ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Я снова проснулась из-за настойчивого будильника. Выключив его, я спустилась на кухню, в ожидании что мама приготовила что-то поесть. К сожалению, там никого не было, и мне пришлось готовить самой. Я сделала яичницу с помидорами и спагетти, и сварила себе кофе.Когда я села есть, сверху спустились мать с отцом. — Элизабет… — Да, мам. — Нам с отцом нужно поехать в командировку. — Ладно. — Заметив у них чемоданы я расстроилась. — На сколько? — На два месяца. Заметив слезу на моей щеке, мама большим пальцем её убрала. — Детка, не плачь, мы не надолго, всё будет хорошо. Ты же уже большая, сможешь о себе позаботится. Я уверена в этом, время пролетит быстро, ты даже не заметишь… — Ладно, будьте осторожны, я буду переживать. Удачи вам. — ответила я, успокоившись. — Элис, пойдём уже. Мы сейчас опоздаем! — буркнул отец. — Береги себя, я люблю тебя. Только не делай глупостей, я тебя очень прошу! — на прощание попросила мама. — Элис, идём уже! «Хоть бы попрощался с дочерью!» — произнесла про себя я, и бросив обиженный взгляд на отца, я проводила их. — Элизабет, всё будет хорошо, не скучай! — Удачи! Закрыв за ними дверь, я осознала, что весь мир у моих ног на два месяца. — Ну вот я и осталась одна! — свистнула я. Я решила позвонить Ронни, и пригласить её на ночёвку, чтобы было не так скучно. Она не брала трубку. Это было странно, ведь она всегда отвечала. Ладно, попробую дозвониться до Арчи… Я попыталась дозвонится до Арчи, но он тоже не брал трубку. Взял только Кевин. Я пригласила его в кафе, и парень согласился. Через полчаса мы встречаемся в нашем любимом «Pop`s», и я пошла собираться. Я надела чёрные штаны в обтяжку, лёгкую белую кофточку и нанесла лёгкий макияж. Когда я пришла в «Pop`s», Кевина там не было, а за нашим любимым столом сидела Шерил, и она плакала… Что происходит?.. — Оу, Шерил, что случилось? — Ничего! Уходи, Купер! — Шерил, я попытаюсь помочь тебе! — Чем ты мне поможешь?! Вернёшь Джейсона, который уехал с твоей жалкой сестрёнкой, или же уберёшь моих чокнутых родителей? — Так, Шерил, для начала, просто успокойся! Девушка еще пару минут пыталась утереть слезы, и в итоге прекратила рыдать. Но она все еще всхлипывала. — Ладно… — Теперь, выскажи мне всё, что думаешь о родителях и о своём брате. — Я очень сильно люблю своего брата, он для меня всё, самый родной для меня человек… Но он уехал с твоей сестрой, и я осталась одна со своими чокнутыми родителями… — Шерил, я тебя понимаю. Моя сестра уехала с твоим братом, родители тоже уехали, а мои друзья вообще не берут трубку и избегают уже который день. Я тоже одна. — Но у тебя нормальные родители. Они не «сталкивают» людей со своего пути, чтобы заполучить всё себе, и не спят со всеми подряд. — Нет, Шерил, ты ошибашся. Мой отец… Он… Он изменяет моей матери, думая, что этого никто не знает, а моя мать страдает по ночам, и я не могу смотреть на то, как она рыдает целыми днями… И делает вид, что всё хорошо, она уже давно бы развелась, но она живёт с ним ради меня и Полли. — Ого, а я думала, что у вас идеальная семья… Даже завидовала вам, а тут такое… -Угу… А я завидовала вам… — Пф-ф-ф-ф… Чему тут завидовать? Тому, что мой отец — убийца, а моя мать — шлюха? — Оу-у-у-у… Я не знала… Прости… — Нет. Это ты меня прости. Прости что я тебя всё время оскорбляла, унижала. В душе я хотела просто с тобой подружится — Ты серьёзно?.. — Да… У тебя были отличные друзья, ты всегда была лучше всех, ты идеальна, я даже хотела быть такой как ты, я за вами наблюдала, вам было так весело… — Ого, Шерил, это точно ты? — Я рассмеялась. Напряжение ушло. — Точно! — Девушка тоже рассмеялась, немного шморгая носом. — Подруги? — спросила я, протянув ей руки и улыбаясь до ушей. — Подруги. — Она сделала тоже самое. — Я даже не думала, что ты бываешь такой милой и весёлой. Я считала тебя главной стервой в школе… Прости за это. — Да ничего, я привыкла к этому. У меня просто нет другого выбора — Шерил сморщила нос. — Хей, ты чего? Давай дождёмся Кевина, и пойдём ко мне на ночёвку. — Хммм, звучит заманчиво. Мы обе рассмеялись. Просто потому, что нам обоим было теперь легко и весело на душе. И сидели, болтая и хихикая, в ожидании Кевина. Когда Парень пришёл, он подозрительно посмотрел на Шерил. Девушка смутилась. — Кев, всё в порядке, мы подруги. Она очень добрая, тебе не стоит беспокоится. Мы провели весь вечер, болтая и хихикая. Он был идеален! Позже, мы отправились к Шерил за её вещами, и пошли ко мне на ночёвку. Мы не спали всю ночь! Мы всю ночь веселились, и даже не заметили, как вырубились под просмотром фильмов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.