ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Эй, Бетти! Ау-у-у! Ты меня слышишь?! — звала меня Шерил, щёлкая пальцами у меня перед лицом. — А? Да, что? Прости, просто задумалась. — И о чём же? — О завтрашнем концерте. Давайте завтра пойдем вместе? — Хорошая идея! — согласился Кев. — Ну, тогда пойдем по домам, готовиться. Джагхед весь вечер наблюдал за Бетти. За тем, как она прикусывает губу или заправляет прядь волос за ухо, или как она на него смотрела, а когда он замечал, она отворачивалась, делая вид, что не смотрела на него. И это его забавляло, ему нравилось наблюдать за ней. Когда они уходили, он бросил на неё игривый взгляд, и ей это понравилось, она улыбнулась. Он подошел к ней и незаметно для ее друзей сказал: — Завтра будет мега-вечеринка, и я жду вас здесь. — Он подмигнул ей, и ушел, улыбаясь. Что за игру он затеял?.. Утром меня разбудила Шерил. — Эй, алкоголичка, вставай! Я тебе воды принесла, и выпей таблетку! — Хорошо. — протянула я. В школе я встретила Ронни и Арчи. — Бетти, где ты была? — А вам какое дело? — Эй, Бетти, что с тобой? — Ничего! — огрызнулась я, мне вообще не хотелось поддерживать с ними какой-либо контакт. — Бетти, всё нормально? — Ко мне подбежала Шерил. Она такая заботливая. — Шерил, тебя сюда не звали! — Вот как раз-таки её звали, а вас нет! — Что?! — ЧТО СЛЫШАЛА, РОННИ, Я ВСЁ ЗНАЮ!!! — Я перешла на крик. — ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ?! ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! — Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ СПИШЬ С МОИМ ПАРНЕМ, ШЛЮХА! ЧТО, РЕДЖИ ХУЖЕ В ПОСТЕЛИ, И ТЫ РЕШИЛА ПОЛУЧИТЬ АРЧИ?! — ПФ-Ф-Ф-Ф… ТВОЙ ПАРЕНЬ?!. А Я И НЕ ДУМАЛА ЧТО ТЫ НАСТО-О-ОЛЬКО НАИВНАЯ, ИДИОТКА! ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ ТВОИМ ПАРНЕМ! МЫ С НИМ УЖЕ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ ВМЕСТЕ! ОН ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ! ОН СОГЛАСИЛСЯ ТОЛЬКО РАДИ ПРИКРЫТИЯ! ТЫ, ТУПОРЫЛАЯ ТВАРЬ! А Реджи… Такое… — Я?! А ТЫ — КОНЧЕННАЯ ШЛЮХА!!! ТЫ… — Мои ногти впились в шрамы, на глаза наворачивались слёзы, я перевела взгляд на Арчи. — ДА КАК ТЫ МОГ?! — Я в ярости дала ему пощёчину. — ВОТ ТАК И МОГ!!! Я НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ! ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА!!! Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ РОННИ, А ТЫ ТУПОРЫЛАЯ, НАИВНАЯ ДУРОЧКА!!! — СЛЫШЬ ТЫ, УРОД, ВЫБИРАЙ ВЫРАЖЕНИЯ! ОНА ТЕБЕ НЕ КАКАЯ-ТО ТАМ ШЛЮХА, КАК ТВОЯ, ОНА НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА! — закричал внезапно появившийся Джагхед. В то время Шерил удерживала меня, чтоб я не собиралась на Веронику. — КОГО ТЫ НАЗВАЛ УРОДОМ И ШЛЮХОЙ?! ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ?! — Я — ТВОЙ НОЧНОЙ КОШМАР!!! — Джагхед набросился на Арчи и наносил ему сильные удары. — ДЖАГИИИ!!! — Кричала я, когда они дрались. Нанеся последний, сильный удар, и прислонив к стенке, парень взял его за футболку и сказал: — ЕЩЁ РАЗ ПОСМЕЕШЬ, ЕЁ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНУТЬ, Я ТЕБЕ ГЛОТКУ ПЕРЕРЕЖУ!!! ПОНЯЛ МЕНЯ?! — Джагхед бросил его на пол. Услышав мычание в ответ и переступив через Арчи, направился ко мне. — ДЖАГИИИИ!!!!! — снова закричала я, и побежала к нему, вырвавшись из рук Шерил. Я обняла его. — С тобой всё хорошо? Он тебя не тронул? — заботливо спросил он, обняв меня. — Я в порядке, а ты? Я посмотрела на его лицо, и своими тонкими пальцами провела по ссадине. Я почувствовала у него напряжение в паху. Он взял мою ладонь, посмотрел на мои новоиспеченные шрамы, и нежно их поцеловал. Я обвила его шею руками, и он нежно поцеловал меня. Снизу в животе опять образовался узел, и там заиграли бабочки. — И КТО ЕЩЁ ИЗ НАС ШЛЮХА!!! — крикнула Вероника. — ЗАКРОЙ СВОЙ ВОНЮЧИЙ РОТ!!! — Заступился за меня Джагхед. — Как это романтично! — Шерил прижала руки к Днепр. — Шерил! — крикнули мы с Джагхедом хором. — Что? Ну правда ведь! Мы все засмеялись. — Кстати, Джаг, что ты здесь делаешь? — Я теперь здесь учусь! — Вау! Круто! Ах да. У меня есть одно незавершённое задание, и мне нужно поторопиться, чтобы успеть. — Я с тобой, я думаю, ты не откажешься от помощи. — Он подмигнул мне. — Хорошо. Шерил, ты с нами? — Конечно! Вы та-а-а-акие милые! Мы опять все засмеялись. — Пойдем уже. Нам в редакцию. — В редакцию? Одновременно спросили Шерил и Джаг. — Ага. Через полчаса всё было готово. — Ты уверена, что хочешь сделать это? — Да, абсолютно. — Тебя же могут выгнать из школы! — Всё будет нормально! Вам не о чём беспокоиться. Мы пришли в зал, и смотрели концерт. — А сейчас на сцену выйдут наши любимые Вероника и кошечки вместе с Арчи! Встречайте! Три, два, один! Внезапно в зал зашёл молодой человек и раздал всем газеты. Никто не понимал, что происходит. Поднялся гул. Я сидела на последнем ряду и наблюдала за физиономиями Арчи и Ронни.

