вдоль и поперёк, прожил там больше года, все равно не перестаёт им восхищаться.И Олег обещает себе, что обязательно его туда снова свозит.Он уже мечтает как они гуляют по центральным улицам, дераюжась за руки в толерантной стране, и как Даня рассказывает легенды и истории о каждом здании. -Ну, в Англии не очень встречают Новый год, там грандиозный праздник-рождество.И большинство моих одногруппников и друзей разъезжались по своим семьям.Мы тогда остались вдвоём с Евой, -Олега передернуло от напоминания о ней, он все никак не может перестать ревновать Даню и он замечая это открывается от рассказа, что бы сладко чмокнуть недовольного Олега в губы.       Одним коротким поцелуйчиком от Олега не отделаться.Он поднимается с Даниных колен и надвисает над ним, заставляя его лечь на кровать.Парни смотрят друг другу в глаза с минуту, любуясь и первым срывается Даня, приподнимая голову начинает тянуться к губам Олега, но тот уворачивается дразня его.Даня снова делает рывок что бы поцеловать его и снова промахивается, а Олег лишь невинно улыбается.Тогда Даня решает действовать радикальней.Он хватает Олега за руки, и одним движением меняет их местами и теперь он сам надвисает над Терновым, довольно ухмыляясь и победно целуя.       Ну раз уж Даня решил лидировать в этом поцелуе, Олег ему позволяет, приоткрывая рот и впуская туда чужой язык сплетаясь с ним в бешеном танце.Даня тихо мычит от наслаждения и резнежившись не может больше опираться на руки, обмякая прижимаясь к Олегу, не разрывая поцелуй.Олег же не упуская возможности резко переворачивает Даня подминая его под себя, возвращая лидерство.Ну как всегда, альфа-самец.       Дверь открывается и заходят Крис с Максом. -О, Даня, вот ты где! -как ни в чем не бывало говорит Крис. -Не сложно было догадаться, -ухмыляется Макс.       Даня принялся поправлять футболку и искать давно слетевшие очки. -Мы пришли поделиться своими планами на новогодние каникулы, вообще, это решение мы приняли минуту назад и сразу побежали к вам…-начала рассказывать Крис, но Олег ее прервал. -А может не сейчас? -умоляюще он посмотрел на неё. -Ладно, Крис, оставим этих голубков, -Макс приобнимая ее за плечи тащит к выходу, -Встречаемся в девять в нашей комнате, не опоздайте, а то кто салаты херачить будет? Парни лишь тихо рассмеялось словам уходящего Макса.       Олег поворачивается к Дане: -Так на чем мы остановились?

***

      Скоро все соберутся в блоке.Ребята очень рады, что этот Новый год они проведут в такой домашней, семейной обстановке.И для полной картины семенного очага-все должны будут как всегда в последний момент всей бандой готовить блюда на стол.       Вот уже и подошли Тим с Софой, самые последние, как всегда.Все в сборе.       Даня сидит и смотрит на суетящихся по всей комнате друзей и счастливо улыбается.Ему нравится наблюдать за этой обстановкой: Тим обнимает Софу со спины пока та режет колбасу в оливье, Назима поёт что-то помогая Софе, Крис просто носится непонятно с какой целью, Родя запекает утку в духовке, Джей Мар открывает спиртное громко смеясь, Макс с Серёжей матерятся пытаясь повестит звезду на елку.       Наблюдая всю эту картину, Даня не заметил как рядом к нему на подоконник, заставленный подушками, приземлился Олег. -Все такие счастливые, -тихо произнёс он. -Да…-задумчиво соглашается Даня, -А знаешь что? -Олег вопросительно на него смотрит, -Ещё неделю назад я просыпаясь каждый день планировал как поцелую тебя сегодня. -Да? А почему именно сегодня? -улыбаясь и беря его за руку спрашивает Олег. -Потому что Новый год всегда был для меня каким-то волшебным праздником и я хотел сделать это именно сегодня.-смущаясь сказал Даня. -Какое ты солнце, -Олег долго чмокает его в губы. -БЛЯТЬ МАКС ПРИХУЯРЬ ЭТУ ПИДОРАСИНУ УЖЕ, -слышится крик Серёжи и парни заливисто смеются.

***

Пять. Олег обнимает Даню за талию, пока тот расположил свои ладони у него на щеках. Четыре. Олег приближается к Дане и они стоят лоб ко лбу. Три. Даня трется своим носом о кончик носа своего парня. Два. -Я люблю тебя, -впреврые в жизни Даня произносит эти слишком серьёзные для него слова вслух. Один. Олег целует его под праздничный звон курантов и крики ребят «с Новым годом» пока кто-то поёт «happy new year». Они с Даней не одни такие. В эту же минуту точно так же стоят Софа с Тимом и Макс с Серёжей.Что? Макс с Сережей? Вау.       Отрываясь наконец от самых любимых на свете губ, Олег не замечая Макса с Серёжей и визгов остальных снова максимально близко наклоняется и в самые губы шепчет ему, прежде чем затянуть в ещё один поцелуй: -И я тебя люблю.Очень сильно.       Не в силах отлипнуть друг от друга, ребята стоят в обнимку, Олег все ещё обнимает Даню за талию, а тот Олега за шею.Они решили наконец обратит внимание на орущую Крис, Назиму и Никиту.Да, Макс с Серёжей стояли так же в обнимку, а гипер-активная Крис с Никитой носились по комнате с визгом.Олег и Даня посмеялись и поздравили ребят с началом отношений, как и те их пару дней назад.       Даня осознаёт что они с Олегом всего пару дней, а такое ощущение что они всю жизнь были парой.Будто рождены друг для друга.С этими мыслями Бурцев ближе прижимается к своему любимому и нежно целует его в шею.Олег в ответ целует его макушку.

***

      Началось нездоровое веселье.Осушена не одна бутылка алкоголя.Да даже не один десяток бутылок.Комната уже больше похожа на сестре боевых действий, нежели жилое помещение.       В этом новом году Родя уже успел разбить себе бутылку об голову как вдвшник, Джей Мар вывернул лодыжку непонятно как и лёг тут же уснув.Крис с Нази оттяпнули кристине огромную прядь волос ножом, посчитав что каре ей больше пойдёт.Тим просто ходит и орал как всех любит.В общем алкоголя, кажется, было многовато.       Время шло к утру и все отрубились в беспамятстве.Даня почти не пил, ведь Олег ему не разрешал.Даня просидел втыкая в телевизор больше всех, пока ребята буянили, он тихонько смотрел все части «один дома», переодически засыпая на часик и просыпаясь продолжал смотреть, и так до утра.Часов в восемь он решил пройтись найти Олежу, что бы все-таки спокойно, зная где он, лечь спать.       Обойдя всю комнату, Даня Олега не нашёл и пошёл искать по соседним.Там он нашёл спящих Макса, Серегу, в другой комнате Нази и Родю, потом Крис, Софу с Тимом… Заглядывая в последнюю чужую комнату на этаже, не зная даже чья эта комната, Даня не очень насчитывался увидеть Олега, но когда нашёл его, пожалел об этом.       Олег лежал под одеялом с какой-то блондинкой.Больше Даня не смог ничего разглядеть, его глаза застилали слезы.Как он мог предать Даню в первую же неделю из отношений? Как он мог так поступить? Несмотря на краткосрочность их отношений, Даня любил его всем сердцем уже несколько месяцев и больно было безумно.       Куча мыслей роилась у него в голове, пока он со слезами на глазах поднимался на крышу общежития.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.