ID работы: 7299612

Напиши мне напиши

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

2 ноября

      15:47 Я:"О, Боже, моя голова"       15:48 Я:"Чем я так нагрешил"       15:48 Я:"Я сейчас умруԅ༼ * ✖ ✖ * ༽୨"       15:50 Ведьмочка:"Пить меньше надо, кексик ( ̄ ³ ̄) уверена, ты праздновал все эти два дня"       15:51 Я:"Не издевайся над бедным человеком"       15:52 Ведьмочка:"Кто издевается? Я? Да не в жизнь(¬‿¬)"       15:52 Я:"И зачем я вообще тебе пишу"       15:53 Я:"И для справки. Я спортсмен ᕦ(ò_óˇ)ᕤ"       15:53 Ведьмочка:"По литрболу)))"       15:54 Я: "(ಥ﹏ಥ)" -Куроко, что за дьявольская улыбка? -спросил насмешливый мужской голос -Шого, ты еще не в курсе? -прозвучал второй басистый голос с усмешкой- Наша малышка уже третий день переписывается с кем-то. -Кем-то? -Шого изогнул в удивление бровь- Я как всегда узнаю всё последним.

4 ноября

      10:06 Ведьмочка:"Я ненавижу свой город. Пробки везде. А если я опоздаю, то Рика мне устроит⊙﹏⊙"       10:10 Я:"Ты будто мысли читаешь. Сижу в автобусе. Только получу я не от Рики, а от Мидоримы и Тацуи⊙︿⊙"       10:11 Ведьмочка:"Да, общественный транспорт ужасная штука. Но мне водить нельзя. Почему-то именно в машинах меня укачивает ╥_╥"       10:11 Ведьмочка:"Постой, я до сих пор не знаю, откуда ты"       10:16 Я:"Плохой из тебя маньяк ୧( ಠ┏ل͜┓ಠ )୨"       10:17 Я:"Токио - сталица пробок и злости. А ты, милая ведьмочка?"       10:18 Ведьмочка:"Не употребляй эти милые прозвища, иначе я буду звать тебя кексиком"       10:18 Ведьмочка:"Ты ведь даже не видел меня, вдруг я старая и ужасная໒( ⊚ (oo) ⊚ )७"       10:19 Я:"Девушка, надевавшая костюм ведьмы не может быть ужасной"       10:20 Я:"Хотя..."       10:20 Я:"И ты заинтересовала меня, сколько тебе лет, солнце?"       10:24 Ведьмочка:"19 через три месяца. А тебе, кексик?"       10:25 Я:"21. И ты не ответила про свой город. Хотя мне определенно нравится это прозвище»       10:25 Ведьмочка:"Токио, так что я все еще могу тебя убить;) "       10:27 Я:"Определенно буду на чеку"       11:01 Ведьмочка:"Я все еще стою в пробке"       11:02 Ведьмочка:"Знаешь, я думаю, что у тебя зеленые глаза. И темные волосы"       11:03 Ведьмочка:"Интуиция у меня ужасная если, что XD"       11:04 Ведьмочка:"Ты, наверно, сейчас занят. Не спрашивай, почему я пишу, я сама не знаю. Просто с тобой легко, и с незнакомыми людьми приятней общаться)"       11:08 Ведьмочка:"Представляешь меня кто-то сейчас сбил! Не человек, а двух метровый шкаф! Даже лица не было видно!"       11:11 Я: "Зато я успел))"       11:11 Ведьмочка:"Не поняла〳 ͡° Ĺ̯ ͡° 〵"       11:12 Я: "Я определенно любовался, голубоволосая ведьмочка;)"       11:15 Ведьмочка:"Так не честно, кексик. Ты меня видел, а я тебя не разглядела((("       11:16 Ведьмочка:"Вдруг это ты маньяк, а не я-_-"       11:17 Я:"Да, определенно"       11:19 Я:"Приду к тебе и съем все твои конфеты"       11:20 Ведьмочка:"Я определенно тебя недооценила, Ацуши"       11:21 Я:"В таком моменте я должен испытывать гордость"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.