ID работы: 7299720

Солнце прошлого

Tokio Hotel, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Селена распахнула глаза и подскочила на кровати. Всеобъемлющая вода исчезла. Она, абсолютно сухая, сидела на постели все еще в частичной прострации. «Вот это кошмар затянулся», — думала она, пока не осмотрелась и не осознала, что находится в больничной палате. На маленьком кожаном диване с левой стороны сидя дремал Джастин. Воспоминания прошлой ночи нахлынули и заполнили ее сознание, как вода проникает в тонущий корабль. Слезы подступили к глазам и она, закрыв лицо руками, едва сдерживала всхлипы, которые разбудили Джастина. — Хэй, все хорошо, все уже позади, — он успокаивал ее своими объятиями, легонько поглаживая по волосам. — Я так испугался. Ты почти сутки не приходила в себя. Постепенно слезы прекратились, и она спросила: — Что случилось? Я помню, как мы сидели с Мией на пирсе, она рассказывала мне, как ненавидела меня, даже не зная, а потом… Потом она спрыгнула с пирса и потащила меня за собой. Из-за фобии воды я тут же отключилась. Даже не помню, как тонула. — Я звонил тебе, когда вы были там. — Я знаю, я не взяла. — Нет, напротив, ты приняла вызов, но не ответила. Зато я прекрасно вас слышал. Я понял, что она может выкинуть что-то сумасшедшее и по звуку океана догадался, что вы где-то у воды. Я побежал вдоль берега, увидел вас на пирсе. На моих глазах она потянула тебя в воду вместе с собой. Я тут же бросился за вами, но Мию вытащить не успел. И я благодарен Богу, что он не дал мне шанса ее спасти. С трудом поборов второй накат слез, Селена снова заговорила: — А где Билл с Томом? — Они в коридоре спят на креслах. Мы подумали, что было бы странно, если бы три парня, прижавшись друг к другу, уснули на одном диване. Я предлагал им пойти домой, но они наотрез отказались. Пойду их позову. Через минуту ее уже обнимали две пары рук. — Ты не представляешь, как мы перепугались! — восклицал Билл. — Кто бы мог подумать, что все так обернется? — Действительно, — поддержал Том. — Мне эта Мия показалась довольно-таки приятным человеком, пока не начала тащить невинных за собой в бездну. — Главное, что все позади, — сказала Селена. — Как, кстати, прошла помолвка? — Имеешь в виду та, на которую я потратил свое драгоценное время и невосстанавливающиеся нервы? Отлично, она отменилась. Но давай об этом позже. Как ты сказала — главное, что все позади. А впереди у нас только единороги, бабочки, любовь, — Том многозначительно перевел взгляд с Селены на Джастина и ухмыльнулся. — Значит ли это, что ты даешь нам свое благословение? — спросил Джастин, вскинув бровь. — Может быть, может быть… Волны с треском ударялись о скалы, прибивая к берегу все, что проглатывал океан. Тело девушки с каштановыми волосами лежало на мокром песке, омываемое нежной морской пеной. Симфонию ветра и океана прорезал мужской голос. — Там человек! Парень, следующий впереди еще трех человек, подбежал к девушке и, надавив руками на ее грудь, сделал искусственное дыхание. Не помогло. Он повторил это действие еще четыре раза, но все тщетно. Он посмотрел на замерших в шоковом ожидании людей и покачал головой; его резко упал обратно на девушку, когда он услышал кашель и последующий тяжелый вздох. — Слава Богу, вы живы! Давайте я вам помогу встать, — парень протянул ей руку и поднял на ноги. — Вы вся дрожите. Что произошло? Она проигнорировала его вопрос. — Хотя бы ваше имя вы можете мне сказать? Она подняла на него свои карие глаза и произнесла: — Селена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.