ID работы: 7299725

Из реальности в игры....навсегда?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Из реальности в игры....навсегда?

Настройки текста
Примечания:
Утро, 21 сентября в доме раздался громкий звук будильника…с кровати встала девушка и кое-как одев на свои ноги мягкие тапочки, а после она поплелась в ванную собрав пару косяков, но не смотря на это до ванны она дошла и включив тёплую воду и взяв из стаканчика щётку выдавила на неё пасту и начала чистить зубы, как только те «блестели» от чистоты девушка начала умываться.и вот все банальные процедуры были окончены и та посмотрела на своё отражение. Брюнетка волосы на пятнадцать сантиметров ниже плеч которые та постоянно заделывает в хвостик или косу, глаза не очень большие и не очень маленькие, а их цвет, что-то между голубым и серым, нос имеет не большую горбинку на переносице, губы пухлые, но не на пол лица.ах да, главную героиню зовут Элиз Фон-Крой, девятый ребёнок в семье Фон-Кроев. Элиз родилась в семье потомственных графов в Испании, она была последним ребёнком в семье помимо Элиз пять братьев и три сестры каждый из которых уже имеет свою семью. Её мать в молодости была актрисой, а отец до смерти от старости был предпринимателем который оставил в наследство своей жене и детям свой бизнес, так же он оставил фамильный особняк, коллекцию машин которую разделили между братьями, три дома которые отошли сестрам, жене отошёл особняк и весь бизнес, а что же Элиз? То, что и матери когда та отойдёт в мир иной, именно поэтому сейчас девушка проживает с ней и ухаживает за матушкой. Лиз имеет довольно высокий рост третий размер груди, но в детстве она была довольно полной девочкой из-за чего та заимела проблемы с сердцем и дабы не умереть слишком рано она взялась за себя и похудев даже занялась спортом, не смотря на то, что она не любит это дело…а вот компьютеры, приставки, игры, кино, музыка…это ей нравилось. Элиз вышла из ванной и наткнулась на матушку. -Доброе утро мамочка, как спала? Как себя чувствуешь? -Доброе утро Лиз, -женщина закашляла-ох, сны мне не снятся уже много лет, как только твой отец покинул нас я и забыла, что это…а здоровье? ох с каждым днём мне все тяжелее и тяжелее, сердце как будто бы бьётся всё медленнее и медленнее.-женщина смотрела на свою дочь -да мам, я понимаю твою боль и…разочарование…но поверь жизнь идёт дальше и не стоит стоять на месте…отца нет, но есть ты.и я не могу позволить себе потерять тебя, ты отказываешься от поездки в больницу уже вторую неделю, я беспокоюсь о тебе и твоём состоянии.-Лиз приобняла женщину чьи волосы уже давно поседели, а когда-то высокая мать, согнулась в спине. -Лиз дорогая моя, ты уже взрослая девушка…и ты не должна бояться моей смерти или моих болезней, рано или поздно это случится и со мной, но никогда не забывай, что помимо меня у тебя есть братья и сёстры, они будут с тобой всегда какие бы времена не настали, только уважай их как старших, но не когда не давай себя унижать как младшую, ты тоже должна быть их опорой, именно этого и хотел бы Ваш отец, и хочу я-женщина обняла свою дочь и погладила ту по волосам-а сейчас иди переодевайся, а то замёрзнешь стоя в ночной сорочке, да и завтрак скоро остынет, а я ведь вложила в него душу.-она отпустила свою дочь из крепких объятий-И не забудь сходить в главный офис отца и посмотреть как там идут дела. -конечно мамочка, я как раз хотела ещё сегодня сходить в магазин-Элиз потянулась и отправилась в свою спальню. Уже в спальне девушка открыла шкаф и достала от туда белые носки, черны джинсы облипающие ноги, белая футболка с принтом ее любимой рок-группы, чёрная кожаная куртка по рёбра и черные кеды.