ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ого, Бетти, это было сильно! — Я знаю, но теперь мне нужно перевестись, я не могу здесь оставаться. — Что?! — в унисон воскликнули Джаг и Шерил. — Но что скажет твоя мама? Она запретит тебе! — продолжила Шерил. — Ну, я думаю, мы договоримся. — Бетс, я с тобой! — поддержал меня Джагхед. — Бетс? Меня так ещё никто не называл. — Я буду называть. Он взял своими сильными руками моё лицо, притянул к себе и нежно поцеловал. — Вы такие милые, я тоже с вами! — Что? Шерил, но… — Так, никаких «но», подруга, я с вами, и это не обсуждается! — Ладно. Джагги, ты уверен? — Абсолютно! Мы с трудом забрали документы, и направились к выходу, но… — Шерил! А ну стой! Ты что творишь?! Тебе жить надоело?! Живо вернись домой! — Это была мать Шерил. Девушка приблизилась к ней и посмотрела на мать злобным взглядом. Пенелопе стало страшно — это было понятно по её лицу. — Нет, мамочка, это тебе жить надоело. Ты переходишь мне и Змеям дорогу, советую тебе закрыть своё хлебало, а иначе будешь лежать в гробу, около бабули Роуз! А в тот блядушник, а точнее в твой бардель, я не вернусь! Иди домой шлюха, клиенты тебя уже ждут! — Шерил, ты не имеешь право так говорить о своей матери! Я же переживаю за тебя! — Я, мамочка, имею полное право. Ты ЗА-СЛУ-ЖИ-ЛА! И нет, ты за меня не переживаешь, ты переживаешь за деньги, так вот… Шерил достала свой кошелек и высыпала все свои деньги на пол, у ног её матери, и затоптала каблуками. — Мне ваши грязные деньги не нужны! Мы стояли у двери с открытыми ртами, и когда заметили что вокруг этой парочки начали собираться люди, мы пошли за Шерил. — Шерил, нам пора идти! — Прощай, мамочка, и не скучай, ведь я больше не вернусь! Шерил развернулась и ушла, я осталась. Джаг уже собирался уходить, но заметил, что я осталась, и направился ко мне. — Пенелопа Блоссом! Мне искренне жаль вашу дочь, и я не понимаю как у таких родителей как вы, могут родиться такие замечательные дети! И мы, я надеюсь, предупреждаем вас в последний раз. НЕ СМЕЙТЕ МЕШАТЬ НАМ! И НЕ ПОДХОДИТЕ К ШЕРИЛ, А ИНАЧЕ… Мы не стали говорить дальше, развернулись и направились к выходу. — Повернитесь!.. Мы повернулись, Шерил показала ей средний палец, а Джаг раскладной нож, увидев ещё больше напуганную физиономию Пенелопы, мы довольные вышли из школы под аплодисменты учеников. — Блин, это было мега-круто! Я, конечно, угрожала мамочке, но не так. — Мне интересно, где ты собираешься жить. — Я скрестила руки на груди. — М-м-м-м-м… Бетти, ты же не против что я поживу с тобой? — Нет конечно! Я собрались купить нам квартиру или домик. Джаг, если хочешь, можешь с нами. — Да, если можно. Просто… Мне уже надоело жить с отцом-алкоголиком в маленьком трейлере. — Не можно, а нужно. Таким парочкам как вы, нужно жить вместе! — крикнула Шерил. — Шерил, мы же наверное даже не. — начала я, но меня перебил Джаг. — Бетти, будешь моей девушкой? — Бетти, соглашайся! — вернула Шерил. -Я согласна! И мы слились в поцелуе. — Так, поехали, нам ещё нужно вещи собирать и выбрать между квартирой и домом. Мы приехали ко мне, собрали вещи, загрузили всё в багажник и заехали к Кевину. Он не открывал дверь. — Кевин открывай! Кевин!!! Чёрт!.. — Я набрала его номер. Он взял трубку, — Кевин, блин, я стою под твоей дверью! Подними свои булки и открой мне дверь! — О господи, я уже бегу! Прости! Я не слышал. Кев открыл дверь и бросил трубку. — Засунь свои извинения в свою мужскую задницу! Короче, я уезжаю… Я перевожусь. — Что?! — Я буду приезжать, ты можешь ко мне приезжать. — Но твоя мама… Она… — Я думаю, я с ней договорюсь. — Ладно, когда приедете, позвони мне. Вы ведь собираетесь покупать жильё? — Конечно! — За что, если не секрет? — У меня есть деньги, не переживай! Ладно, давай пока, меня ждут… — Кто ждёт? — удивился он. — Шерил и Джагхед. — Кто такой Джагхед? — Помнишь, Шерил рассказывала про парня в клубе, мы с ним встречаемся. — Оу, какие повороты, твоя мама тебя точно убьёт, Элизабет. — Не убьёт. Мы засмеялись. — Ладно, пока! — Пока, удачи. Я направилась к машине. Когда я села, я заметила строгие взгляды Шерил и Джагхеда. — Чё так долго? — Ну простите, поехали уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.