ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ривердэйл — тихий и спокойный городок, в котором живёт идеальная семья — Куперы. Но, как говорится, у каждого найдутся свои скелеты в шкафу. Хэл Купер — идеальный муж и идеальный отец, как все считали. Но это не так: он уже давно изменял своей жене, и практически не участвовал в воспитании своих дочерей. Элис Купер — идеальная мать и идеальная жена. Она, конечно, знала, что её муж тот ещё подонок, и о измене она тоже знала, но всё время молчала: она не хотела расстраивать своих детей, она жила ради них. Хоть была слишком строга по отношению к ним, но это всё для их блага. Полли Купер, одна из дочерей, была безумно влюбленна в Джейсона Блоссома. Их родители были против, но это никогда не останавливало подростков. Бетти Купер — милая и идеальная девушка, само совершенство, как её мать. Благодаря старшей Купер, она всегда училась на отлично. Бетти всегда оставалась одна, так как родители постоянно были на работе, особенно отец, а её сестра всегда зависала со своим парнем, и у неё было всего-то трое лучших друзей: Ронни — её лучшая подруга, которая её постоянно поддерживала, но в последнее время они виделись реже; Кевин — её лучший друг, — гей; и Арчи. Он был её первой любовью, Бетти была безумно влюбленна в него, и они встречались уже 6 месяцев.

-РОV-Бетти

Утром, как и все, я встала из-за назойливого будильника. Мне совсем не хотелось вставать. Я еле встала и пошла в душ, захватив с собой свой любимый гель для душа со вкусом клубники. Через двадцать минут я вышла из душа уже одетая и направилась к себе в комнату, но увидела Полли, окруженную коробками. — Полли? Что ты делаешь? — О, Бетти! Прости, дорогая, мне нужно было тебе сказать, я уезжаю с Джейсоном. — Но Полли! А как же я, ты меня оставишь? — растерялась я. Как она может?.. — Прости меня, Бетти. Я буду к вам приезжать, честно, но я люблю его, и хочу быть с ним. Прости меня! — Полли встала, обняла меня и поцеловала на прощание. — Пока, Бетти. Люблю тебя, и береги себя! — Пока… — По моим щекам внезапно побежали слёзы. Я буду скучать по ней, но с ним она действительно счастлива. Они любят друг друга, но я всё равно переживаю за неё, и я не стала бы мешать её счастью! Внезапно я усышала телефонный звонок и поспешила ответить.  — Алло, Бетти, ты где?.. Я торчу здесь, блин, уже шесть минут! Мы скоро опоздаем! — О боже! Прости, Ронни, я уже бегу!  — Давай быстрее! Ронни бросила трубку. Я выбежала из комнаты, захватив сумку, и побежала к выходу. — Би, ты что, плакала? Ну, давай рассказывай! — крикнула Ронни, обняв меня при встрече. — Да так, не важно… — печально ответила я. — Не-е-ет, подруга, это важно! На перемене ты мне всё расскажешь! Но не сейчас, потому что мы все еще опаздываем! — напомнила подруга, кивнув на часы. И мы побежали в школу. Там было всё как обычно, обычный школьный день. Но на переменах я не виделась ни с Ронни, ни с Арчи, что вызвало у меня подозрение. После школы я, Ронни, Кевин и Арчи шли вместе домой. Я и Кев заметили, что Ронни и Арчи как-то странно друг на друга смотрели. Я задумалась. После того как Кев и Арчи ушли, я осталась с Ронни. — Эй, Бетти, ты ведь так и не рассказала, почему же ты сегодня плакала? — Полли сегодня уехала с Джейсоном, наверное, навсегда… — О, Боже, Бетти, мне так жаль, держись, детка… —Подруга знала, как сильно я люблю свою сестру, и поэтому обняла меня. — Спасибо тебе, Рони, спасибо, спасибо тебе за всё, что ты для меня сделала… — Я снова заплакала. — Господи, Бетти, тебе незачем так говорить, я же просто помогаю своей лучшей подруге, ты чего… Когда я пришла домой, я сразу же побежала в комнату, не замечая матери, сидевшей на диване. Мне хотелось побыть одной, просто сидеть у себя в комнате и рыдать, и ничего больше. Я и не заметила, как заснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.