Одевшись девушка заплела свои волосы в конский хвост, не броско накрасилась, а именно черные стрелки на глазах, тушь на ресницах, а на губах красная помада. Как только все подготовления были окончены девушка отправилась на кухню. На столе уже стояла стопка блинов, а рядом было открыто вишнёвое варенье. Лиз довольно быстро съела несколько блинчиков и выпила чашку кофе, после чего взяла свой рюкзак и сложив туда кошелёк, паспорт, ключи, телефон и косметичку вышла из особняка, сначала она хотела взять свой мотоцикл, но потом девушка передумала и отправилась пешком. Дойдя до главного офиса та пошла к лифтам, а после отправилась на последний этаж где был кабинет отца, но сейчас там сидел лучший друг семьи и заправлял всем, так как Лиз пока не могла, а мать уже не могла управлять бизнесом. -Здравствуйте мистер Лэй, это я Элиз, мать попросила меня прийти и узнать как у Вас тут дела…хорошо ли идёт бизнес отца, на что тратятся деньги, чем Вы тут вообще занимаетесь. -ох дорогая моя Элиз-мужчина развёл руками -я не Ваша дорогая мистер Лэй и не называйте меня так ладно? -Элиз посмотрела на него и невольно хмыкнула. -Да-да конечно, дела идут отлично, дело цветёт деньги капают-мужчина улыбнулся -Рабочие довольны всем? Зарплаты платятся вовремя? -девушка осматривала кабинет-неплохой кабинет у моего отца… -Да, Элиз кабинет и вправду прекрасен, мне он очень нравится-мужчина улыбался-рабочие счастливы работать здесь, зарплаты как при вашем отце-Лэй смотрел на девушку. -кабинет вам нравится или не нравится и не должен, Вы здесь не навсегда…-Лиз провела рукой по дубовому столу-я надеюсь, что всё то, что вы мне сказали чистая правда и мне не придётся исправлять Ваши оплошности-та осмотрела Лэя, а после отправилась на выход оставляя его наедине с мыслями. Элиз уже шла по солнечному Мадриду, легкий ветерок колыхал ещё не опавшие листья деревьев и еще не уснувшие кусты цветов усаженных на клумбах аллей. В скором времени девушка дошла до продуктового магазина, взяв тележку и положив в неё рюкзак та отправилась покупать продукты проходя мимо стилажей: с консервами, молочной продукцией, мясом, соусами, бытовой химией и многим другим, что можно найти в любом магазине, как только нужные вещи были в тележке, Лиз отправилась на кассу и оплатив покупки и так же взяв пакеты в которые кассирша любезно сложила все, что приобрела Лиз, девушка направилась домой, по пути она зашла в магазин с разными играми, как те, что давно уже не выпускались и были настоящим раритетом. Зайдя в магазин девушка заметила странный диск с игрой 1983 года, не какой картинке на диске не было, только надпись маркером на нём, Лиз стало интересно и она решила купить её, к тому же диск стоил не очень больших денег. Через час Элиз была уже дома. -Мама, я дома! -крикнула девушка ставя покупки на стол на кухне.-мам? Элиз заметила мать в ее комнате и подбежала к ней, её сердце медленно колотилось, Элиз позвонила в скорую и её мать увезли в больницу, но девушке ехать не разрешили, девушка сильно переживала, она ждала когда её позвонить мама и скажет, как она, вскоре это случилось, Лиз была счастлива, что с матерью всё хорошо, но всё равно женщине сказали остаться в больнице. Элиз вздохнув с облегчением и села за компьютер, вставила купленный диск в дисковод и начал его устанавливать, пока шла загрузка девушка пошла на кухню и налив чаю вернулась к компьютеру где установка уже была завершена. -о, отлично. Нажав на крестик девушка стала искать новый значок на компьютере, но ничего не нашла, однако сам компьютер утверждал, что диск уже установлен и программа установлена. Пожав плечами Лиз вытащила диск из дисковода и решила поиграть в старую добрую мафию, как только игра запустилась девушка уже собралась играть, но внезапно на экране всё начало мерцать и двигаться в хаотичном порядке, музыка начала сильно глючить, зависать, останавливаться, становиться громче и тише… Элиз потеряла сознание и очнулась где-то в закоулке домов.....Но, что это было? Где она сейчас?