***

В газете:

Арчибальд Эндрюс и Вероника Лодж. Я хочу посвятить эту статью вам. Вы самое лучшее, что было со мной за последние года. Вы вытягивали меня со дна, всё это долгое время. Но вы же и опустили меня снова. Знаете, быть друзьями всегда сложно. Сложно не перейти ту границу, отделяющую человека от мрази. Но вы ведь способные. Эта статья — ваш худший кошмар. Арчи — подающий надежды спортсмен и музыкант, но кто бы мог догадаться о его зависимости к допингам и к учителям? Проводить романтичные дни с мисс Гранди, обдолбанным амфетаминами на берегу СвитВатер — любимое занятие Арчи. Правда ведь весело, ходить обдолбаным и прятаться от папочки?. Может, все его победы и успехи благодаря этому? Что же подумает твой папочка, Эндрюс? Его сердце будет разбито на мелкие осколки. Вероника Лодж, ты плохо закапываешь скелеты. Или вернее, плохо доводишь людей до смерти? Вся натура Лодж — издевательства над людьми, задевшими её, бойтесь перейти ей дорогу, иначе придётся умереть. А что же можно сказать о её незаконном бизнесе с родителями? Не каждый решится продать себя подонку ради сделки. Ну, а что можно сказать о этих двоих вместе? Измена за спиной девушки и подруги, как подло. Понравилось в кровати Арчи, Ви? Все ваши тайны больше не актуальны. Счастливой жизни, друзья. Этот груз теперь на вашей душе.»

А затем проиграла запись с моего диктофона, слова Ронни, когда мы ссорились. Я встала из зала и направилась к двери с довольным лицом.

***

— Арчибальд Эндрюс и Вероника Лодж, вы исключены!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.