ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу я не отхожу от Джагхеда, и сижу рядом с ним, прижавшись к нему. Я заснула, но меня разбудил Малахай. — Бетти! Проснись! Мы скоро приедем! — Ой.....спасибо… Кстати Малахай, а где ты научился медицине. — Эм… Тебе это интересно? — Ну да… — Когда мой брат стал главарём упырей, он казался очень крутым и «популярным». Он был моим примером для подражания, но после того как я узнал что он продавал наркотики, убивал людей и насиловал девочек, он перестал быть моим примером для подражания. Я просил его это не делать, я его предупреждал что из этого ничего хорошего не будет, и после очередной попытки изнасиловать девочку, это была Джелибин Джонс… — Джонс? — Сестра Джагхеда. — У него есть сестра? — Да, но она с мамой уехали после ужасного случая, бросив Джагхеда и его отца. — Отца? —  Господи, ты что вообще нихрена не знаешь, ты де его девушка, у меня такое ощущение что это я его девушка, а не ты. Он ухмыльнулся, а у меня впервые за последнее время появилась улыбка. — Да, но, он потом спился после их отъезда. — А почему они уехали? —Джаг увидел что он пытается её изнасиловать, он хотел убить моего брата, мучительной смертью, ты ведь знаешь как он относится к тем кто трогает его любимых.А его мама, испугалась за Джелли, и в тот же день улетели в Толедо. Он посмотрел на меня, а затем на Джага. — Ты же знал, что он мог убить тебя, зачем ты меня запер?! — Я всего лишь хотел заполучить бар, потому что упырям негде жить. Мы купили на время всего лишь два амбара, за жалкие деньги. А медицине я научился уже когда стал упырём, чтобы оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим, ведь мы должны помогать друг другу, мы же семья. Вернёмся к теме. Джагхед сказал моему брату, чтобы тот попросил прощения у его сестры, но мой брат не такой, он никогда не попросит прощения, он что-то сказал Джагхеду про его семью, и про Джелли, а тот разозлился и убил его мучительной смертью. После того как он убил моего брата, я хотел его убить незнавши причины, но мне было плевать, я его ненавидел, у нас было много драк, и все наши драки прерывала полиция, но наша последняя драка, была без полиции, он меня разозлил сказав про моего брата, и я на него набросился, но тот меня схватил и опустил к асфальту, и сказал что это только их бар и нам там не место. Потом говорил, чтобы я просил у него прощения, я не хотел закончить как мой брат, и попросил прощения. Он меня отпустил, но я всё равно хотел его смерти. Сразу после драки, я пришёл домой и обнаружил там… Его рассказ прервал водитель. — Приехали. Дверь открылась, я вышла первая Малахай последовал за мной. Джагхеда повезли в больницу, я побежала за ними. Его повезли в операционную, через 3 часа, Джагхеда привезли в палату. — ДОКТОР! ОН ЖИВ?! С НИМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ?! — орала я сквозь слёзы. — Девушка, успокойтесь! Он в очень плохом состоянии, нам ещё ничего не известно, но шансы есть. — О Господи!!! — Я зарыдала ещё сильнее. Я заметила в его глазах слёзы. — Мне интересно, что ты здесь делаешь? И почему ты помог ему? Малахай подошёл ко мне и я слышала его тяжёлое прерывистое дыхание. — Он мой брат! — Что?! Да этого не может быть! Как? Ты шутишь?! — Разве с таким шутят?! Я вообще в это не верил до последнего. Но доказательства которые я получил, привели меня в шок. Он достал из кармана документы свёрнутые в рулон и протянул их мне. Я прочитала содержимое, и в голове застряла только эти строчки: " Сходство 76,888888889%» «"Общий отец Форсайт Пендлтон Джонс 2 " " Разные матери " Так вот почему он ухаживал за мной, потому что не хотел причинять боль своему брату, вот почему он его спас и пытался спрятать слёзы. — Я его спас потому что не хочу чтобы мой второй брат, тоже погиб! — Тоесть твой брат, брат Джагги? —Нет. У него другой отец. Заметив доктора, я подбежала к нему. — Доктор! К нему можно зайти?! — Думаю любимому человеку, можно. Я тихо зашла в палату. Он был без сознания я аккуратно легла рядом с ним. — Господи, Джагги, за что мне это?! Я люблю тебя! Я не хочу чтобы ты покинул меня! Пожалуйста не бросай меня… Ты самое лучшее что у меня было. Я посмотрела на него и поцеловала, заметив у него улыбку я легла ему на грудь. — Малахай спас тебя, а я ему помогала, я тогда так растерялась. Я зарыдала. Я вскочила с кровати когда увидела на мониторе длинную полоску и написано......остановка сердца. — ДЖАГГИ!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!! — орала сквозь слёзы я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.