***

Девушка медленно вышла из закоулка и попала на улицы США сороковых-пятидесятых годов, красивые винтажные автомобили которые не оснащены той аппаратурной, что автомобили в двадцать первом веке, по городу ходили девушки в платьях и юбках, прически были преимущественно короткими или собраны в красивый пучок, на ногах у каждой были каблуки совершенно разной высоты, мужчины ходили либо в дорогих костюмах и шляпах либо в рабочих комбинезонах и кепках, некоторые модники одевали джинсы и кожаные куртки, во весь данный колорит совершенно не вписывалась Лиз одетая в обычную для ее века одежду. -ну капец-подумала в слух девушка и даже не знала чему ей больше удивляться…тому, что она в компьютерной игре? Или тому, что на нее косятся все кому не лень? Так много вопросов и так мало ответов. Девушка томно вздохнула и решила пройтись по городу, красиво? Очень. Опасно? Конечно! Находится в городе который буквально кишит разного рода бандитами, начиная от мелких воришек и заканчивая целыми мафиозными кланами, Элиз даже не удивится если увит погоню или перестрелку в каком-нибудь парке по среди бела дня. Лиз медленно шла по улицам Эмпайр-Бэя. Элиз остановилась в центральном парке и присела на лавочку, с собой у неё не было ничего.вообще. Когда наступил вечер, девушка решила пройтись по городу и заодно подумать как бы выбраться из этого…мира? Ночь это время наибольшей опасности, пока девушка шла по улице из-за угла вышли двое парней в кожаных штанах и куртках, а еще залакированных причёсках. -эй, красотка далеко торопишься? -парни стали подходить к девушке. -слушайте…мне сейчас не до Вас, и не до ваших тупых подкатов-Элиз обернулась на них. -а мы тебя и не спрашиваем, так, что тебе лучше заткнуться-один из них грубо схватил девушку за кисть руки. -Эй! -Лиз начала дергать свою руку да и вообще выбраться из цепкой хватки бриолинщика, разумеется всё было тщетно и кто знает, что могло случиться с нашей главной героиней если бы не проходившие рядом Вито и Джо которые и спугнули хулиганов. -Эй Вы хрены лысые, отойдите от девчонки! -послышался грубый голос Джо —или получите пулю в лоб-продолжил Вито доставая пистолет из кобуры. Бриолинщики испугались этих двоих и отпустили Элиз, а после убежали. Элиз посмотрела на своих спасителей и буквально оторопела, ведь перед ней стояли сами Джо Барбаро и Вито Скалетта, герои ее любимой игры, она даже не заметила, что ничего не сказала своим спасителям. -мы вообще-то мы рассчитывали хотя бы на спасибо-хмыкнул Джо и скрестил руки на груди. -а…да, да спасибо Вам.если бы не вы не знаю, что со мною было бы-Элиз продолжала смотреть на итальянцев. -а ты откуда? Просто смотришь на нас как на экспонат в музее.да и одета ты не так как одеваются у нас-Вито смотрел на девушку изучая ее одежду. Элиз вздохнула и потрясла головой дабы отвлечься от этих двоих.-знаете…если я расскажу Вам кто я и откуда, то Вы мне либо не поверите, либо отправите в психушку. Джо посмеялся и приобнял своего друга и девушку-поверь мы побывали и узнали много разного дерьма, поэтому я предлагаю дойти до моей квартиры и ты нам всё расскажешь-здоровяк повёл этих двоих по улице. -вообще-то мама учила меня не ходить к незнакомым дядям-Лиз посмотрела на Джо. -сейчас всё исправим-произнёс Джо-меня Джо зовут, а моего друга Вито Вито покачал головой-не переживай если вдруг он начнёт приставать то только скажи, я с ним поговорю-Вито слегка улыбнулся, а именно соей фирменной умопомрочительной улыбкой от которой буквально текут все девушки. Элиз посмеялась-ну да, теперь ситуация в корне поменялась.