ID работы: 7300160

Мне придётся убить тебя .

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
88 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Оу..... Джагги, ты сейчас серьезно? — Я на полном серьезе, но если ты откажешь, я пойму. Я не заставляю тебя говорить именно сейчас, ты можешь сказать ответ позже. Он смотрел на меня печальным взглядом. — Джагги..... я… Я не хочу тебя обидеть… Я люблю тебя… Поэтому я говорю да! Бетти улыбнулась, заметив его фирменную улыбку. Девушка поцеловала его. Отстранившись от сладкого поцелуя, она пододвинулась ближе, он обхватил её щеку рукой, а свободную положил на талию, тем самым подвовинув ближе, она обхватила его за шею. Он оставлял на шее девушки засосы, чем вызывал у неё всё новые и новые стоны. Он откинул Бетти на подушку, и направился к своей возлюбленной, нависнув над ней, он снял пижамную майку обнажая грудь, на которой остались его следы. Губы прильнули к набухшим соскам, она сжала простынь издавая сладкие стоны. У Джагхеда в руках мелькнула шёлковая повязка. — Джагги, зачем это? — Бетти удивлённо посмотрела на повязку. — Просто доверься мне. Он сел на край дивана, и жестом позвал девушку к себе. — Иди ко мне. — он позвал её, и рукой похлопал по своим коленям. Девушка послушно уселась на его колени. Он завязал ей глаза шёлковой повязкой. Девушка прикусила губу в ожидании, на что получила горячий поцелуй. Руки блуждали уже по голому торсу, перемещаясь к ремню на джинсах. Бетти медленно ёрзала на нём, прекрасно чувствуя возбуждение Джагхеда. — Не могу больше терпеть. — парень надел защиту и вошёл горячим органом в неё. — Дальше сама. Бетти медленно, но уверенно начала двигаться на нём, набирая темп. Она слышала тихие стоны на ухо, прерываемые горячими поцелуями. Руки сжали пятую точку девушки, двигая её ещё быстрее. Она почувствовала его напряжение и начала двигаться быстрее. Ей хотелось ощутить это вновь хотелось делать это только с ним. Приятная дрожь набирала обороты, проникая во все участки тела, Джагхед поймал с её губ последний стон, он освободил напряжённый орган от давления и снял с неё трусики Он провёл по клитору пальцем и словил стон со сладких губ, затем вошёл в неё до основания. Вскрик Бетти и новый поцелуй. Он двигался быстро, грубыми толчками, Бетти прижимала его ближе своими ногами, двигаясь в такт. Толчки были жёсткими, было так жарко. Бетти открыто стонала, цепляясь коготками за плечи Джагхеда. Его рука вцепилась в шёлковые волосы. — Аах — шлепок по заднице, заставил вскрикнуть. — Аах — ещё один. Он почувствовал как она начала сжимать его, а её ноги задрожали. Девушка громко вскрикнула, пару толчков и он вышел, кончая ей на бедро. Джагхед посмотрел в её затуманенные, но такие прекрасные глаза. — Я люблю тебя, Бетти Купер — сказал Джагхед, смотря в её бездонные и прекрасные голубые глаза. — А я люблю тебя, Джагхед Джонс. Снова отбросив девушку на кровать, пара заснула, крепко прижимаясь друг к другу. *** Утро выдалось поистине добрым. Открытые шторы впускали лучи солнца, что ласкало кожу Джагхеда Его волосы были разбросаны в хаотичном беспорядке. Бетти сидела справа от него, наблюдая за своим возлюбленным. Как ей казалось — незаметно. — Ты чего не спишь? — парень открыл глаза, расплываясь в улыбке при виде удивленного выражения на заспанном лице Бетти. — Ты такой милый когда спишь —она чмокнула его в губы и пошла в ванную комнату, поманив его пальчиком. Последовав за ней, он понял, что кроме