ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Доктор! Доктор! МАЛАХАЙ ТВОЮ МАТЬ! ИДИ ЗА ДОКТОРОМ! У НЕГО ОСТАНОВКА СЕРДЦА! Малахай в ту же секунду побежал за доктором, а я села возле Джагги, и взяла его за руку. — Джагги пожалуйста не умирай! Пожалуйста! Я люблю тебя! Я не хочу потерять самого дорого для меня человека! . В этот момент забежали доктора и Малахай. Доктора пытались его спасти, но ничего не помогало —РАЗРЯД! — 1, 2, 3 РАЗРЯД! Я смотрела как его тело то поднималось то опускалось под напряжением тока. Я подошла к Джаги и поцеловала его. — Пожалуйста не бросай меня! Потом доктора отстранились, и были удивлены. — Этого не может быть?! КАК?! — Доктор что случилось?! Что с ним?! — Это странно, но после того как вы его поцеловали он пришел в норму. — Но как?! — Видимо вы очень сильно любите друг друга, и ваша любовь..... Он посмотрел на Малахая, который облегченно вздохнул. — и ваша тоже спасла его. Я поцеловала его и не отходила от него ни на шаг. Когда доктора ушли, я легла рядом с ним на койку, а Малахай сел на кресло, рядом. — А он крепкий орешек, другой бы уже сдох, а он держится. Я лежала у него на груди и обнимала его своей тонкой ручкой. — Я ща приду. —Ок. Через минут 10 Малахай пришел с двумя пакетами с едой и захватив с собой 2 кофе. — Держи — Малахай протянул мне пакет и кофе. — Я подумал ты голодная..... — Спасибо большое… Я думала умру с голоду. После того как я поела, мне дико захотелось спать, ведь я не спала двое суток. Я так и заснула на груди Джага. Где-то через час, я проснулась от скрипа дверей. В них стоял Малахай. — Ты куда? — Мне нужно уйти, я скоро вернусь. — Хорошо. Я всё время лежала у Джагги на груди, в надежде что он проснется. Я вздрогнула из-за треска двери. — Господи! Что с ним?! — кричал незнакомый мне мужчина. — Эээээ… я так понимаю, вы его девушка? Я его отец — Форсайт, можно просто Эфпи. — Я Бетти Купер. —Купер? — Да… что-то не так? — Эээ.....нет…всё нормально… — Что с ним? В каком он состоянии? — У него прострелено левое легкое, между 3 и 4 ребром. — О Боже! Есть шансы?! — Да есть, но они малы. — Это я виноват! Зачем я отпустил его одного?! — Нет! Вы не виноваты! Никто не знал что так получится. — Это сделал Малахай? — Нет! Что вы?! Он оказал ему первую медицинскую помощь, можно даже сказать что, он почти его спас. Я заметила слезы в глазах Эфпи, я подошла и обняла его. — Успокойтесь…Он у вас очень сильный..... он справиться… — Спасибо тебе, что была рядом с моим сыном. Я вздрогнула услышав тяжелое дыхание, я обернулась и увидела что Джагги медленно открывал глаза, и пытался вдохнуть воздух, и у него, это получалось. Я и Эфпи подлетели к Джагги. Его дыхание приходило в норму. — ДЖАГГИ!!! — От радости прокричала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.