меня кстати Элиз зовут, но для своих друзей и семьи, я просто Лиз. -отлично, тогда мы тебя будем звать Лиз-улыбнулся Джо. Вскоре они прибыли в квартиру здоровяка, она состояла из ванной отдельной от туалета, не очень большой кухни и гостиной соединённой со спальней. -красиво-произнесла Лиз последняя заходя в квартиру. -а то-Джо прошел в гостиную и сел на диван-садись на кресло-скомандовал Джо Лиз. Вито закатил глаза-Джо, не командуй человеком, к тому же она девушка. Джо был не шибко доволен замечанием друга, но решил не разжигать конфликта и просто промолчать. Элиз тем временем села на кресло, а Вито принес из холодильника три бутылки пива и сел на диван вместе с другом-и так мы тебя внимательно слушаем-произнёс итальянец открывая бутылку с алкоголем, а сам Джо уже потягивал пиво. Лиз вздохнула-в общем, очень тяжело будет объяснить, всё что мне хотелось бы, но я постараюсь, только не пугайтесь и не считайте меня сумашедшей, просто послушайте и попробуйте принять это-Элиз вздохнула и начала свой необычный рассказ…-в общем я из реального мира, а в Ваш мир…-девушке пришлось остановиться. -стоп, из реального мира? А мы по твоему из какого? Из игрового? -посмеялся Барбаро, но как только заметил, что девушка кивнула ему на его реплику он нахмурился, но решил всё же дослушать рассказ Лиз. -ну так вот я загрузила на компьютер странный диск и он установил программу, но на самом компьютере ее не было, вот…в общем я решила поиграть в вашу игру и внезапно мой компьютер сошёл с ума и я оказалась тут…и да в моём мире двадцать первый век и там девушки могут одеваться не только в платья, но и в штаны и джинсы…-Лиз вздохнула и закончила свой рассказ. Вито посмотрел на неё-ого…не чего себе история, если честно даже и не верится. -Вито, она же говорила, что её рассказ может показаться странным…что-ли-Джо отпил ещё немного алкоголя. Элиз кивнула-в общем верить мне или нет, дело Ваше…но мне нужна помощь, что бы вернуться к себе.и я уже думала о том, что бы умереть, но сделав это я умру по настоящему, так как не являюсь частью этой вселенной… Вито потер переносицу на своём носе-так…стрелять умеешь? Лиз сглотнула-ну я была пару раз с братьями на стрельбище, но не больше…и стреляла я по мишеням. Джо хмыкнул-да, хреново…а драться в рукопашную можешь? -Мужчина отложил уже пустую бутылку. -ну.я раньше занималась боевыми искусствами, так что думаю, что драться я умею-девушка вяло улыбнулся. Вито посмотрел на друга-ты, что серьезно думаешь, что она сможет дать отпор тем кто два раза крупнее и сильнее, чем она? Ты, что совсем с ума сошёл?! -итальянец покачал головой. Джо встал с дивана-Вито, послушай, мы не всегда сможем таскать её за собой, и выходить на улицу ей надо, в городе ходит слишком много ублюдков, а стрелять она не умеет и оружие мы ей дать не можем, сама ещё себе навредит. Лиз кивнула-как не прискорбно это осознавать, но Джо прав. Вито вздохнул и посмотрел на Джо-может Марти присмотрит за ней? Хоть какая-то польза от него будет. Лиз начала отрицательно мотать головой-нет, нет только не оставляйте меня ему на попечение, я с ума сойду! Он же такой…странный, сумасшедший даже. Вито улыбнулся-ну раз так, да ладно, не будем мы тебя пытать. Джо встал с дивана-так, ладно давайте ляжем и поспим, а завтра разберёмся совсем Вито и Лиз кивнули, а Джо направился к своей кровати. -так, Вито иди спи на диване на кухне, а Лиз на диване на котором мы сидели. каждый из них лёг на своё место и они уснули сладким сном. Утро началось по звонку телефона стоявшего в коридоре, Вито услышав его проснулся потирая глаза и, что-то бурча себе под нос, кажется это были отменные ругательства в духе: «будь проклят звонящий», «что б его тоже разбудили в семь утра» и много чего ещё. Итальянец подошёл