ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Шерил ты мне нравишься ! крикнула я и направилась к двери , со слезами на глазах , боясь что больше никогда её не увижу, но меня остановила чья-то рука , я обернулась и увидела Шерил . -Ты тоже мне нравишься ! Я боялась что ты рассмеёшься , будешь избегать , считать полной дурой . - Я думала так же ! Её тонкие пальчики обхватили мои щёки , и она нежно поцеловала меня , наши языки жадно впились. *** Я зашла вместе с Джагом в его кабинет , тот по пути специально снял футболку и прошёл возле меня . О БОЖЕ !!!ЧЁРТ!!! ОН ШИКАРЕН !!!ЕГО ТОРС!!! я сглотнула , стоящий ком в горле . Что за игру он затеял . Заметив маленькие искринки в моих глазах он ухмыльнулся . Ну ладно , я тоже сыграю с тобой ! Я уронила свою сумочку на пол , и медленно опустилась за ней . - Ой.... я встала и закусила губу . -Чёрт ! Джагхед направился ко мне -Я же говорил никогда так не делай . Его губы впились в мои , а наши языки , переплетались в танце , его пальцы запутались в моих волосах , я обхватила его своими ногами. Он сжал мои ягодицы , и поднял меня выше . Он укусил меня за шею , из мои губ вырвался стон . - Я победила ! - сквозь стон выговорила я - Это мы ещё посмотрим ! Ты будешь наказана ! -Ну-ну , накажи меня Джагги ! С сарказмом проговорила я . - Заметь не я это сказал ! Он бросил меня на диван , и сделал влажную дорожку поцелуев по моей шее. Он руками залез под платье , руками нащупав застежку лифчика , он её расстегнул и выкинул лифчик куда - то в угол кабинета. Из моих губ вырвался стон , когда он зжал мою набухшую грудь. Он снял с меня платье и горячими губами впился в набухшие соски , ногами его сбивчивое, обжигающие кожу, дыхание, которое заводило ещё больше. Руки без стыда бродили по отточенному телу , периодически останавливаясь, и сжимая пятую точку. Он переходил от губ , к шее, оставляя багровые следы на нежной коже. - Я так хочу тебя. — парень положил её руку, на свою достоинство. — Ты чувствуешь, детка? - опять поцелуй. - Ммм, - промычала девушка, когда парень отстранился. - Ты хочешь меня? - взгляд в глаза. - Скажи это, Беттс. Эмоции полностью властвовали , разум был полностью отключён. - Джагги… — стон слетел с губ, когда он провёл рукой по трусикам. - Знаю, что хочешь, ты мокрая. — ухмылка. — Но я хочу услышать ето от тебя .... - Я......хочу тебя Джагги ! - Громкие стоны слетели с губ, и Джаг закрыл рот поцелуем. -Сейчас ты моя, ты полностью зависишь от меня. — пальцы проникают глубже, набирая ритм. - Теперь ты понимаешь, какую власть я имею над тобой, сладкая? — его губы ловят стоны— он вытаскивает пальцы , не давая кончить . - Нееет , ты сегодня была плохая девочка , а плохим девочкам не положено. — шлепок и тихий стон. - не удержавшись, парень целует , властно проникает языком в ротик, кусает пухлые губы, отстраняется. -Ты теперь только моя ! Джагхед стянул штаны и боксеры, натянул защиту, на уже сильно возбуждённый орган. Больше не было сил тянуть. Он начал медленно проникать внутрь, кусая губы . -Ты девственница? Теперь я чувствую власть ещё больше. — довольная ухмылка. Резкий толчок заставил зажать ноги, но помешал парень между ними. - Потерпи, сладкая. - он начал медленно двигаться внутри, давая привыкнуть к новым ощущениям. Спустя пару толчков, боль сменилась приятным, нарастающим чувством. Он больше не мог сдерживаться и начал вдалбливать девушку в этот чёртов диван, который, казался сейчас безумно маленьким и заставлял их, ещё крепче прижиматься друг к другу. Губы уже болели от постоянных поцелуев и укусов, но это была приятная боль. Я издавала всё новые стоны, в моменты переходящие на крик, заставляя Джагхеда двигаться быстрее и глубже. Ноготки сильно впивались в его плечи, оставляя красные следы. - Аааа.....хххх.... - дрожащий стон слетел с губ, приятное чувство накрыло их с головой. -Я люблю тебя Бети Купер ! - Я люблю тебя Джагхед Джонс !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.