ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*** Когда Бетти проснулась она увидела что на неё смотрит Джагхед . -Джагги ? Ты чего не спишь ? - Детка , ты так сладко спишь. - он улыбнулся . Бетти засмущалась . - Детка ,не смущайся . Привыкай к этому . - снова улыбка . Девушка поцеловала его , встала и пошла одеваться . - Джагги , ты остаешься здесь или идёшь домой ? - надевая лифчик , сказала Бетти . -Мммммм...... я пойду с тобой . - он подошел ззади и обнял Бетти за талию , и начал целовать и кусать шею девушки , делая засосы он оставлял багровые следы , от чего девушка издавала тихие стоны . - Мне так нравится как ты стонешь . Девушка повернулась к нему , и начала делать тоже самое парень издавал тихие стоны . Он пододвинул девушку ближе , их тела соприкосались , она обхватила его шею . Он целовал грудь и посасывал соски девушки через полупрозрачный бюстгальтер , девушка стонала и выгибалась в руках парня . Его руки скользили по телу девушки. - Джагги, не сейчас, мне нужно ещё зайти в магазин -Хорошо, но я не закончил и я обязательно продолжу , детка.- Он поцеловал девушку и начал одеваться . - Ладно, я побегу первая , встретимся дома. -Люблю тебя ! - крикнула на последок девушка , закрыв за собой дверь. - И я тебя люблю, ты даже не представляешь насколько..... - сказал парень в пустоту. *** Я подходила к магазину, но тут меня схватили за руку и зажали рот , я пыталась вырваться или закричать , но меня крепко держали руки , последнее что я помню , это сильный удар по голове и чёрный экран. *** Я проснулась и увидела рядом в постели любимую , я поправила её розовую прядь волос которая свисала на лице любимой и заправила её за ухо . Я поцеловала её , и она проснулась. Я обняла её за талию, и смотрела ей в глаза, она поцеловала меня и в животе заиграли бабочки , что может быть лучше чем проснутся утром с любимой , лежать с ней в обнимку и целовать её сладкие губки.

***Флешбек***

- Ааааа......ххххх. стонала Шерил , схватившись за простынь, зжав её в руках, когда её возлюбленная опустилась к клитору и начала посасывать . -Тонииии..... Доведя свою девушку до приятного чувства , она упала рядом с ней на кровать , Шерил повернулась к Тони , приподнялась и склонилась над Тони. - Теперь моя очередь... Шерил сделала влажную дорожку поцелуев по телу девушки, спускаясь всё ниже и ниже..... дойдя до нужного места она начала его посасывать - Аааа..... хххх Шерил , у тебя точно это в первый раз .

***Конец флешбека***

Мы испугались из-за шороха в коридоре , накинули халаты и выбежали из комнаты. - Джагхед? Что ты делаешь? Мы были в шоке когда увидели что Джаг сидит в коридоре облокотившись на стенку, и...... плакал... - БЕТТИ ПРОПАЛА !!!!!! - СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ , ОРАЛ ДЖАГХЕД.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.