к телефону и снял трубку. -Вито Скалетта у аппарата-зевая произнёс тот, а из трубки послышался голос Эдди Скарпа. -Вито, бери Джо и дуйте в Мальтийский Сокол-звонивший был явно недоволен чем-то. -Да, хорошо Эдди как скажешь…-Вито повесил трубку и пошёл будить друга, он особо не шумел дабы заодно не разбудить их гостью. Подойдя к Джо он треснул его по руке и тот очнулся и хотел было громко выругаться, но Вито показал ему жест тишины. Барбаро и Скалетта оделись и оставили для Элиз записку, что они ушли. Лиз проснулась через часа два, прочитав записку она вздохнула, а после отправилась на выход дабы изучить город. Эмпайр-Бэй типичный Американский город сороковых и пятидесятых годов, со своей историей жаль, что написанной рукой мудрого и бывалого режиссера в игровой индустрии… А ведь этот город и правда очень красив и по своему романтичен. Лиз медленно шла по городу осматривая его шумные улицы, такие светлые и жизнерадостные…когда разумеется мафия не ведёт своих криминальных разборок, идя по очередной улице Элиз задумалась «интересно где сейчас Вито и Джо? Наверное они сейчас на задании…весёлая у них жизнь наверное…убийства, заказы, наркота и богатая жизнь…ну на сколько она может быть богатой…жаль, что меня они с собой не взяли, хотя оно и к лучшему, я ведь не умею не стрелять не чего…да и машину я тоже водить не умею, но никто не может уметь абсолютно всё или быть лучше всех, обладать всеми навыками…хотя нет…это возможно только в одной игре и то с введением чит.кодов». Пока девушка прокручивала это в голове она невольно смеялась из-за чего привлекла внимание полиции, нет ну оно и верно ведь смеяться идя одной по людному городу ничего не читая…чёрт тебя знает вдруг ты вообще наркоман или психопат. Двое мужчин в форме подошли к девушке и отдав некую честь обратились. -Здравствуйте, можно Ваши документы-спросил один из них. -А…д…я их дома забыла…правда-Ну, а что ей было ещё говорить? При себе у неё их и вправду не было… -Тогда Вам нужно пройти с нами в участок-Скомандовал страж порядка. -А на каком основании? -Внезапно выпалила главная героиня. -Мы Вас подозреваем в употреблении запрещённых препаратов-Мужчина хмыкнул. -Я не наркоманка, у меня даже зрачки не широкие, на руках нет не одного следа от укола-Лиз сощурила брови от чего на лбу появились морщинки. Второй полицейский осмотрел Элиз, а после кивнул в сторону своего напарника. -и правда…на нарика она не похожа…можете быть свободны-произнёс тот в сторону задержанной. Элиз ушла оставив их наедине друг с другом.да ей сейчас несказанно повезло, что они адекватные ей попались, а то чёрт их знает, что могли сделать другие они ведь все здесь на голову больные. Идя по городу Элиз невольно стала свидетелем бандитских разборок, ну как свидетелем…идя по тротуару возле какого-то не самого дешёвого кафе и из почти вышебленной с петель двери вылетел мужчина с разбитым носом из которого текла струйка крови тёмно-багрового цвета, под глазом красовался фиолетовый фингал, что немного набух, из бока шла кровь, кажется помимо обычного избиения он получил и пулю в живот. Элиз остановилась она хотела подойти и спросить не нужна ли тому помощь, но не успев не чего сделать как на упавшего мужчину накинулись двое огромных амбалов в чёрным и начали его добивать, что-то крича и ругаясь, то ли они пытались у него что-то выпытать, то ли хотели вернуть себе, что-то что возможно принадлежало когда-то им. Элиз решила не ввязываться в это, так как понимала, что ничем хорошим это не закончится. Идя по городу Лиз вновь наткнулась на старых-новых знакомых, видимо они решили прогуляться после своего задания. -Джо, Вито! -Лиз помахала им и те подошли к ней. -Элиз? Что ты здесь делаешь…я конечно рад, что ты вышла на прогулку, но у нас здесь очень опасно, тебя могли случайно убить, а то и хуже-Произнёс Скалетта смотря на девушку. -Вито не будь такой занудой, девчонка вышла погулять, разве это плохо? Прочувствовала всю жизнь нашу, мафиозную-Посмеялся Барбаро смотря на своего лучшего друга. -Да Вито, тебе и правда не о чем беспокоиться, всё страшное, что я могла увидеть я уже давно увидела-посмеялась девушка. -Вот видишь Вито, она баба бесстрашная-Джо как всегда был весел.