ID работы: 7299612

Напиши мне напиши

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

29 октября

      16:30 Незнакомый номер:"Рико -тян, ты так и не ответила >:-( что лучше: костюм вампира или ведьмы? Это очень важно!!!!!"       16:32 Я:"Я не Рико-тян, если за последние пару-тройку минут не сменил пол, но отвечу на вопрос. Я думаю, что тебе пойдет костюм ведьмы, ведьмочки милые)))))))"       16:34 Незнакомый номер:"Ой. Неловкая ситуация. Прости Х)"       16:35 Я:"Ничего( ͡° ͜ʖ ͡°) Теперь твоя очередь подсказывать)) Костюм кеска не очень привлекает внимание?(¬‿¬)"       16:37 Незнакомый номер:"Уверена, что нет ʕ•ᴥ•ʔ Каждый день так в универ хожу. Пока не попалась)"       16:38 Я:"Отлично!!! Потому что это будет моя вечеринка┌( ಠ‿ಠ)┘ "       16:38 Я:"И почему я с тобой общаюсь? Кто знает кем ты окажешься!!!"       16:39 Ведьмочка:"Ну вот!"       16:39 Ведьмочка:"Эх~"       16:39 Ведьмочка:"Я - маньячка, которая следит за тобой, чтобы убить. Не скажешь свой адрес?)))"       16:40 Я:"Если только ведьмочка сперва скажет мне своё имя (ᵔᴥᵔ)"       16:41 Ведьмочка:"Куроко Тецуя"       16:41 Ведьмочка:"А что насчет тебя, кексик-это-вечеринка-будет-моя"       16:42 Я:"Ацуши. Рад знакомству, маньячка)))"       16:43 Ведьмочка:"Я тоже, жертва)) И мне пора. Костюм надо покупать)))"       16:43 Я:"Удачи)))" -Ацуши, ты чего так разулыбался? -спросил знакомый звонкий женский голос. Парень понял, что все уставились на него в ожидание. -С маньяком познакомился. А что? -Да ты сам, как маньяк- влез в разговор парень. -Аомине, тебя я не спрашивала! -сделала замечание другу девушка- Ацуши-кун, а что за маньяк? -Момои -парень произнес имя девушки и решил выдержать паузу, начав пить свой сок, выпив полстакана парень продолжил- До завтра. -Ацуши! -девушка явна была недовольна таким ответом. Но ей осталось проводить ушедшего парня взглядом. -Я вот думаю дело в маньячке- сделал на последним слове акцент молчавший до этого парень. -Думаешь, Кисе-тян? -Опять тян? -парень поник. -Понимаешь ей не хватает подруг. Она со средней школы в мужской компании. А вы так часто сплетничаете, что она тебя принимает за подругу. -Аомине, ты жесток. Оба парня посмотрели на девушку, которая уже распланировала всю жизнь друга и незнакомки. -Мидория, Акаши, а вы как думаете. -По гороскопу, сегодня у весов знаменательный день. -Поживем увидим. А пока не будем спешить, хорошо, Момои.

***

31 октября

      08:30 Я:"Наверное странно поздравлять с этим праздником ¯\_(ツ)_/¯ но с хэллоуином"       08:30 Я:"Я реально не знаю почему пишу"       08:30 Я:"Просто ты тогда так внезапно написала, вот я и решил поздравить"       08:32 Я:"Ты ведь не против продолжить общение?"       08:32 Я:"Ох~"       08:32 Я:"Прости и пока"       10:39 Ведьмочка:"Ну вот!"       10:39 Ведьмочка:"Всего лишь не отвечала из-за занятости, а тут прощаются. Спасибо за поздравления. Тебя тоже с праздником(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ "       10:40 Ведьмочка:"И конечно я не против продолжить общение"

***

1 ноября

      12:00 Ведьмочка:"Ну что, кексик. Покорил вечеринку?)))"       12:05 Я:"ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!! Я КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНКИ!!!!!"       12:06 Ведьмочка:"Господи! Почему я не могу перестать улыбаться от наших переписок?! Я уже устала)))) Щеки болят"       12:07 Я:"Это, ведь, к лучшему. Уверен, твоя улыбка прекрасна"       12:09 Ведьмочка:"Твой флирт ужасен)))) Но сегодня я прощу это тебе, в силу того, что от тебя пахнет алкоголем даже через сообщения"       12:10 Я:"Обидно Т_Т" -Не часто, на твоем лице увидишь улыбку. Кто счастливчик? -Рико, а как у вас с Хьюгой? -спросила Куроко подругу, которая моментально покраснела. -Не хотела отвечать, так могла промолчать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.