его рубашки, на ней нет ничего. Бетти включила воду в душе и начала медленно, расстёгивать рубашку, смотря ему в глаза. Джаг внимательно наблюдал за этим, прикусив губу и поправляя трусы, что резко стали слишком тесными. Расправившись с рубашкой, блондинка зашла кабинку, ожидая действий парня. Долго ждать не пришлось, он стянул свои боксеры и последовал за ней. — Ты моя ненасытная. — он подошел к ней и обхватил её талию двумя руками, он нежно целовал её губы, облизывая каждую поочерёдно. — Ты испортил меня. — Она рукой провела по органу, что упирался ей в бедро. — Ты сама этого хотела — Он прижал её к кафельной стенке и посадил себе на бёдра. — Я бы имел тебя сутками. — горячие поцелуи расплывались по шее. Всего несколько манипуляций и она уже таяла в его руках, словно она была льдинкой. — Ну же. — хрипло выдавила Беттс, изнемогая от желания. Он вошёл в неё грубым и резким толчком, сильнее впечатывая в стену. Толчки были короткими и глубокими. Было очень жарко, но прохладный душ остужал тела и придавал ещё больше сил. Девушка громко стонала и делала новые царапины на незажившей спине Джагхеда. — Джаггииии. — оргазм накрыл всё тело, ноги подрагивали. Он вышел из неё, спуская на стенку. — Доброе утро. — поцелуй. Влюбленные вышли из душа, укуталась в полотенце и направились в комнату. —Джагги, мне нужно съездить домой, навестить маму, забрать некоторые вещи и узнать что у неё с Эфпи, ты поедешь со мной или останешься здесь? — произнесла Бетти, выбирая бюстгальтер, черный или красный. — Я поеду с тобой — Он подошел к ней сзади и обнял девушку за талию. Собравшись, Бетти, зашла в комнату Шерил и Тони. Она увидела как они мило и сладко спали, обняв друг друга. Бетти подошла к Шерил. И прошептала ей: — Шерил, ты поедешь за вещами? — Угу… — промычала девушка в ответ, и с недовольством встала с кровати. Когда они собрались, и вышли из подъезда, Шерил потребовала чтобы они поехали на её машине. Рыжеволосая девушка подвезла ребят к дому Куперов, а сама поехала за своими вещами. Постучав, Бетти сделала два шага назад. — Элизабет! Детка! Проходи скорее. Я так скучала! — крикнула Элис, при виде своей дочери. — Привет, мам. Я тоже скучала! Бетти обняла мать. — Здравствуйте миссис Купер! — вежливо сказал Джагхед. — Привет, Джонс. Ты тоже проходи, не стой на улице. — мило сказала Элис. Пройдя, пара села на диван. — Будете, кофе? — заботливо спросила мать — Да, конечно Сделав кофе, Купер старшая, поставила на стол кофе и печенье, и присела в кресло напротив. Сделав глоток кофе, девушка посмотрела на мать. — Мам, я хотела спросить, что у тебя с Эфпи? — Эфпи?! Э… да так… пересекались три, четыре раза… —Мам, а ты не хочешь ра… — Миссис Купер, мы отойдем.? — перебил Джагхед — Угу — Кивнула Элис. — Бетти! Может не стоит в прямую?! — Ладно… прости… просто я устала… Я устала…от её вранья… — Да ладно тебе… — Пойдем на верх. — крикнула Бетти. — Ок. — с недоумением произнес Джагхед Бетти побежала наверх и зашла в комнату матери. — Беттс, но это же… — Джагги, тише… ищи фотографии с твоим отцом, дневники, тетради, листы… Обыскав всю комнату и перерыв всё с ног до головы, они не нашли ничего нужного. — Блин, тут ничего нет… Я уверенна, что что-то должно быть! Погоди, я походу поняла! Идем за мной! Бетти побежала на чердак, перерыв всё и открыв каждую коробку, они ничего не нашли. Но Бетти, нашла в углу ещё коробку. — Джагги! Смотри! Я нашла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.