-Ну, что предлагаю заскочить по бургеру, я плачу-Джо повёл их в ближайшую закусочную. Друзья прибыли в закусочную и сев на свободное место Джо сказал-Вито, ты будешь как обычно? -на, что итальянец молча кивнул, а Джо покачал головой-ну правильно за мой же счёт, а ты, что хочешь? -обратился он к их спутнице. -Ну, я мучное не ем…поэтому только кофе-произнесла девушка, а Джо ухмыльнулся. -Значит тебе кофе и картошку и соус-Джо подозвал официантку и та приняв заказ удалилась. -И так как планируешь выбираться? -Не знаю, правда даже ума не приложу…возможно мне нужно пройти игру вместе с вами, а может что-то ещё… -А может тебе просто нужно просто просидеть тут с нами какой-то отрезок времени? -Джо, этот отрезок времени может идти вечно, да Элиз? -Итальянец осмотрел друзей, а Лиз молча кивнула в знак согласия с Вито. Вскоре им принесли заказ, и они начали медленно есть, итальянцы бургеры, а Лиз ела картошку макая ту в соус и запивая её кофе. за окном солнце сменялось луной, медленно, но циклично как и всё в нашей жизни.После обильного обеда или ужина они отправились домой весело шутя и веселясь, а уже дома они не спешили ложиться спать, а даже наоборот сели на мягкий ковёр и достав карты начали играть, самая обычная азартная игра, а как же она сближет людей, из-за неё герои и познакомились намного ближе и узнали о друг друге намного больше чем во время их первого знакомства, у них дажее оказались общие интересы в книгах и предпочтение в киноиндустрии, даже совпали их хобби они все любят просто отдохнуть на диване с чашечкой чего-нибудь крепкого: в случае с итальянцами это был крепкий алкоголь и желательно виски, а Элиз любила кофе, очень крепкий кофе. вскоре на часах была полночь, расставаться друг с другом как с замечательными компаньонами в игре в карты им не хотелось, но природа давала своё и они начали медленно расходиться по своим спальным местам и вскоре их одолел сон и каждый из них погрузился в свой сказочный мир который можно узреть только ночью. Наступило утро на этот раз не какой телефонный звонок не помешал никому спать, поэтому проснулись они поздно, но это относится к двум друзьям итальянцам, а вот Лиз проснулась минут на тридцать раньше и медленно встав с дивана и тихо пройдя на кухню та начала готовить яичницу болтунью с укропом и беконом, когда Элиз уже накрыла на стол, то вкусный запах завтрака разнёсся по квартире, что и побудило проснуться остальных обитателей квартиры. -Элиз, ты приготовила завтрак-произнёс Джо разводя руками. -Да, садитесь, а то всё остынет-Лиз мыла сковородку и лопаточку. -От тебя пользы больше чем от Вито, может ты лучше останешься? -Джо посмеялся, а после получил подзатыльник от друга. Вот они уже сидят и едят втроём завтрак. -Слушай Лиз не хочешь пойти с нами и наказать бриолинщиков? -Джо посмотрел на девушку. -Джо! -Вито хмыкнул-это опасно. -Да ладно тебе Вито, она справится-Джо смотрел то на девушку то на парня. -Я согласна, Джо, мне бы очень хотелось помочь Вам-Элиз улыбнулась. После завтрака они все отправились к машине, Вито дал девушке пистолет и та села на заднее сидение и рассматривала его, Джо сел на место водителя, а Вито с ним рядом-он посмотрел на Лиз-смотри не застрели тут меня или Джо, а то мало ли, рука там дёрнется или ещё, что-то. Вито смотрел на девушку при помощи зеркала заднего вида. Придя на нужное им место они встретили бриолинщиков…пара острых фраз и уже началась перестрелка, в которой Джо был ранен, Элиз выстрелила по красным бочкам сама того и нехотя, но как говорится «пуля-дура». Взрыв и бриолинщики лежали кто мертвый, кто с ожогами, кто оглушённый взрывом. Вито быстро донёс друга до машины и усадил того на заднее сиденье, а Лиз быстро юркнула на переднее, Вито дал газу и повёз Джо к Эль-Греко. -А к кому ты его везёшь? -Лиз посмотрела на итальянца. -К Эль-Греко-ответил тот не отрываясь от дороги. -Это врач? -Лиз тоже перевела взгляд на дорогу. -Нет блин.художник-усмехнулся тот Вскоре они доехали до нужного им дома и Вито понёс друга внутрь, Лиз осталась в машине и внезапно её начало клонить в сон…и она очнулась в своём доме…видимо игра, пошла не по плану и той пришлось избавиться от ненужного ей объекта…очнувшись девушка увидела в своей руке пистолет…настоящий.видимо это её сувенир на память…а игра…а игра стояла на том месте где девушка её и загрузила как будто бы ничего и не было…но она то точно знает, что это были её лучшие три дня…какая же игра на очереди?

***

Вот наконец девушка в своём обычном мире, сидит за своим компьютерным столом, сейчас она просто смотрела на пистолет, что находился в её руке…она долго могла бы продолжать любоваться своим «трофеем», но её отвлёк телефонный звонок, Элиз медленно встала с кресла на колёсиках и взяла свой мобильный, на нём черным по серому было написано «мама», на лице девушки появилась улыбка и она ответила. -Привет мама, я так рада тебя слышать, как ты? -Лиз села на кожаный диван в гостиной на котором они раньше собирались всей своей большой семьёй вечерами и смотрели телевизор или играли в настольные игры…прекрасное было время однако. -Да, привет моя дорогая, почему ты мне не отвечала целых три дня? У тебя, что-то случилось? Может мне лучше приехать вместо того, чтобы торчать в этой богом забытой больнице? -Женщина явно была взволнована тем, что было с её дочерью. -Мамочка, о чём ты таком говоришь? Что со мной может случиться? Всё хорошо, просто была немного занята, не могла ответить, хотела заехать к тебе завтра, ты не против? -Элиз искала пульт от телевизора. -Лиз, я бы очень хотела увидеть тебя, но ко мне не кого не пускают, а сама я выйти не могу, но я постараюсь как можно быстрее выздороветь и приехать к тебе-Женщина заулыбалась. -Мама, давай так, ты вылечишься причём на все сто процентов, а стараться выздороветь как можно раньше и сбежать из больницы не будешь… Договорились? -Да, договорились, люблю тебя. -А я люблю тебя. Они попрощались и Элиз отложила свой мобильник в сторону, по телевизору шла какая-то передача о вреде fast-food, не чего интересного всё совершенно одно и тоже, могли бы, что-то новое придумать новенькое, а то всё одно и тоже, что аж тошнит от этого…как будто бы люди идиоты и сами не могут понять где белое и где чёрное, Элиз взяла пульт и начала переключать каналы, передачи были самые разные: природа, животные, фильмы, здоровье, кулинария, путешествие, музыка, сериалы......ну вот не чего интересного нет, всё как одно похоже друг на друга…эти телевизионщики самые не творческие люди во всей вселенной…если бы не мама, Элиз уже давно бы выбросила этот пылисборник, только место занимает и всё. Девушка выключила его и отправилась в ванную, там она включила душ и раздевшись встала под тёплую струю воды, взяла мочалку и мыло и начала принимание обычных ночных процедур.

***

После душа девушка отправилась в свою спальню, там она достала из комода свою ночную рубашку и сняв халат одела её, а после надела на ноги свои тапочки чёрного цвета с якорями, взяла халат в руку и отнесла его обратно в ванную где и повесила его на крючок, а после ушла к себе в спальню где легла в кровать и укуталась в одеяло и закрыв глаза начала засыпать, сон быстро овладел ею и та уснула без задних ног, унеся её в страну снов…всегда такую сказочную и волшебную, но…и так же такую мрачную и ужасную…ведь у каждой медали есть две стороны, да в общем у всего в этом мире есть две стороны…хорошая-добро и плохая-зло.

***

Наступило утро, лучи солнца осветили всю комнату девушки и та медленно открыла глаза и встала с кровати. -Опять это долбанное утро, вроде спала немного немало девять часов, а такое чувство, что спала всего пару минут…-пробурчала девушка и сняв ночную рубашку натянула на себя джинсы чёрного цвета, белую майку с чёрным черепом и красной розой, а поверх всего чёрную кожаную куртку по рёбра и с закатаными рукавами до локтя, на ногах чёрные кеды. Девушка причесалась и заплела волосы в хвост, сделала стрелки на глазах, а ресницы покрасила тушью, на губах красная матовая помада. После всех процедур девушка отправилась на кухню.не какой вкусной еды разумеется не было, а готовить было так лень…поэтому она взяла хлопья и залила их молоком, начала есть. Спустя какое-то время она доела и помыла за собой тарелку, после чего снова подошла к своему компьютеру и запустила новую игру-Dishonored, тёмная и мрачная, со своей интригой и романтикой…ужасная и опасная, но такая душевная…и берущая за душу любого кто к ней прикоснётся хотя бы раз. Разумеется после запуска игры, девушка не осталась сидеть на своём мягком кресле…снова вспышки глюки компьютера…и снова темнота, крысы…и чума. -О нет…только не это…-прошептала девушка оглядываясь по сторонам. Лиз сидела в каком-то мрачном месте похожем на квартал, по дорогам бегали жирные крысы, одну она даже раздавила ногой, внезапно к ней сзади подошёл больной человек…у него было бледное лицо как будто вся жизнь из него уже давно ушла, вокруг клубились муки, а под глазами были огромные мешки. Элиз посмотрела на человека и не успев сказать не слова на неё полетели капли алой густой крови, а чумной камнем упал на землю окрасив кирпичи на ней в такой же алый цвет, сзади показалась высокая тёмная фигура в маске держащая в руке кинжал, Элиз медленно подняла с земли камень и посмотрев на фигуру начала ждать его дальнейшего поведения, но та на удивление не кинулась на неё с мечом на перевес. -ого, здоровый человек…редко можно встретить такого в наши дни. Фигура убрала меч в ножны и сложила руки на груди. -не понимаю о чём вы, да и вообще кто вы? С кем я имею честь разговаривать? Лиз опустила камень, однако далеко отпихивать его не решилась. -прошу прощения, но я не могу сказать вам своего имени, я же не знаю кто вы, а за мной тут настоящая погоня, мало ли вы работаете на Регента. Мужчина немного насторожился. -на кого я работаю? не знаю я не каких Регентов, и вообще я тут не давно. Элиз нахмурила брови -ну ладно, так и быть поверю…моё имя Корво Аттано, но только попробуй мне навредить, последствия могут быть самыми ужасными…поверь мне на слово. -да, мне в общем и проверять этого не очень хочется…меня Элиз зовут. -приятно с тобой познакомиться, тебе нужна помощь? -ну не чего себе, пару минут назад ты мне во всю угрожал, а сейчас спрашиваешь не нужна ли мне помощь…подозрительно. -поверь если бы я хотел убить тебя, я бы убил, а так…мне просто жаль оставлять здорового человека здесь. -ну на самом деле помощь мне бы не помешала, я совершенно здесь не кого и не чего не знаю. -да, не очень это хорошо, хи я уже выполнил своё задание здесь, поэтом идём за мной в лодку, я увезу тебя к лоялистам, там будет безопасно. -спасибо вам Корво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.